ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 128»

Настройки текста
Яркий солнечный свет ослепил меня. Я стояла посередине поля, которое было украшено белыми цветами, вокруг летали бабочки, щебетали птицы.Богиня, как тут красиво, покружилась я на месте и засмеялась. - Кхуши! Услышала я голос любимого и обернулась. Он стоял, прислонившись к дереву, полностью одет в белом, как и я. - Арнав?! Он улыбнулся и направился в мою сторону. - Арнав! Побежала я к нему на встречу. Он обнял меня и сжал в объятиях. Стук его сердца, такой спокойный, такой тихий. - Ты счастлива? Прошептал он, гладя мои волосы. - Больше всего на свете. - Скоро мы станем ещё счастливей. Поцеловал он меня в макушку. - Почему? Посмотрела я ему в глаза. - Всё будет хорошо, доверься мне. Улыбнувшись, он стал растворяться. - Арнав? Арнав! Арнав! Я открыла глаза, лучи солнца ослепили меня снова. Посмотрев по сторонам, я поняла, что это был сон, но такой реальный. - Богиня, снова ушёл. ЧТО? Одиннадцать часов дня?! Я быстро встала с кровати и отправилась в душ. Спустившись вниз, бабушка и Пайаль сидели в гостиной. - Кхуши, дочка, ты заболела? Обеспокоенно посмотрела на меня Нани. - Нет, просто очень поздно легла спать. Ждала, когда Арнав вернётся, и не следила за временем. У меня есть к Вам разговор, я хочу, чтоб вы мне дали совет. - Конечно, рассказывай. Сев на диван, я поведала сестре и Нани свой план по поводу работы. - Но, Кхуши, зачем тебе работать? - Пайаль, я хочу чего-то добиться сама и потом не могу сидеть на одном месте. - Кхуши, дочка, думаю, это отличная идея. Только переговори сначала с Арнавом. Боюсь, он не одобрит и если узнает, у тебя будут большие неприятности. Ты же знаешь его вспыльчивый характер. - Конечно, я обязательно с ним переговорю. - Кстати, он сегодня проспал, улыбнулась мне Пайаль, и не успел позавтракать. Может, ты ему отвезёшь обед? И переговоришь! Богиня, я совсем не хочу говорить с ним об этом сейчас и на его работе. Моё сердце подсказывает, что это очень плохая идея. - Да, дочка, всё уже готово. Я хотела отправить водителя. Улыбнулась Нани. Я натянула улыбку и кивнула ей. Подходя ближе к офису, я нервно сглотнула, сердце стало стучать, словно мотор от гоночной машины. Дыши Кхуши, он тебя поймёт, он тебя любит, всё будет хорошо! Работа в офисе кипела, все бегали по коридорам, и что-то обсуждали. Поднимаясь на лифте на нужный этаж, я медленно ступила на пол. - Доброго дня, что вы хотели? Натянула улыбку секретарь. Хм, а тут сделали перестановку? Осмотрелась я вокруг, давно я тут не была и Арнав мне ничего не сказал. Новый секретарь?! - Мадам! Вы что-то хотели? Посмотрела она на меня с ног до головы. Молодая девушка, в тёмном платье, мне совсем не понравилась. Ведьма... - Да, мне нужен Арнав Сингх Райзада. - Вы записаны?! Открыла она журнал. - Что? Открыла я рот от такой наглости. - Вы записаны? Чуть нервно ответила она мне. - Нет, я - Простите. Тогда я вам не могу помочь. Прошу Вас запишитесь на первом этаже в приёмной, и потом приходите. - Послушайте девушка, сменила я тон, я не собираюсь записывать на приём, потому что я... - Это вы послушайте меня, привстала она. Покиньте здание. Сюда приходят известные люди и вы можете их испугать своим видом. - ЧТО?! Еще сильней открылся свой рот от её наглости. – Да как вы со мной разговариваете? Вы знаете, что с вами сделает ваш босс! - Мистер Райзада сам приказал, не впускать в офис, таких как вы. Я вызываю охрану, холодно она произнесла. - Каких таких? Поставила я пакет с едой на пол и сложила руки в боки. Она посмотрела на меня и усмехнулась, Ведьма! - Кхуши? Услышала я знакомый голос за спиной. - Акаш! Слава Богини! Акаш, объясни этой девушке, кто я. - Ануш, это миссис Райзада. Я ей нагло улыбнулась. Девушка сглотнула и осела на стул. - Простите, дрожащим голосом произнесла она. Я… - Я с вами позже поговорю, а теперь мне надо к мужу. Я взяла сумку и пошла в сторону кабинета Арнава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.