ID работы: 3232485

Гарри Поттер и... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2530
автор
Теххи В бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 201 Отзывы 559 В сборник Скачать

Гарри Поттер и интимные подробности

Настройки текста
- Скажи мне, милый ребенок… - Я не ребенок. - Скажи мне, милый… - И я не милый. - Не перебивай старших. - Ай! Прекратите меня шлепать. А то, когда дойдет до главного, моя попа будет похожа на отбивную. - Хмм… какие, однако, у этого ребенка глобальные планы. - А то вы не планируете ЭТОГО САМОГО. - Какого? - Вы знаете. - Не понимаю тебя. Взрослые не-ребенки более четко высказывают свои предположения и пожелания. - Ну, вы же хотите засунуть свой член мне в зад. - Мдааа… лучше говори «это самое», а то столь откровенные слова создают когнитивный диссонанс с твоим очень невинным обликом. - Вы ВОТ ЭТО называете когнитивным диссонансом? Я думал, это эрекция. - Ппффф! - Это так по-детски. Интересно кто у кого нахватался? Папа у сынка или наоборот. Оп! Увернулся! Ай! - От карающей длани не уйдешь! - Да понял уже, понял… Больно же. - Поцеловать? - Угу. И еще… и здесь тоже. Ой! А там не надо! Не… Ладно, целуйте. Мааа! Это что было? Ахренеть! Ой, не кусайтесь! Лучше сделайте ТАК еще раз. - Гарри, лапочка моя, не болтай. Или я найду твоему языку лучшее применение. - Мне тоже придется лизать вам задницу? А это не … - Глупый, магия на что? Все почистим. - Не, я пока не готов. - Ооо, опять этот румянец. А это что тут? - Вы, Люциус, как маленький. Когда так активно целуют и облизывают задницу, вот тут впереди может быть только вставший член. - Вооот как… буду знать. - Издеваетесь? - Немного. Ты такой невинный, что просто руки чешутся тебя побыстрее растлить. - Не только руки, как я заметил. - А ты не только смотри, ты действуй. Сожми крепче, не сломается. Мммм… Пальчик только в задницу мне не суй. Кому говорю? Ох… ты откуда такое узнал? Активнее тогда… Еще… и еще… Пааакость мелкааааяяя, что же ты творишь… А ртом? Уфф! Сильнее… - Кхе! Кххх! Пф! Кхаа! - А мне хорошо… - Я вижу. И даже попробовал. - Ну-ка, давай свой рот, и я себя попробую… Люциус прижал Гарри к кровати и жадно поцеловал, слизывая с его губ и языка собственный вкус. И когда парень застонал, выгнулся под ним, сжалился и накрыл горячей ладонью его член. Поттеру хватило нескольких сильных движений, чтобы испачкать руку Малфоя, свой живот и даже простыню. Его глаза при этом так широко распахнулись, глядя непонимающе-шокировано, что Люциус даже умилился. И умилился снова, когда под пристальным взглядом пришедшего в себя и жутко покрасневшего Гарри принялся тщательно облизывать свою ладонь, пошло причмокивая и довольно щурясь. - Вкусный. - Это жутко смущает, знаете ли. - Смущайся, мне это нравится. - Стимулирует, ага. - Именно. Но мы отвлеклись от нашего разговора. - Реплику о милом ребенке можете пропустить. - Спасибо за разрешение. Так вот… Почему ты здесь? - Ооо, как все запущено… Сами же пригласили на член посмотреть. - Не хами. Я именно об этом и спрашиваю – почему ты решил на него посмотреть? В Хогвартсе такому красивому парню наверняка предлагали не только посмотреть. - Предлагали. И весьма настойчиво. Я даже смотрел иногда… Когда не успевал отказать. - И? - Ваш самый красивый. - Это лестно слышать, но, думаю, причина в другом. - Только не шлепайте меня. Драко… он снял вас на колдокамеру, когда вы… ну… с каким-то черноволосым парнишкой развлекались. Сказал, что после ухода Нарциссы, вы долгое время ни с кем не были, а тут с парнем. А потом мы присмотрелись к вашему партнеру… Оборотное? - Оборотное. - Ну вот… Зачем вам замена, если есть оригинал? Вот только я действительно слишком невинный, чтобы прийти и предложить себя. - Знаешь, я даже не буду наказывать Драко. Ведь, в результате, все пошло только на пользу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.