ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 131»

Настройки текста
Мой день начался плохо, я проспал, потом застрял в чёртовой пробке. В офисе творится хаос, эта коллекция была самая большая за всю историю компании. В неё требовалось вложить много сил и труда. Нервы были на пределе, работники боялись смотреть на меня, на мою тень. Они знали, что эти четыре недели, будут адом для них. Кхуши, зачем она пришла? Я не хочу, чтоб она видела меня в таком состояние, не хочу, чтоб она меня боялась. Зачем? - Я же сказал, что не хочу … Но разве это настырная девчонка, когда-то слушаться меня будет? Она постоянно всё делает по своему, почему трудно услышать мои слова? Дьявол, почему с ней так сложно иногда?! - Это всего лишь показ, он не пострадает за 10 минут, что ты выделишь на обед. А видео конференцию перенеси, работа не стоит этого, ты должен… Как она легко относится ко всему! Компания, это моё лицо, и я не могу упасть в грязь лицом! Компания, это всё для меня! - где живут такие… я замолчал, чёрт подери Арнав Сингх Райзада, ты сказал лишнее. Она не твой работник, она твоя жена. Я отвернулся, чтоб не смотреть ей глаза и сделал глубокий вдох. В моей голове каша, всё навалилась, теперь и это. Чёрт, чёрт…. - живут в долг, которые… Идиот, заткнись, заткнись!!! Она не виновата, в твоём плохом настроение и в слабых нервах. Дверь тихо закрылась, я повернулся, её нет, она ушла. Еда стояла разложенная на столе, а на крышке были приклеены стикиры. - Люблю – Целую – Обнимаю – Скучаю – Я разозлился сам на себя и начал всё скидывать со стола. Тупой идиот, идиот! Ударив кулаком об стол. Я кинулся вслед за Кхуши. - Ануш, где моя жена? - Сэр она ушла минут 5 назад. - Уберись в моём кабинете. Выбежав на улице, возле здания стоял водитель. - Где Кхуши? Заглянул я в машину. - Сэр, она выбежала из офиса и сказала, что доберётся сама. Дьявол хлопнул я дверью и направился снова в офис. Поздравляю Арнав Сингх Райзада, ты только что причинил боль своей любимой. Не физическую, а душевную. Душевную боль, которая кровоточит сильней, чем от удара ножа в сердца. Я набрал номер Кхуши, шли гудки. Ещё, ещё, ещё…. - Арнав, всё готово, ждём только тебя, зашёл Акаш. - Да иду брат. - Всё хорошо? Кхуши ушла уже? - Ушла… Каждые пять минут я перебирал её номер, но шли только гудки. Сбросила, чёрт… СМС: - Я в храме, не могу говорить. Всё хорошо. Не отвлекайся на меня, а то время уходит, и мне придётся жить как раньше. – Приехав домой, я боялся зайти в комнату. Вдруг её там нет? Час ночи, все спали, и она спала. Спала, она тут, не ушла… Я положил букет цветов на журнальный столик и запакованную коробку с подарком. Её красивое лицо было чуть бледноватым, а глаза красные. Плакала, из-за меня плакала. Урод, моральный урод. Подойдя ближе к ней, я погладил её по волосам и поцеловал в лоб - Прости, я обидел тебя. Прости… Я лёг рядом и обнял её, как обнимаю каждую ночь. В комнате царила тишина, я слышала собственное сердце, как оно стучало и в тот же момент обливалось кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.