ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 139»

Настройки текста
За день до показа 14:00 - Арнав не обязательно идти было со мной. Я сдала анализы и всё. Каждые три месяца мне надо, это делать. Я сама смогла бы сходить. У тебя завтра большой показ, а ты время тратишь на меня. - Кхуши! Остановился он и взял моё лицо в свои ладоши. - Мы должны вместе, это проходить. И я буду каждый раз сопровождать тебя. И не у меня, Кхуши! Нет я, нет ты, есть мы! Значит у нас любимая. Завтра ты будешь лицом фирмы, ты же не передумала? - Нет, но там будет столько людей. Ты уверен? И эта работа модель, а я рядом с ними. - Тшшш, положил он палец мне на губы. Да, ты рядом с ними, словно Богиня. Ты самая красивая женщина в Индии, нет наверно и в мире. Я еще не везде побывал и не всех видел девушек. - Арнав! Стукнула я его по плечу, и улыбнулась. Ты невыносим! Мы зашли в кабинет нашего доктора. - Добрый день мистер и миссис Райзада, присаживайтесь. - Я прошла узи и сдала анализы. Всё хорошо? - Я результаты ещё не получил, Кхуши. Как вы себя чувствуете? - Отлично, устаю сильно, но это из-за работы. - Вы работаете? Посмотрел доктор с удивлением на Арнава и потом на меня. Арнав закрыл глаза рукой, и отвернулся, ему явно было не по себе. Он еще не смерился с этим. - Да, я изъявила такое желание, не могу сидеть на месте. И Арнав разрешил мне делать, то, что желает моя душа. Улыбнулась я и обняла мужа за локоть. - И так, про самочувствие? Напомнил доктор. - Всё хорошо, аппетит у меня хороший, я поправилась даже. Силы есть, только усталость. - Отлично, живот не болит? - Нет, слава Богини. Кстати вот вам приглашение на две персоны, на завтрашний показ мод. Достала я конверт с приглашением из сумки. Фирма Арнава, то есть наша, делает грандиозный показ. Лучшая коллекция этого года! - Спасибо, моя жена будет счастлива. 16:00 - Люблю тебя, поцеловал он меня в край губ. Буду поздно, а ты отдыхай, и готовься к завтрашнему выходу. - Приезжай раньше, тебе тоже надо поспать. Погладила я его по щеке. - Люблю тебя, снова он произнёс, будто читает мантру. День показа О Богиня, ходила я из стороны в сторону, я так взволнована. Зачем Арнаву, надо было делать меня лицом компании? Выйти на подиум в этом саре, перед тысячами, моё сердце сжалось от страха. Так Кхуши, ты не трус, ты воин! Богиня с тобой. Я взяла бутылку воды со стола и сделала несколько жадных глотков. - Какая мерзкая вода. Сморщила я нос. Страх, тревога, волнение, всё бушевало внутри меня. Я чувствовала, как тошнота подкатила к горлу. Словно ракета, я кинулась в ванную комнату, очищать свой желудок. - Богиня, помоги, мне кажется, я сейчас умру. В ушах звенело, а виски взрывались, перед глазами я видела чёрные вспышки. Боже… - Кхуши ты готова? Услышала я любимый голос. Кхуши? - Арнав, я скоро выйду, попыталась я встать, но ноги стали желейными. Держась за раковину одной рукой, другой я сжимала висок, пытаясь утолить боль. - Кхуши? В ванную зашёл Арнав. – Любимая, что с тобой? Тебе плохо? Ты бледная. - Всё хорошо, просто... Очередной приступ тошноты подкатил к горлу, и я снова согнулась. - Дьявол! Кхуши, сейчас подожди любимая. – Алло Пайаль, срочно иди сюда, Кхуши плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.