ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 147»

Настройки текста
- КХУШИИИ!!!! Бросил я сумки и подбежал к ней. Она сидела на земле и плакала. Из ниоткуда вылетел мотоциклист и чуть ли не сбил её. - АРНАВ! Больно, рука, захлёбывалась она слезами. - Что, где, покажи, тшшшш, давай руку. ДЬВОЛ! Она протянула дрожащую руку мне, и я увидел красное пятно от локтя до кисти. - Кхуши, как? - Он, ткнула она пальцем в сторону, где скрылся мотоциклист, что-то плеснул, хотел мне на лицо, но я успела отвернуться и прикрыть рукой щёку. - Тшшш, подожди. Сейчас, сейчас, я хотел взять её на руки. - Я могу идти, Арнав. Болит, сильно болит рука, плакала она. Словно огонь горит на коже. - Сейчас, подожди. Я подбежал к пакетам и достал бутылку воды. Кхуши будет больно, очень больно, но надо потерпеть! Ты же у меня сильная девочка, правда? Надо смыть всё с руки. - Да, хорошо. Она закрыла глаза и закусила губу. Я медленно стал поливать руку водой, смывая кислоту. Кхуши схватилась за моё плечо и сжала его. По её щека ещё быстрей стали струиться солёные ручьи, но она не издала звука. - Тшшш, ты умничка, всё хорошо будет. Сейчас поедем в больницу, и там тебе помогут. - Арнав, зачем он это сделал? Вытирала она слёзы. - Не знаю. Но внутри меня что-то подсказывало, что это было не случайно. А спланировано всё. Кто-то хотел навредить Кхуши и мне. И от этого моё сердце разрывалось на мелкие осколки, я не могу позволить, чтоб с ней что-то случилось, с ними... Я давил до упора педаль газа, краем глаза посмотрел в сторону Кхуши. Она держала второй рукой красную руку под локоть и рассматривала её. - Болит? Сильно? - Болит, но терплю. Я так испугалась Арнав. - Всё хорошо, потерпи, через пять минут мы будем в больнице. В больнице Кхуши обследовали, обработали место ожога и наложили повязку с лекарством. Я мерил шагами коридор, и пытался понять, кто этот мерзавец, который посмел причинить боль моей жене. - мистер Райзада, пройдите в кабинет. Позвала меня медсестра. – Вот рецепт на лекарства, ожог сильный, поэтому прошу вас, делайте всё, как я расписала. Вашей жене повезло, что кислота попала ей на руку, а не на лицо. На руке кожа грубей, и кислота не так сильно повредила кожу, и вы молодцы, что сразу смыли всё. Я не могу понять, зачем это сделали? Что за люди пошли! Покачала головой девушка. - Моя жена беременна - Да она нам всё сказала, все лекарства не причинят вред плоду. Так же мы провели узи, всё хорошо. Не переживайте. Но лучше сейчас чтоб ваша жена не переносила стрессы. - Спасибо. Я вышел из кабинета. - Алло, это Арнав Сингх Райзада. Сегодня кто-то пытался облить мою жену кислотой. Да, он был на мотоцикле и сразу же скрылся. Хорошо, спасибо. Постарайтесь всё выяснить, я не хочу, чтоб моей жене что-то угрожало. - Арнав? Что мне может угрожать? Услышал я голос за спиной. Чёрт, ещё этого мне не хватало. – Кхуши, я про твоё здоровье, улыбнулся я и посмотрел на её перебинтованную руку. Как ты? - Уже лучше. Арнав, ты что-то от меня скрываешь? - Нет, что я могу от тебя скрывать? Погладил я её по щеке. Кхуши, поехали домой. Надо ещё заехать в аптеку и тебе купить лекарства. - Арнав, ты мне не врёшь? Посмотрела она мне прямо в глаза. Чёрт, я её никогда не обманывал, что мне сейчас делать? - Кхуши, поехали домой, уже поздно, тебе надо отдохнуть, пытался я уйти от ответа. Она пристально посмотрела на меня и кивнула. - Поехали, я очень устала. И купишь мне мороженое, я хочу мороженое. - Хорошо, любимая, куплю тебе много мороженого, улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.