ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 143»

Настройки текста
Я подорвалась с кровати и бросилась к шкафу за одеждой. Дрожащие руки натягивали топ, в голове был полный хаос. Неужели, дав одно, у меня решили забрать другое? Нет, я не позволю, никто не отнимет Арнава, даже сама Богиня! Это моя жизнь! Чёртов топ, бросила я его в сторону, и разревелась ещё сильней, оседая на пол. Как так? За что? Почему всё самое плохое происходит в этой жизни со мной? Почему именно он? Богиня, почему? Я услышала шум в ванной комнате. Встав на ватных ногах, я натянула пижаму обратно и подошла ближе к двери. Очередная волна страха накатило на меня. Я тут не одна! Сглотнув, я медленно отпустила ручку от двери вниз и толкнула дверь. - Кто здесь? Дрожащим голосом произнесла я. Войдя в комнату, я услышала шум воды – Арнав? Богиня! Я кинулась к нему в душ и стиснула в объятиях. - Кхуши? Ты чего? Кхуши бросилась ко мне и обняла, сжимая сильно в объятиях. – Что случилось? Пытался я понять её состояние. Она плакала и сильней прижималась ко мне. – Эй, тшшш любимая. Тихо, тихо, посмотри мне в глаза. Её ладошки легли на мои щёки, а губы судорожно стали целовать каждый сантиметр моего лица. – Кхуши, пытался я произнести слова, как она его заглушала поцелуем. – Кхуши, меня не было чуть больше двух часов. Раньше ты меня никогда так не встречала. Она чуть отодвинулась и посмотрела на меня. Она плачет? Или это душ? Который, уже полностью её намочил. Я выключил кран и обнял её. – Что случилось? Что произошло? Захлёбываясь слезами, она стало невнятно мне что-то рассказывать. – Сейчас подожди, поцеловал я её в лоб. – Иди сюда, я стал снимать с неё промокшую одежду. Пижама, под штанами пижамы юбка? Без разницы, потом разберёмся. Полностью обнажив свою жену, которая уже была покрыта мурашками и слегка дрожала, я укутал её в два полотенца. Надев быстро пижамные штаны, я обнял её и повёл в комнату. - Вот так садись, любимая. Теперь выпей воды, аккуратно. - Арнав, мне позвонили, протянула она руку в сторону домашнего телефона, который валялся на полу. И, и сказали, снова она заплакала. - Кто? Кто тебе позвонил? - Инспектор, он сказал, что твоя машина попала в аварию, в сильную и тебя увезли в реанимацию. - Тшшш, любимая, обнял я её и прижал к груди. Всё хорошо, я тут. - Он сказал, тормоза отказали, и машина разбилась сильно, и … - Тихо, тихо, Кхуши не плачь, я же тут, всё хорошо. Я давно дома, ты спала, я пошёл в душ и не стал тебя будить. Покачивая её на своей груди, я гладил её волосы. Её всхлипы стали реже, а дыхание ровней, она сильней обнял меня. - Арнав, я так испугалась. Я подумала… - Всё хорошо, Кхуши. Тебе нельзя нервничать, пожалуйста, успокойся. - Арнав? Я не понимаю, твоя машина? Как тогда? - Кхуши, я приехал не на своей машине. Акаш попросил забрать Пайаль и бабушку. В его машине были их вещи, чтоб не переносить их с одной машины в другую, я взял его машину. Всё равно Акаш пил, и поедет на такси. А моя машина осталась там. Скорей всего её угнали. Потому что ключи у меня собой, и никто не мог поехать на ней. Я завтра с этим разберусь. Видишь, это недоразумение. - Хорошо, я так испугалась, что с тобой что-то случилось. Слава Богине, она тебя уберегла. Арнав, я сегодня весь день беспокоилась о тебе, наверно что-то внутри меня чувствовало беду. - Всё, тихо, Кхуши. Всё хорошо, всё хорошо. Успокаивал я её, а сам думал о происходящем. Как могли отказать тормоза? Я только на той недели проходил технический осмотр машины, и было всё в порядке. Что-то тут не так, я вспомнил про странную тень, которая мелькнула возле мое машины, когда я заходил в здание. Надо завтра запросить видео с камер наблюдения. - Кхуши, давай ложись спать, я сейчас сделаю звонок и сразу же вернусь, хорошо? - Арнав, а тебе обязательно уходить? Ты не можешь тут позвонить? - Кхуши, я через пять минут вернусь. Можешь засечь время, погладил я её волосы. - Хорошо, согласилась она и легла на кровать. Укрыв её одеялом, я поднял телефон с пола и позвонил на последний входящий звонок. - Алло, это Арнав Сингх Райзада. Да, скорей всего мою машину угнали. Хорошо, я завтра подъеду. Положив трубку, я набрал номер администратора, где проходил показ. - Мне завтра нужны будут видео съемка с камер наблюдений, да. Хорошо. Спасибо. Положив телефон, я сел на ступеньки лестницы и сжал виски. Что-то не так, чувствую. Чёрт, что происходит, что… Кхуши лежала и смотрела на дверь, когда я вошел, она улыбнулась. - Ты ещё не спишь? Кхуши, теперь тебе надо больше спать, меньше работать. - Не смогла без тебя, за окном всё еще гроза. Ты же знаешь, я не люблю, когда молнии сверкают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.