ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 149»

Настройки текста
Я открыла медленно дверь и заглянула в комнату. Арнава там не было. Богиня, куда он ушёл? Его голос доносился с веранды. Я спряталась за занавеской и заглянула одни глазом в щелку между занавесок. С кем он разговаривает? И почему такой серьёзный. Он что-то от меня скрывает, но что? Арнав выключил телефон и посмотрел в сторону комнаты, я тут же спряталась. Надеюсь, не увидел, что я подглядывала за ним. О Богиня, стояла я перед шкафом положив руки на бока. И кто додумался положить чемодан на самый вверх шкафа? Они с утра стояли на полу. - Арнав, мне надо. - Кхуши, я разговариваю с Анжали. Она передаёт тебе привет и поздравления. - Ой, дай я с ней поговорю! - Подожди, сначала я, потом ты. - Ладно, но чемодан, показала я пальцем на шкаф. Он кивнул и снова погрузился в болтовню по телефону. - Ну и ладно! Сама достану! Я поставила стул и залезла на него. Богиня, я, что такая маленькая? Ил такие высокие шкафы?! Поднявшись на цыпочки, я тянулась к заветной ручке. - Кхуши? Что ты… От резкого звука, я вздрогнула, и ножка стула хрустнула. - О Богиня, только успела вскрикнуть я как уже ощущала тепло Арнава на своём теле. - Кхуши! Чёрт тебя возьми! Ты с ума сошла? Какого дьявола ты полезла на вверх? Поставил он меня на пол и стал кричать. А если бы ты упала? - Арнав, я хотела только…. - Арнав, Арнав, я хотела, я не знала, я случайно! Ты совсем не думаешь о последствиях! Для тебя жизнь, будто ничего не значит! Не думаешь о себе? Подумай о ребенке, которого ты носишь! Близких, обо мне чёрт тебя подери! Ты вечно влипаешь в какие-то неприятности! К горлу подкатил ком, я опустила голову и сдерживала слёзы. Конечно, он прав, но я не виновата, что все неприятности этого мира случаются именно со мной. И не обязательно на меня кричать, это ещё больше обижает меня. Арнав стукнул рукой по шкафу, и достал чемодан. Швырнув его на кровать, он взял поломанный стул и вышел, хлопнув дверью из комнаты. Слёзы тут же хлынули из глаз. Дав себе волю, я стала причитать и складывать вещи в чемодан. - Богиня, шмыгала я носом и вытирала слёзы рукой. Почему он так накричал на меня! Я его попыталась попросить, но он даже не стал слышать меня. Он никогда не слушает меня! скомкала я его рубашку и потрусила в руках. Никогда! Я хлопнул дверью, и ударил кулак по стене. Чёрт! Почему она вечно влипает в неприятности! Зачем она полезла на этот стул. Я посмотрел на ножку стула, - Что за? Она надпилена?! Какого?! Кто-то специально надпилил ножку стула. И почему стул стоял в нашей комнате? Я его заметил, когда заходил в комнату. И чемоданы, я их сегодня лично ставил на пол. Кто-то знал, что Кхуши обязательно полезет наверх и упадёт. Чёрт! Швырнул я стул. А я накричал на неё, но и правильно. Надо ей было донести, что она теперь в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь нашего ребёнка. Я сидел на кухне и зарыл в волосы пальцы. Кто-то хочет навредить нам, но кто? Зачем? Почем? Я набрал номер мистера Капура. - Да установите камеры в каждой комнате в каждом углу. Даже в ванных комнатах! На улице, везде! Мне надо следить за каждой букашкой в моём доме! Хорошо. Я завтра улетаю на несколько дней. На е-мейл всё пришлите. 21:00 Я зашёл в комнату, чемоданы были собраны и стояли возле двери, Кхуши лежала в кровати, отвернувшись лицом к двери ванной комнаты. Чёрт, обиделась! Не надо было так кричать, тем более в её положение, она очень эмоциональна. Теперь придётся тушить пламя её обиды. Переодевавшись, я краем глаза смотрел в её сторону, она натянула как всегда одеяло по самую макушку и даже не повернула голову. Вот же упрямая! 21:30 Я лежал на спине и пытался заснуть, повернулся на бок, потом на другой. Чёрт, не могу, хочу её обнять, вдохнуть аромат её волос. - Кхуши, шёпотом позвал её. Но в ответ она не произнесла ни звука. - Кхуши, снова позвал я её. Я знаю, что ты не спишь. Кхуши, прости меня. Я накричал на тебя, я не смог сдержаться. Прости. Я знаю, тебе было обидно, больно слышать такое от меня. Но пойми, ты теперь отвечаешь за жизнь нашего малыша. Через столько мы прошли и уже не надеялись, но нам дали шанс стать полноценной семьёй. Я знаю, что ты не виновата во всех бедах. Ты просто, магнит для них, ухмыльнулся я. И от тебя это не зависит. Прости меня, любимая, впредь я буду сдерживаться, обещаю, что не накричу на тебя больше. - Арнав, ты прав. Я теперь должна серьёзней ко всему относиться. Что теперь я в ответе за двоих, и ты не всегда можешь быть рядом. И надо быть терпеливей. За десять минут ничего бы не случилось. И ты бы достал чемодан. - Кхуши повернись ко мне. Дотронулся я до её плеча. Она повернулась ко мне лицом и тут же скривила нос. Чёрт! - Как твоя рука? Надо намазать, я совсем забыл! Чёрт! Я встал с кровати и достал мазь с пиджака. Посадив её, я стал медленно разбинтовывать руку. - О Богиня, посмотрела она свою руку. Арнав, это же пройдёт? У меня же не будет шрама? - Кхуши, медленно втирал я мазь и дул на кожу. Если даже останется, какая разница? - Арнав, я буду уродиной! Ты посмотри, какой он большой. С её глаз скатилась слезинка. - Тшшш, любимая, ничего не останется. И мне всё равно, я буду каждый раз целовать твою руку в эти места. Ты будешь самой красивой. - Правда? Пройдёт? - Обещаю. Я поцеловал её плечо и забинтовал аккуратно руку обратно. – Всё готово, давай ложись спать, завтра рано вставать. Я обнял Кхуши, её голова лежала на моём плече и она гладила мою грудь. - Арнав, почему ты не рассказывал, что у тебя аллергия на арахис? Мы с тобой живём больше года. Ты для меня самый родной человек, но в туже минуту и чужой. Ты никогда не рассказываешь о себе. Я спрашиваю, ты не говоришь. - Кхуши я не люблю своё прошлое, я им жил до тебя. Сейчас у меня только настоящее и будущее. - Но, это неправильно! Мне надо знать элементарные вещи! На что у тебя аллергия, кто был твой друг в детстве. И много, много ещё. - Хорошо, я тебе расскажу всё Лакхнау. Давай спать, тебе надо больше отдыхать. - Хорошо, но я не усну. - Почему? убрал он волосы с моего лица и заглянул мне глаза. - Хочу, чтоб ты поцеловал меня, улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.