ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 144»

Настройки текста
- Знаю, а ещё знаю, что уже очень поздно и кто-то не хочет спать. Я наклонился к Кхуши и поцеловал в лоб. Кхуши я так люблю тебя, посмотрел ей нежно в глаза. - И я тебя очень люблю, она взяла мою руку и поцеловала в кисть. – Нашему малышу повезло с родителями! Взяв мою руку, она положила её себе на живот. – Скоро кто-то будет толкаться ножками, улыбнулась она. - Кхуши, это так…. Я не знаю, я так рад, что у меня нет слов. Я наклонился и поцеловал её животик. – Малыш привет, это папа, мы тебя очень ждём! Через 6 месяцев ты появишься на свете, и мы будем самые счастливые на свете! Кхуши у меня для тебя сюрприз. - Правда? Оживилась она и резко села. - Тихо, любимая, ни каких резких движений. Ты должна беречь себя и нашего малыша! Да, правда, послезавтра мы полетим к твоим родителям, чтоб обрадовать. - Арнав! Обняла она меня, это отличная новость! Я хотела завтра им звонить с утра. Но тогда подождём и лично всё скажем! Она захлопала в ладоши и что-то бубнила себе под нос. - Кхуши, ты сумасшедшая! Рассмеялся я и лёг на кровать – Всё давай спать, завтра у нас много дел. Мистер Кхан нас будет ждать и мне в офис надо и с утра по делам. - Вот слышишь малыш, папа весь в делах. Завтра мы проснёмся, а его уже не будет. - Кхуши, я очень хочу проводить больше время с тобой, но… - Я знаю Арнав, я просто шучу. Люблю тебя. Она прижалась ко мне и обняла. 08:00 Я приехал в полицию. - Доброе утро мистер Райзада. У нас для вас есть новости. - Слушаю. - Мистер Райзада. Да действительно Ваш автомобиль угнали, вор сейчас в больнице, если он выздоровеет, то отправится за решётку. После осмотра вашей машины, мы установили, что тормозной шланг был перерезан. Значит, кто-то хотел, что бы вы попали в аварию. У вас есть враги? Кто-то специально, это сделал? И если бы я вчера не поехал на другом автомобиле, то мог быть вместо того человека. Что за? – Инспектор, наверно у меня есть враги. Но я о них не знаю. Угрозы в мой адрес не приходили, и такого рода происшествий тоже. Прошу Вас, если вам будет что-то известно, звоните на мой номер, протянул я ему визитку. Большая просьба оставить всё между нами. Моя жена беременная и я не хочу, чтоб она лишний раз нервничала, она вчера и так пережила стресс. - Поздравляю Вас! Простите, нас, что вашу жену вчера так напугали. - Уже всё хорошо. Удачи. Я вышел из кабинета и направился к автомобилю. Чёрт, кто это мог быть? Значит вчера мне не показалось и… Неужели, этот кто-то был в нашем доме? Дьявол! Стукнул я ладонью по рулю. Если, он что-то сделает Кхуши …. Я сжал ладонь в кулак и дикий рык вырвался из моей груди. Как он мог проникнуть в дом? На входе стоит охрана, дьявол! 10:00 - Спасибо за видеозаписи. Мне нужно только с улицы, где вчера стояла моя машина. Да ночное, время. Подождите, перемотайте назад. Я посмотрел в экран, пытаясь разглядеть мутное пятно. Чёрт, не видно. - Простите сэр, машина стояла далеко, и свет туда не доходил. Вот только тень фигуры человека. - Да я вижу, этот силуэт…. Чёрт! Спасибо за помощь. 12:00 Я сидел на софе и переваривал утрешнюю информацию, кто мог меня так ненавидеть, чтоб желать смерти?! Этот кто-то знает, что я люблю быструю езду, и испорченные тормоза, идеальный план. - Арнав, что мне лучше одеть это или это? Красовалась перед зеркалом Кхуши, держа в руках два наряда. Надо, чтоб Кхуши нечего не заподозрила. Ей нельзя нервничать, я не перенесу, если что-то с ней случиться. - Арнав? Помахала она рукой перед моим лицом. Ну и ладно, поеду обнажённой. Пусть все смотрят! - Я тебе поеду! Кинул я на неё сердитый взгляд. - Ну мне надо было как-то тебя отвлечь от мыслей. Арнав, что-то случилось? Ты приехал и всё время о чём-то думаешь. - Нет, просто перед поездкой вспоминаю всё ли я сделал. - Ты в участке был? - Да, машину угнали. На мокрой дороге не справился с управлением вор и врезался. - Ох, как он? - В больнице. Кхуши, это угнали мой любимый джип! Сегодня нам придётся ехать на хэчбэке. - Мне всё равно, хоть на рикше! Улыбнулась она и села мне на колени. – Знаешь, я бы хотела посмотреть как великий Арнав Сингх Райзада, едет в рикше. Звонкий смех разлетелся по всей комнате. - Кхуши, почему ты смеёшься? Ты думаешь, я не смогу ездить на рикше? - Арнав, пожалуйста! Она ещё громче смеялась. Нет, я просто представила это! И твоё лицо! - Кхуши хватит смеяться! Кхуши! Начал я сердиться. Почему я не смогу? Нет ничего, что я не смогу! - Арнав, всё ещё посмеиваясь, посмотрела на меня она. Прости меня любимый, но нет, ты не сможешь. Я боюсь представить, как ты переживёшь несколько дней в Лакхнау. - Что за? Кхуши, ты за кого меня принимаешь? - Прости любимый, прости, поцеловала она меня в край губ. Но я знаю тебя, и поверь ты не сможешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.