ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 142»

Настройки текста
Я помог выйти ей с машины и проводил в комнату. - Кхуши, мне надо вернуться. Показ, через час он закрывается, и я должен быть там, ты же… - Да я всё понимаю, конечно. Погладила она меня по щеке. - Я так не хочу ехать, хочу побыть рядом с вами. - Арнав, через два часа ты будешь дома! Только не торопись, пожалуйста. Мы будем ждать тебя с малышом. Погладила она живот. - Хорошо, любимая я постараюсь вернуться быстро! Я поцеловал её в лоб и её животик – Пока малыш! Папа скоро приедет. - Арнав, пожалуйста, не торопись. Погладила она мою щёку снова и поцеловала в край губ. Сев в машину я надавил педаль газа, и машины дёрнулась с места. У меня будет малыш, я стану папой! Внутри меня бил фонтан счастья, я даже не представлял, что это когда-то произойдёт! Мы будем гулять по парку, если будет мальчик, то я буду играть с ним в баскетбол, а если девочка, то буду разрешать ей делать мне хвостики. Чёрт, это надо не стричься коротко! Буду, больше времени проводит с Кхуши и нашим малышом, каждую секунду посвящать только им. Чёрт! Анжали, надо ей сообщить! Нет уже поздно, в Лондоне глубокая ночь, завтра, да завтра позвоню. Родители Кхуши, мы им тоже не сообщили. Завтра! тоже завтра! Нет, лучше к ним съездить! Да! Точно! сегодня закончится суматоха, и я возьму два дня выходных! Мы полетим в Лакхнау, Кхуши обрадуется! Её работа, надо, что-то решить с её работой, ей нельзя много работать, но как убедить её? Точно, доктор Кхан, надо будет его найти! Чёрт, кажется, я схожу с ума! Миллион мыслей в моей голове. - Алло, да Акаш, через две минуты, я уже подъезжаю. Начинайте последний выход! Я почти зашёл в здание, как увидел сзади себя тень, обернувшись, я никого не увидел. Показалось? - Алло, Кхуши, как ты? Всё хорошо? Люблю тебя, ложись спать. Я скоро приеду, хорошо я буду аккуратно ехать! Целую тебя и нашего малыша. Улыбнувшись, я положил телефон в карман пиджака. Показ подошёл к концу, всё прошло на высшем уровне. – Акаш, ты останешься до конца? Я хочу поехать домой. - Да, брат. Езжай, у Вас сегодня особенный день. Пайаль и бабушку тогда заберёшь? - Хорошо, я их найду. Спасибо брат, хлопнул я ему по плечу. На встречу мне шёл наш лечащий врач - Спасибо доктор, пожал ему руку. Вы не представляете, что мы чувствуем! У нас будет малыш! - Я тут не причём, это чудо. Боги Вас любят. Завтра я жду Вас! - Да, мы придём. У меня к Вам убедительная просьба. Завтра объясните Кхуши, что ей нельзя работать. Ну, вы меня понимаете? - Да мистер Райзада, я Вас понял. Я всё завтра объясню. Я легла на кровать и положила руки на живот. Богиня, спасибо тебе, ты сделала нам лучший подарок! Я тебе завтра поднесу самые вкусные приношения! 00:00 За окном засверкала молния, и раздался гром. О Богиня подскочила я и вцепилась в одеяло. Только не это! Арнава нет, никого дома нет и я одна, я боюсь грозы. Дрожащими руками я схватила телефон и стала набирать Арнава. - Алло, Арнав, ты выехал? Нет ещё?! Арнав, дождь пошёл, и сильная гроза. Пожалуйста, возвращайся домой, попыталась я спокойно говорить. Нет со мной всё хорошо, я уже ложусь спать. И я люблю тебя. Богиня, он ещё не выехал, что же мне делать?! Надо лечь спать, да и я тогда не услышу ничего, и мне не будет страшно. Накрывшись с головой одеялом, я закрыла глаза и медленно стала погружаться в сон. 01:30 телефонный звонок - Алло, тёрла я глаза. Да это я. Что? Какая авария? Подождите сэр! Проснувшись, я посмотрела по сторонам, в комнате Арнава нет. Богиня, пусть это будет сон. Дрожащим голосом я снова ответила на телефон. – Да сэр я вас слушаю. - Миссис Райзада, машина с такими номерами принадлежит вам? - Моему мужу, сердце стало стучаться сильней. - У нас плохие для Вас новости. Миссис Райзада, ваш муж попал в аварию, судя по всему, у него отказали тормоза. Машина полностью разбита, а мужа увезли в реанимацию. Алло? Вы меня слышите? Авария? Муж? Арнав! Голова закружилась, слёзы скатывались по щекам, а руки выронили телефон. Арнав, нет, нет. Это не может быть! Арнав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.