ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 141»

Настройки текста
Кхуши взяла меня за локоть и развернула к залу. На её лице блистала улыбка. Такую улыбку я давно не видел. Несколько минут назад, она была как погасшая свеча, а теперь светится как звезда на небе. Бурные аплодисменты, Кхуши поклонилась залу. Я никогда не представлял её никому, действительно, я закрыл её в клетке и не позволял ничего делать. Уверен большая часть сегодняшних гостей, даже и не подозревали, что я женат, да еще больше года. * Я беременна * Что за? Она снова? Почему она не смириться с этим? Мне так больно потом видеть её, когда она всё осознаёт, её слёзы, её боль в глазах. * У нас будет малыш, здоровый малыш, доктор сказал…* она шутит? Нет, это шутка! Здоровый? Чудо?! Как?! Возможно?! Но нам сказали что нет, что если и получится, то Кхуши будет угрожать опасность. Я не могу этого позволить! *Арнав, у нас будет малыш* слёзы на её глазах, голос от радости дрожал и стал почти тихим. У нас будет малыш? И ей ничего не угрожает? Моя девочка станет мамой? Моя любимая, выносит малыша без последствий? Я СТАНУ ПАПОЙ?! Арнав Сингх Райзада станет папой? Папой!!!!!!! ПАПОЙ!!!!!! Тёплая ладошка коснулась моего лица, я вернулся в сознание. Кхуши, почему она так смотрит на меня? Я плачу, плачу от радости! Мы станем родителями! – КХУШИ! Подхватил я её за талию и стал кружить, её глаза загорели ещё ярче, и она с любовью смотрела на меня сверху вниз. Я, я так рад! Это не сон?! Она смеялась, её смех, он такой солнечный! Отдавал таким теплом! Её глаза излучали столько нежности и любви. Я подхватил её смех и не сдерживал себя, радость и счастье излучались от меня! Поставив её на пол, я стал на колени и обнял её живот, потом стал нежно целовать его. Этот красивый животик, в котором живёт новая жизнь, этот любимый животик, который подарит нам малыша! - У нас будет малыш? Правда? Я не мог поверить, мы прошли через столько преград, моя девочка вынесла столько мук и теперь нас наградила Богиня? Она гладила мои волосы, а с её глаз скатывались слёзы счастья, она кивнула и улыбнулась мне. – Я так счастлив, так счастлив, не останавливался и дарил ей поцелуи. Всё вокруг утихло, гости, модели, персонал смотрели на нас в недоумение. Встав, я включил микрофон и объявил радостную новость. Нежно взяв любимую за руку, мы спустились со сцены. Вся семья нас поздравляла, Кхуши улыбалась и вытирала слёзы. Пайаль что-то щебетала, бабушка плакала от счастья. - Кхуши, пошли. Я взял её за руку и повёл за собой. - Арнав?! Куда мы идём? - Узнаешь! Дав Акашу распоряжения, мы направились к машине. Пристегнув ремень безопасности, я потрогал его. – Не давит на живот? Может его ниже сделать? Нет, лучше купить накладку! - Арнав! Улыбнулась она и погладила мою щёку. Всё хорошо! Приехав к нужному месту, я помог любимой выйти с машины. Она прижалась ко мне и осмотрелась по сторонам. Было темно и вокруг только лес. - Арнав, где мы? Мне страшно. - Тшшш, я же с тобой, почему ты боишься? Не бойся, пошли. Узкая тропинка, взяв Кхуши за руку, я пошёл впереди, а она почти наступая мне на пятки, шла сзади и сильно сжимала мою руку. - Богиня! Как красиво! Положила она ладоши на своё лицо. – Где мы? - Кхуши, это моё тайное место. Мне его показала мама. Это было наше с ней место, я никому его не показывал до сегодняшнего дня. Кхуши, я хочу познакомить тебя с мамой, сегодня счастливый день в нашей жизни. Я подумал, что мы… - Тшшш, Арнав, я очень счастлива, что ты так подумал. Взяв любимую за руку, я повёл её вглубь сада, где стоял большой кустарник роз. - Этот куст мы посадили с мамой, когда я был совсем маленький. В нём живёт её душа, я всегда сюда приезжаю и разговариваю с ней, через него. - Тут так светло, посмотрела она по сторонам. Арнав, тут даже есть домик? - Да, это домик на 1 комнату. Там я храню все инструменты для этого сада. А светло от солнечных ламп, они ночью светят, освещая без электричества всё. Мы стояли перед пышными красными цветами, Кхуши подошла ближе и погладила бутон розы. - Здравствуй мама, я ваша невестка, улыбнулась она. Думаю, вы знаете обо мне всё, и наблюдаете за мной. Надеюсь, я хорошая невестка, и не разочаровала Вас? Сегодня, радостное событие в нашей жизни, у нас будет малыш. Погладив живот, она вытерла слезинку, которая скатилась по щеке. – Мы прошли долгий путь с Арнавом, но счастье к нам пришло неожиданно! Мы очень счастливы! И я надеюсь, что наш малыш будет такой же хороший как вы! Я обнял Кхуши со спины и поцеловал в шею. Она чуть откинула голову назад и закрыла глаза, покачивая её я, смотрел на розы. – Спасибо мама, спасибо тебе за всё! - Поехали? Ты наверно сильно устала. По пути домой Кхуши, смотрела в окно и о чём-то думала. - Что случилось, любимая? - Арнав, ты никогда не рассказывал, почему твои родители погибли? Ты никогда не рассказывал о своём прошлом. - Это неважно Кхуши, как они умерли. Я не хочу вспоминать. - Хорошо, может, через несколько лет ты будешь готов. Через год ты показал своё тайное место. Она обиделась? Беременность явно не красит её характер. Вот почему она так себя вела в последнее время, эти перепады настроения, ухмыльнулся я. - На то оно и тайное, что о нём никто не должен знать. Даже Анжали не знает! - Что? Правда? Только ты и я? Правда? - Да, Кхуши, только мы втроём теперь, положил я ей ладонь на живот. - Арнав, не отвлекайся и веди машину двумя руками. Серьёзно она посмотрела на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.