ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 129»

Настройки текста
Мы с Акашем поднимались по лестнице к кабинету Арнава. Откуда доносился громкий крик моего мужа. - Ты что идиот? Ты потратил два дня, чтоб потом мне показать это? Услышала я падающие папки на пол и звук битого стекла. - Сэр, я… прозвучал тихий голос - Заткнись! Если через два часа, на моём столе не будет эскизов, то я тебя убью! Понял?! Ещё громче зарычал он. - Акаш, взяла я его за руку. Я давно его таким не видела. Что происходит? - Он уже больше недели такой, с этой коллекцией года. В общем, как и каждый год, наш офис превращается в преисподнюю, пока показ не заканчивается. Но в этом году он совсем озверел. - Но вчера я не заметила, в нём ничего странного. - Не знаю, постой тут, я схожу к нему. Чтоб тебе не попало под горячую руку. Акаш зашёл в кабинет. О Богиня, вот почему он вчера так вёл себя, когда отдавался любви со мной. Нотки грубости были . Я потёрла свои синяки на бёдрах и боках, которые остались после нашей страстной любви. - Акаш, пожалуйста, уйди, и захвати с собой, это никчёмного работника! Объясни ему, я не могу, у меня нет уже сил! Акаш и мужчина вышли с кабинета. - Добрый день, мистер Шахид. Это главный дизайнер, он тут давно работает. Его вещи, это просто искусство. Ну а преданность АСРЮ именно АСР, нет границ. - Он сегодня не добрый. Улыбнулся он мне. Но я привык. Как вы с ним живёте? Я не понимаю! Сглотнув, я посмотрела в спину уходящим мужчинам, и постучала в дверь. - Да! Рявкнул Арнав так, что мои руки застыли на ручки двери. Я ощутила тот страх, что был раньше, больше года назад. Когда, я точно так же боялась зайти в офис босса. - Какого чёрта? Услышала я совсем близко его голос и вернулась в реальность от воспоминаний. Двери резко открылись, и я со всей силой поддалась вперед, не устояв на ногах. - Что за? Я ударилась лицом об грудь Арнава, что было силы. А рука от резкого рывка жутко разболелась. - Кхуши? Чёрт, прости! Как ты? - Уф, Богиня, потёрла я висок. Хорошо, но не обязательно так открывать двери. - Прости, я не знал, что это ты. - Арнав, какая разница кто. Мог пострадать, другой человек. - Кхуши, не начинай. У меня нет сил и времени на твою болтовню. Его слова прозвучали обидно. Сглотнув ком обиды, я прошла в кабинет. - Ануш принеси мне сейчас же кофе и тут разбилась кружка. - Да, сэр через пять минут. - Немедленно процедил он сквозь зубы. Я опять сглотнула, я не узнавала его, где мой Арнав? Не ужели, он нежный и добрый, только со мной. Мне стало не по себе. Я поставила пакет на кресло и стала доставать еду. - Бабушка и сестра сказали, что ты не позавтракал. Я привезла тебе обед, тихо вымолвила я. - У меня нет времени, Кхуши. Спасибо за заботу. В дверь постучали. - Войдите, более спокойным тоном ответил Арнав. - Сэр, ваш кофе. Ведьма, прошла мимо меня с дрожащими руками. Поставив чашку на стол, она стала убирать разбитую кружку. - Какого чёрта! Сколько раз тебе повторять, что я пью кофе без сахара! Почему ты всё время его добавляешь! - Простите сэр, я сейчас сделаю новый. Дрожащие руки забрали чашку с осколками. - Ещё одно замечание и ты вылетишь с этого офиса, как пробка из шампанского! Она посмотрела на меня со страхом и молящими глазами. Я ей кивнула, давая понять, что всё хорошо. - Убирайся, прошипел Арнав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.