ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 140»

Настройки текста
Я взял Кхуши на руки и положил на диван. - Сейчас, любимая, сейчас придёт доктор, и мы поедем в больницу. Что болит? Где? - Арнав, показ, иди. Всё хорошо. Пайаль тут. Мне лучше, честно. - Нет, к чёрту показ. Мы едем в больницу. - Что случилось, зашёл наш врач. Кхуши? - Брат, забежал Акаш, всё готова, 5 минут, ты должен стоять на подиуме. Кхуши? Что случилось? - Арнав иди! Села я уже, приходя в чувства. Прошу всё хорошо, доктор тут. Через 10 минут ты вернёшься. - Нет, Кхуши. - мистер Райзада, ваша жена права, я всё равно всех попрошу выйти. Пока я буду осматривать, вы уже вернётесь. - Но. Я взяла его руку и поцеловала. – Арнав, мне лучше, это всё из-за волнения. - Хорошо, но я скоро приду. - Хорошо, улыбнулась я. Все вышли из комнаты. Мистер Кхан, сел рядом со мной и улыбнулся. Я посмотрела на него с подозрением, что его так развеселило? - Кхуши! Я хотел, это сказать завтра Вам. Но сдержать эмоций не могу. Это чудо! - Я Вас не понимаю. - Кхуши ВЫ БЕРЕМЕННЫ! - Что? Встала я с дивана. - Да, Кхуши, протёр он слезу. Я сегодня утром получил ваше узи и анализы. Я перепроверил, не могу понять как! Но вы беременны, у вас почти три месяца! Кхуши, вы беременны без патологий! Все анализы в норме, ваш организм, будто излечился чудом, я не могу объяснить, я сам не понимаю КАК?! Но я счастлив за вас! Я смотрела на доктора и не могла вымолвить слова. Слёзы струились по моим щекам. А улыбка была так широко натянута, что болели скулы. - Боже! Обняла я врача. Вы, я! Богиня спасибо, плакала я. Вы не шутите? Вы же понимаете. Что я не вынесу такой шутки? - Нет, Кхуши! Я сам весь день хожу, будто на реалити-шоу. По этому вы так сильно устаёте, и аппетит у вас хороший, и лишние кг, а сегодня у вас первый токсикоз! Я вас поздравляю. - Арнав! надо его обрадовать. Богиня, спасибо, спасибо! Первый токсикоз! Боже, обняла я живот. Мой малыш, нет наш малыш. Папина копия, мамина копия. - Кхуши, завтра в обед я вас жду! - Спасибо, обняла я доктора, спасибо ВАМ! - Я тут не причём. Доктор вышел из комнаты. Я вытерла слезы и направилась следом за ним. - Кхуши, как ты? Что сказал доктор? Взяла меня за руку сестра. - Всё хорошо! Пайаль, я так счастлива. Я всё тебе расскажу. Мне срочно надо найти Арнава! Я быстрым шагом побежала к подиуму, Арнав стоял и произносил речь. Богиня, как ему сказать? Сейчас, подождать? Я не мог ждать! Не могу! Я поднялась по ступенькам и медленно направилась к Арнаву. Прожектор света осветил меня. Арнав повернулся в мою сторону. - Кхуши? Прикрыл он рукой микрофон. ТЫ почему тут? Зрители смотрели на нас с недоумением. Я взяла мужа под руку и развернула его к залу. - Продолжай Арнав, улыбнулась я и помахала всем. - Дамы и господа, прошу вас поприветствовать лицо нашей компании Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Она же моя жена. Бурные аплодисменты, я поклонилась залу. На сцену вышли модели, и стали ходить вокруг нас. - Кхуши, что сказал доктор? Почему ты не лежишь? Ты. - Арнав, я беременна! У нас будет малыш! Он посмотрел на меня с недоумением. - Арнав, у нас будет малыш. Здоровый малыш! Доктор сказал, что это чудо, я могу выносить ребёночка, мой организм каким-то чудом выздоровел. Я не знаю. Он всё завтра расскажет. Арнав у нас будет малыш, ты меня слышишь? Он смотрел на меня и молчал. Волна страха охватила меня. Он не рад? Он… - Арнав, положила я ему на лицо ладошку. Ты слышал меня? Ты… С уголка его глаз скатилась слеза, он моргнул, очередная слеза, еще, еще. - КХУШИ! Подхватил он меня и начал кружиться со мной. Я засмеялась и смотрела на него сверху вниз, эти глаза излучали счастье, радость, любовь. - Кхуши, я, я не знаю, я так рад. Нет, это сон? КХУШИ! Смеялся он и продолжал меня кружить. В зале стояла тишина, музыка утихла и все смотрели на нас. - Кхуши!. Поставил он меня на пол. Он встал на колени и обнял меня за талию. Его губы стали целовать мой живот. – Я так счастлив, ты не представляешь. Кхуши, у нас будет малыш?! Правда? - Угу, кивнула я. И гладила его волосы. - Боже, Богиня, спасибо, у нас будет малыш. Целовал он мой живот. Я так счастлив! Я так счастлив! Арнав стал и обнял меня. Потом включил микрофон. - Дамы и господа, сейчас, вы видели один из самых счастливых моментов в моей жизни! Сегодня нам стало известно, что у нас будет ребёнок! Очередная волна аплодисментов, и поздравлений. Арнав взял меня под руку, и мы спустились со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.