ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 146»

Настройки текста
Припарковав машину на обочине, я посмотрел по сторонам. - Кхуши, ты уверена, что тут безопасно?! Мне кажется, тут машину нельзя оставлять! Да и вообще выходить нельзя из неё. И вообще когда ты сюда ходишь? И зачем? - Когда ты на работе, мне скучно, и я хожу за продуктами. Скучно произнесла она. - Что за? Продукты обязанность Хари Пракаша покупать. - Арнав, ну мне надо чем-то было себя занять, пока ты в офисе. Сейчас я работаю, и я редко сюда прихожу. - Чем ты ещё занимаешься, когда меня нет дома? Закрыл я автомобиль и снова посмотрел по сторонам. - Арнав осторожно, отдёрнула она меня в сторону. Смотри лужа, и не надо так на меня смотреть. - Кхуши, тут воняет, куда нам идти? Давай быстрей. - Воняет ему, Зазнайка, прошептала она. Терпение мой дорогой муж, через квартал рынок. - Что за? А почему мы припарковались тут? - Потому что, там нет мест для парковки. - Кхуши, ты сведёшь меня с ума. Дьявол, мы тут торчим уже второй час! Зачем обходить все лавки и все расспрашивать, чтоб потом снова идти в самую первую лавку?! Он пялится на мою жену? Какого чёрта! Я подошёл к Кхуши и схватив её за локоть отвёл подальше от этого места. - Арнав, больно, что с тобой? - Кхуши давай быстрей, мне тут не нравится. И мне не нравится, что на тебя смотрят они, кивнул я в сторону трёх мужчин. Гневно посмотрев на них, я сжал ладони в кулак. Если мы не уйдём отсюда, то я кому-то точно глаза выколю. - Арнав, ты параноик сумасшедший! Они просто смотрят. - Нет Кхуши, я вижу, как они смотрят. Так смотреть только могу я на тебя. И думать…. - Хорошо, пошли отсюда, взяла она меня под локоть и увела подальше от этих несчастных. - Мы всё купили? С издёвкой спросил я у неё. Посмотрев на 5 сумок, которые держал в руках. Точно ничего не забыли? - Арнав, не издевайся. Просто я так давно их не видела… - Хорошо, хорошо, пошли, поцеловал я её в макушку. - А как же еда? Ты обещал мне, что поедим в лавке. - Нет, я не обещал такого! Кхуши, мы можем заболеть потом! А тебе надо беречь здоровье. - Но я умираю с голоду! Пожалуйста, Арнав, там всё свежее всегда! - Кхуши! Сердито я посмотрел на неё, отступать я не собирался. - Но - НЕТ! Заедем в ресторан, и там поешь. - Всегда, ты всё мне запрещаешь! Хорошо, если ты не можешь, сделать приятное своей жене, то и не надо! Пусть будет по твоему, я даже не сомневалась, что ты мне откажешь. Ведь самое главное, что ты хочешь! Она резко развернулась, так что её волосы, ударили мне по лицу, и направилась в сторону машины. Дьявол! - Кхуши! Быстрым шагом я начал догонять её. Но она делала вид, что не слышит меня и ещё быстрей ускорила шаг. – Кхуши, остановись. Вот же упрямая девчонка! – Ладно, хорошо, пошли к твоей лавки. - Правда? Развернулась она ко мне лицо и заулыбалась. - Да, но ты съешь немного. - Хорошо! Спасибо Арнав! поцеловала она меня в щёку, пошли! Мы подошли к маленькой тележке, где продавали *гол гуппа*. Боже, сколько она ест! - Кхуши?! Ты это всё съешь? Посмотрел я на гору маленьких *панипури* - Угу! Арнав, они такие вкусные с кисло-острым соусом умммм! Смаковала она пальцы и начиняла разной начинкой шарики! Я улыбнулся, и смотрел, как это хрупкое создание поглощает такую гору еды. – Нет, нет, я не буду… Кхуши! Чёрт, какое острое! На глазах проявились слёзы, как она это ест? Взяв стакан воды, я полностью его осушил, но во рту ещё полыхало огнём. - Что остро? Не можешь такое есть? Улыбнулась она и положила очередной шарик себе в рот. - Нет, просто пить захотелось. Соврал я. – Кхуши, может, хватит тебе? - Да, я уже объелась, если честно! Но тут ещё осталось, может, ты будешь? Приподняла она брови и улыбнулась мне. - Нет, я не голоден. Поехали нам еще надо собирать вещи. Мы шли к машине, Кхуши что-то напевала себе под нос и периодически гладила живот. - Кхуши не отходи далеко от меня. - Арнав, так иди быстрей! Развернулась она ко мне лицом и шла спиной вперёд. - Кхуши остановись или иди нормально! Кхуши! КХУШИ!!!!!!!!!!!!!! - АРНАВ!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.