ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 130»

Настройки текста
Дверь закрылась, я продолжила доставать судочки с едой. - Я же сказал, что не хочу. - Значит так, мистер Арнав Сингх Райзада. Я не твоя подчиненная и не боюсь тебя! Поэтому ты сейчас же сядешь и начнёшь есть! Пыталась я быть убедительной и серьёзной. - Кхууши, через три недели у нас годовой показ! Пожаалуйста, процедил он сквозь зубы. Собери всё обратно в пакет и езжай домой. У меня сейчас видео конференция. - Это всего лишь показ, он не пострадает за 10 минут, что ты выделишь на обед. А видео конференцию перенеси, работа не стоит этого, ты должен… - Кхуши, ударил он по столу и встал, оперевшись костяшками об крышку стола. Его глаза стали почти чёрными, а ноздри раздувались от злости. – Для тебя всего лишь это показ? Нахмурил он брови. Неужели для тебя всё это ничего не значит? Я из кожи лезу, чтоб ты в себе ни в чём не отказывала и сидела дома, наслаждалась жизнью. Чтоб могла ездить, куда тебе хочется с личным водителем, а не на рикше. Носила украшение, красивую одежду. Чтоб мы могли отдыхать на собственной вилле и яхте! Или ты думаешь, это всё само падает? Нет, наверно твоя Богиня присылает нам, с иронией произнёс он. Может, ты хочешь старой жизни? Давай переедем в район, где живут такие… на этом слове он замолчал. Ком подкатил к моему горлу, – Какие такие? Он отвернулся и сделал несколько глубоких вдохов. - Говори! Какие такие? Настаивала я, с истерической ноткой в голосе. - Люди среднего класса, которые живут от зарплаты до зарплаты. Которые считают каждую копейку, живут в долг, которые… - Достаточно, Арнав, не продолжай. Прости, что я из среднего класса людей. Но прошу заметить, я это не скрывала и не стыжусь этого. Если тебя это гложет, то это твои проблемы. Я ухожу, если будешь возвращаться домой, привези судочки. Я вышла из кабинета, тихо закрыв двери. Из кабинета раздалось рычание, и на пол посыпалось все, что было на столе. Закрыв уши, я стояла, облокотившись к стенке, и тяжело дышала. Ком в горле нарастал. - Идиот, дурак, зазнайка, демон! выругалась я как могла и быстро спустилась вниз. На выходе я наткнулась на Ануш. - миссис Райзада, спасибо Вам. - Потом ладно? Улыбнулась я. Мне надо срочно идти. Простите. Я выбежала из офиса и побежала прочь от этого места. Обида моментально выплеснулась слезами. Вытирая тыльной стороной ладони слёзы, я шла быстрым шагом, не оглядываясь назад. - Богиня, как он мог такое сказать? Я понимаю, что в гневе он себя не контролирует, но я тоже человек с душой и сердцем. Он меня сильно обидел, сильно. Об моё плечо ударилась женщина и отрезвила мой разум, оглянувшись я поняла. Что нахожусь в незнакомом районе. Телефон в моей сумке разрывался. На дисплее высветилось имя : Арнав. Да, да звони. Сначала обижаешь, а потом названиваешь. Я скинула вызов, нет ни малейшего интереса, слышать его голос. И отправила ему СМС: - Я в храме, не могу говорить. Всё хорошо. Не отвлекайся на меня, а то время уходит, и мне придётся жить как раньше. – Да, пусть знает, что он меня обидел! Сильно обидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.