ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 145»

Настройки текста
- Кхуши, почему ты так говоришь? Я прекрасно буду себя чувствовать у твоих родителей! Помнишь, когда мы были в Лакхнау, я всё время ночевал. - Да, Арнав, ночевал. Пойми, у нас вода по часам, а иногда вообще не бывает, загнула она палец на руке. Нет кондиционера, загнула второй палец. И мои родители не позволят Европейскую еду готовить, третий палец. А еще соседи, которые обязательно захотят на тебя посмотреть, четвёртый палец. - Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада! Вот увидишь, я буду прекрасно себя чувствовать! Скрестил я руки на груди и вообще давай одевайся быстрей. - Поедем на рикше? С улыбкой посмотрела на меня Кхуши. - Нет, на машине. Я не хочу, чтоб тебе было неудобно! - Хорошо, как скажешь. Почему она так думает? Я прекрасно смогу прожить в их доме несколько дней. И если очень надо будет, то и на рикше смогу ехать. Только надо замаскироваться, чтоб меня никто не узнал! - Арнав, я готова, поехали мой всемогущий и великий. Улыбнулась она и вышла из комнаты. - Добрый день мистер и миссис Райзада. Мы сели на привыкшие нам места, но уже с хорошими эмоциями. - И так. Снял очки доктор. Я очень счастлив, что вы смогли забеременеть и у Вас всё хорошо. Но для безопасности и моего спокойствия, Кхуши Вам надо будет приезжать, и сдавать каждые две недели анализы и проходить осмотр. Так же прошу вас вести спокойный образ жизни. Меньше работать, больше отдыхать. Хорошо питаться, никакого стресса, волнения! - да конечно доктор. Я всё сделаю, как вы скажите. - Отнеситесь к этому серьёзно! - Я прослежу за ней доктор! Не волнуйтесь. - Хорошо, вот вам рецепт витаминов. Принимайте их, как я расписал! - Хорошо, улыбнулась она. - Через неделю приходите мы сделаем первое узи и вы увидите малыша. На этом всё, удачи Вам! - Спасибо доктор, пожал я ему руку, и мы вышли из кабинета. - Ну что миссис Райзада, вы готовы увидеть в скором времени нашего малыша на экране?! Открыл я ей дверь машины. - Арнав, что за вопрос? Конечно! Я хочу, чтоб эти полгода пролетели незаметно! - Пролетят, вот увидишь! Поцеловал я её в край губ, садись. - Арнав давай заедем на рынок, я хочу купить подарки родителям. - Почему на рынок? Мы это можем сделать в маркете. - Нет, там цены дороже за тот же товар. И на рынке выбора больше. Пожалуйстаааа, посмотрела она на меня щенячьими глазами. - Чёрт, Кхуши, ты мной вертишь, как марионеткой. Мне придётся идти с тобой туда. - Не обязательно! Я быстро. - Нет, без меня ты никуда не пойдёшь! Ты слышала, что сказал доктор? Вот, будешь делать то, что я говорю. - Будто ты мне оставляешь выбор когда-то! Надула она губы и отвернулась к окну. - Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, не устраивайте тут драму! Я твой муж и - И ты же Арнав Сингх Райзада. Я всё это знаю и слышала, и вообще я хочу есть! Зайдём тогда на рынке в лавочку с едой! - ЧТО ЗА?! Какую лавочку? Ты хочешь, чтоб мы отравились? - Я же жива ещё! А ем там постоянно, как бываю в тех местах. - ЧТО ЗА? Посмотрел я на неё. Кхуши ты, ты! Просто невыносима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.