ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 137»

Настройки текста
- Кхуши! Даже не смей думать об этом! - Что, любимый?! Взяла она кувшин и сделал шаг в мою сторону. - Кхуши! Я говорю серьёзно! - ДАаааа? Улыбнулась она такой улыбкой, что по моему телу прошёл холод. - Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, если ты это сделаешь! - То что? Подошла она совсем близко с кувшином. Резкий шаг, резкое движение, кувшин в моей руке и тут же я его плеснул в неё. - АРНАВ! только успела она вскрикнуть. Как стояла и вытирала лицо. По её волосам стекала вода, а одежда прилипла к телу. – Ты совсем, что ли с ума сошёл? Ты! Ты! Задыхалась она от гнева, ты больной! На всю голову! Ещё меня сумасшедшей называешь! Ты себя видел?! - Кхуши, прости. Я… Я еле сдерживал смех, она выглядела смешно, но в тот же момент ощущал себя полным идиотом. - Не подходи ко мне! Вообще никогда! Пригрозила она пальцем и скрылась в ванной. Чёрт, снова я всё испортил. Что со мной? Что с нами? Не получив прощение за прошлое, я снова обидел её. Чёртов кувшин! Кхуши вышла с ванной обвёрнутая в одно полотенце и посмотрела на меня сердитым взглядом. - Не смотри на меня! Я буду переодеваться! - Кхуши, мы женаты, я твой муж! Помахал я её рукой. - И что? Я не хочу, чтоб ты смотрел на меня. Я же толстая! Сморщила она нос и отвернулась. Закрыв глаза ладонями, я понимал, что моя девочка стала чересчур ранимой. Полотенце упало на пол, и перед моими глазами стояла нимфа. Чёрт, лишние килограммы, сделали её фигуру ещё более соблазнительной. Как давно я не ласкал это тело. В груди защемило, внизу живота всё сжалось. Так Райзада, держи себя в руках. Если хочешь, проснуться завтра утром живым. Надев ночную шёлковую сорочку, Кхуши прошла мимо меня и сузила глаза. Она фыркнула? Приняв душ, я лёг рядом с ней. В комнате было достаточно душно, наверно ночью будет дождь. Включив кондиционер, я залез под одеяло и обнял Кхуши - Кхуши, поцеловал я её в шею. Ты не спишь, я не пишу тебе смс, и прошу у тебя прощение. Скажи мне, долго ты будешь злиться? Я так скучаю по тебе, снова я поцеловал её. - мистер Арнав Сингх Райзада, мне кажется, Вам пора спать! Натянула она одеяло по самую макушку. - Спокойно ночи, любимая. Прости меня, снова я поцеловал её шею. 02:00 Я беспокойно спал, в первый раз за нашу совместную жизнь, я перевернулся на другой бок и пытался спать. 3:00 -Арнав! Арнав! услышал я сквозь сон взволнованный голос Кхуши. Яркая вспышка, окна распахнулись от сильного порыва ветра. - АРНАВ! закричала Кхуши. - Кхуши?! Что? Что случилось?! Подскочил я и посмотрел на свою жену. Она сидела на кровати и поджала ноги, её руки зажали уши, а по щекам скатывали слёзы. - Кхуши? Любимая, я тут, что? Что случилось? Обнял я её и прижал к груди. - Арнав, вцепилась она руками в мою шею, там! показала она пальцем в сторону бассейна. Там кто-то есть. Мне страшно. - Тшшш, это просто ветер, и дождь. Всё хорошо никого тут нет! - Нет, Арнав, я видела тень. - Хорошо, я сейчас проверю. Я нажал на кнопку светильника, снова, снова. Чёрт нет света. – Сейчас, я посмотрю, а ты тут посиди окей? Взял я её лицо в свои ладоши и заглянул ей в глаза. Она мотнула головой – Нет, не уходи, я боюсь темноты. - Тшшш, вытер я её слёзы. Всё хорошо, я буду тут, досчитай до десяти и открой глаза, я буду тут. Хорошо? Она неохотно согласилась. И начала считать. Я быстро встал с кровати и вышел к бассейну. Посмотрев по сторонам, я никого не увидел. - Пять, четыре… донёслось с комнаты. Небо снова засверкало, гром раздался с оглушительным грохотом. Тень? Дерево, тень? - Два, снова донеслось с комнаты Я посмотрел в стороны дерева и направился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.