ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 138»

Настройки текста
- Один, дрожащим голосом произнесла Кхуши. Присев рядов, я положил её голову на свою грудь и погладил. - Арнав? открыла она глаза. - Тихо, тихо, я тут. Всё хорошо, это тень от дерева была. Не бойся я рядом. Я чувствовал, как по моей груди скатывались капельки слёз. Маленькая тёплая ладошка, лежала на моей груди в районе сердце. - Арнав, всхлипнула она. Почему ты от меня сегодня отвернулся? Ты никогда не отпускал меня. Это потому что я толстая стала? Я улыбнулся краем рта, женщины, это просто нечто! - Кхуши, взял я её подбородок. Я пошутил, хотел тебя позлить, прости. Ты не поправилась, ты всё такая же красивая до безумия. От одного взгляда на тебя, дыхание перехватывает. Я плохо спал, очень душно в комнате, вот я и ворочался. Прости, я сам не заметил, как моя рука отпустила тебя. - Правда? Снова всхлипнула она. - Разве я тебя, когда то обманывал? Вытер я слёзы на её ресничках. Она мотнула головой. – Всё хорошо, любимая давай спать. Чуть подтянувшись, она поцеловала меня в нижнюю губу, нежно, аккуратно, с любовью. Мы сплели ноги, Кхуши положила лицо на моё грудь и уснула. Обняв её за талию, я снова посмотрел в сторону бассейна, через стеклянную дверь. Но так никого и не увидел. 10:00 Проснувшись, я посмотрела на своего спящего мужа. Дыхание у него было ровным, и щекотало моё ухо. Сердце стучало, словно музыка, так спокойно, тихо. Его рука лежала на моей талии и чуть сжимала её. Я положила лицо на его грудь, чтоб наслаждаться звуком бьющего сердца, которое уносило меня в унисон. Как давно мы не лежали так, сегодня у меня выходной. Странно, а Зазнайка почему спит? Из-за показа, он работает словно, это последний день его работы. - Арнав, легонько я погладила его по щеке. Колючий какой, убрала я пальцы и посмотрела на них. Будто ежа погладила. – Арнав. Его рука сильней сжала меня. Но просыпаться он явно не хотел. - Арнав, толкнула я его в плечо. - Уууу, нахмурил он брови. - Время начало одиннадцати утра, ты на работу собираешься? - Уууу, снова он протянул и перевернулся со мной на бок. Теперь я была сжата в его объятиях еще крепче. - Арнав, просыпайся, давай. Ты опаздываешь. - Кхуши, сонно протянул он. Сегодня мне к обеду надо в офис, сделка перенеслась. Дай поспать, я так давно этого хотел. - Прости, я не знала. Перевернувшись на другой бок, я хотела встать с кровати. Но он притянул меня к себе и обнял. Теперь его дыхание обжигало мою шею, спину. - Куда собралась? Я хотел поспать вот так, с тобой. Хочу, чтоб ты была рядом, и я вдыхал аромат твоих волос, чувствовать твою бархатную кожу. Провёл он своей щетиной по моим лопаткам. - Арнав, отдёрнула я спину. Но сердце предательски застучало быстрей. - Как можно иметь такую бархатную кожу? Целовал он мои плечи, медленно. - Мистер Арнав Сингх Райзада, отпустите меня. Мне надо сделать много дел. Он убрал руку и поцеловал мою шею. Встав с кровати, я направилась в ванную. Наслаждаясь тёплым душем, я вспомнила про тень возле бассейна. Кожа стала гусиной, и я вздрогнула. Может, это действительно было дерево? Арнав проверил всё, он очень бдительный. 12:00 Я расчёсывала волосы, Арнав зашёл в комнату. - Кхуши, ты потеряла браслет, держи, нашёл возле бассейна. Я взяла металлический браслет и рассмотрела. – Это не моё, у меня нет такого. И это золото, я не ношу золото, только на праздники или когда с тобой иду куда-то. - Тогда чей? Может ты просто забыла? - Арнав! Я что, по-твоему, не знаю, какие у меня вещи? Это не моё. Наверно Пайаль или бабушки. Я спрошу у них. 13:00 Я зашла с браслетом в комнату, Арнав завязывал галстук. - Арнав, это вещь не принадлежит никому. Я даже у работников спросила. Меня било мелкой дрожью, а внутри была тревога. - Кхуши, подошёл он ко мне и взял браслет. Не переживай, скорей всего кто-то обронил, как то он же сюда попал?! - Арнав, может, ночью сегодня его обронили? Кто-то чужой? Тихо прошептала я. - Кхуши, у тебя паранойя! Никого там не было, я проверил. Всё хорошо, не переживай, люблю тебя. Поцеловал он меня в лоб. Это была тень от дерева, хозяин найдётся, вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.