ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 148»

Настройки текста
Мы остановились возле аптеки. - Кхуши, я быстро куплю лекарство и вернусь. Прошу тебя ничего не трогай и сиди в машины. - Арнав, ты так говоришь, будто я что-то смогу натворить! Сложила я руки на груди и надула губки. - Ну, зная тебя, всё возможно. Хорошо? - Да, я буду сидеть и не двигаться! И не забудь купить мне мороженое! Или не возвращайся! Пригрозила я ему пальцем, сузив глаза. - А что я получу взамен? Улыбнулся он нагло мне. Вот нахал! Богиня он, что сегодня перегрелся? - Ничего! Фыркнула я. - Хорошо, приподнял он брови и вышел с машины. Странно, трудно водить машину? Всегда хотела научиться, но Арнав не разрешает мне. Девушка за такой красивой машиной будет выглядеть ещё красивей. А за машиной Арнава, что я говорю, теперь у него нет его любимого джипа. Но когда купит, я обязательно сяду за руль. Хотя я могу и за этот сесть. Я перелезла через сиденье и села как настоящий водитель. Хотя нет, как Арнав, положив одну руку на подлокотник, а второй держалась за руль. В окно машины постучали. - Мэм ваши документы. - Какие документы? Передо мной стоял офицер полиции. - Водительские права мэм. Вы припарковались в неположенном месте. - АААА, простите офицер но у меня нет прав. И - Выйдите с машины мэм. - Да сейчас. Я вышла с машины и улыбнулась офицеру. - Мэм мы вас должны арестовать. - Что? Но за что? Подождите, подождите. - Вы водите автомобиль без прав. Это нарушение, вы припарковались неправильно, второе нарушение. - Но не я была за рулём, а мой муж. Он в аптеку пошёл за лекарством. Вот видите у меня рука, сейчас он придёт. - Мэм, вы сидели за рулём. Нам каждый день такой спектакль играют. - Что? Какой спектакль. Я вообще беременная и мне нельзя нервничать, а вы сейчас именно это заставляете делать меня. А вот и мой муж! Арнав, Арнав, объясни им, что ты был за рулём. - Сэр, добрый день. Обратился к нему офицер. Арнав взял офицера за локоть и отвёл подальше от меня. Я попыталась подслушать разговор, но из –за шума на улице не могла разобрать и слова. Офицер периодически косился на меня с ужасом, потом с любопытством и даже с жалостью. Арнав, менял мимику периодически и вздёргивал брови вверх и так же смотрел на меня и покачивал головой. Богиня, о чём они там разговаривают? Почему офицер так смотрит на меня? Через некоторое время, они подошли ко мне. - Досвидание мэм. Прошу в следующий раз не садитесь за руль. А вам удачи, вы очень хороший человек. - Спасибо офицер, пожал руку Арнав ему. - Арнав, что ты ему говорил? Смотрела я в след уходящего мужчины. - Ничего особенного, Кхуши. Поехали домой, и держи своё мороженое. Арнав открыл мне двери автомобиля и помог пристигнуть ремень. - Не давит? Придерживал он ленту в области моего живота. - Нет, всё хорошо. О Богиня! Воскликнула я. Арнав, это моё любимое мороженое! Откуда ты узнал? - Кхуши, мы с тобой уже больше года женаты. Как я могу не знать, какое твое любимое мороженое? Какие твои любимые цветы, конфеты, фильмы, музыка. Что я тогда за муж тебе? - Просто, я никогда не ела мороженое и не просила. И не помню, чтоб говорила Пайаль?! Точно! Ну, предательница, всё рассказала обо мне! - Кхуши ешь, молча, мы почти приехали. - Арнав будешь? Поднесла я ему ложку шоколадного мороженого с арахисом. - Нет, мне... Но открыв рот, я ему сразу же впихнула ложку. – Кхуши! У меня аллергия на арахис! Чёрт! - О Богиня, что я натворила?! Арнав прости, прости! Я не знала! Приехав домой, Арнав тут же побежал в нашу комнату. - Что случилось дочка? Стояла Нани с подносом подношений и смотрела в сторону нашей спальни. - Я не знала, что у Арнава аллергия на арахис и дала ему мороженое с арахисом. И. - Не переживай Кхуши, положила она ладонь на моё лицо. Тебе нельзя нервничать. Сейчас выпьет таблетку и всё будет хорошо. Я думала, Арнав тебе рассказал об этом. - Он ничего мне не рассказывал. Он вообще ничего о себе не рассказывает. А зная его характер, я и не стараюсь сильно расспрашивать. - Кхуши?! Что с твоей рукой? - Да так пустяк, на рынке какой-то ненормальный пролил на меня кислоту, какую-то. - Что? Выронила женщина поднос. Пустяк? Кислоту?! - Нани, вам плохо? Давайте я вам помогу присесть. Усадив бабушку на диван, я подала ей стакан воды. - Кхуши, как так? Как ты себя чувствуешь? Вы - Да мы сразу поехали в больницу, всё хорошо. Сейчас надо будет намазать мазь. Слава Богине, Арнав всё смыл и кожу не сильно повредило. - Боже, ты моя девочка. Погладила она меня по щеке и вытерла слезу. В твоём положение и такое происшествие. - Не переживайте, я не сильно испугалась. И с малышом все хорошо, его проверили в больнице. Нани мне надо к Арнаву, посмотреть выпил ли он таблетку и собираться. Завтра у нас самолёт. - Да, да иди дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.