ID работы: 3232485

Гарри Поттер и... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2530
автор
Теххи В бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 201 Отзывы 559 В сборник Скачать

Гарри Поттер и болезная задница.

Настройки текста
- Хозяин! - Тише! - Но, хозяин! - Вот гриб с ушами! Разбудишь мне Поттера. Мордредово создание! - Добби плохой, Добби себя накажет! Бух! - Да тише ты! Скройся с глаз моих! - Люциус, кто так кричит? Я только уснул. - Никто, малыш, спи. Пшел вон, я с тобой потом поговорю. - Люциус? Мммнннхх… Я зевнуть хотел, а вы мне в рот язык… - Могу не в рот. - Правда? - А что ты так оживился? Сон прошел уже? - Какой тут сон, когда вы такое предлагаете. - Развратный мальчишка. - А был такой невинный. Все вы, Малфои, виноваты. - Это в чем же? - Сыночка ваш в основном теоретическую часть преподавал, а вы, Люциус, сразу к практике. Хммм… - Что такое? - А почему вы меня не шлепнули? - Обдумываю наказание своему не в меру предприимчивому и развращенному отпрыску. - А я? - Ты напрашиваешься на шлепанье? - Привык, знаете ли, за вечер. - К чему ты еще привык? - Ой, к этому точно не привык. Какие длинные у вас пальцы… - Я тебя вот так потрогаю… - Уфф! Ой! Совсем не так, как я сам себя трогал! - Какие интересные подробности открываются. А ты один палец использовал или два? - Да у меня два, как у вас один! Оооо… Еще… А смазка? - Вошел во вкус, Гарри? - Угу. Мммм… Хочу. - Что ты хочешь? Расскажи мне. - Нет, мне стыдно произносить это вслух. - Здесь все свои. Даже Добби ушел. - Ну… я хочу… - Смелее. - Смелости как раз и не хватает. - Сказать? - Сделать. - Что именно? - Я на ушко, хорошо? - Хммм… - Я хочу сделать ЭТО с вами. - Хочешь, чтобы я тебя… - Нет. Я – вас. - Слушай, малыш, а ты точно так невинен, как пытаешься казаться? - Ну, я не ребенок же. Мне тоже хочется член где-то погреть. - Мордредовы кальсоны… Но я тебя понимаю, как мужчина мужчину. - И? - Вот когда сделаю тебя мужчиной, тогда и посмотрим. - Так делайте поскорее, а то Драко меня уже всего засмеял. Ай! Ревность, Люциус, - это неуверенность в себе. Вы, Малфои, должны быть выше этого. - А можно я ниже?... - Мммрр… Тогда уж, еще ниже. Только я небрит слегка. Ой, куда вы мои ноги задрали? Мне так дышать трудно. - Сейчас будет еще труднее. Но приятнее. - Ааауууч! Предупреждать же надо! - Это еще не все. - А вот самодовольство в голосе можно было и убрать. Ааай! Люциус, вы или туда, или обратно, а то я теряюсь. Ох, пока только туда? Это сколько же у вас этого «туда». Уффф… Гарри, с задранными на плечи Люциуса ногами, запрокинул голову и вцепился пальцами в простыню, пережидая первые неприятные движения. Впрочем, Люциусу было не легче. Он привык к готовым к сексу партнерам, а тут до одури желанный девственник. Меньше всего сейчас Малфою хотелось напугать доверившегося ему парня, как и сделать ему больно. Но если применить магию, то Гарри потеряет большую часть ощущений, которые Люциус готовился ему подарить. Малфой и так выбрал самую качественную смазку, с усиленным заживляющим эффектом, но никогда бы не решился взять предложенное тело одним толчком. Да и смотреть на Гарри было невыносимо приятно, пусть тот и не совсем доволен происходящим. Бормотание непосредственного Поттера вызывало чувство нежности и острое желание довести парня до невменяемости, чтобы его речь стала нечленораздельной. - Уже все. - Как все? А обратно? Ой, лучше бы все! Ох… туда и обратно… Пальцем не так больно. - Потерпи, сейчас боль уйдет. - Так мне уже и не больно. Мне стыдно. - Почему? Смотри на меня. Не красней. Что не так? Запомни, в постели нет места для стеснения или умалчивания. - У меня такое ощущение, словно я сейчас… ну… Я не могу сказать это вслух. - Я тебя понял. А так? А вот так? А если так? - Вот так было хорошо! Люциус сел на пятки, опуская ноги Гарри себе на бедра и приподнимая его, чтобы войти под другим углом. Поттер, когда перестал зажиматься и недовольно крутить задницей, понемногу начал оценивать действия Малфоя, откликаясь стонами и вздохами. Болтал он по-прежнему слишком много, но этот лепет только сильнее возбуждал Люциуса. Конечно, желание Гарри пришлось стимулировать руками, но это принесло довольно ощутимую пользу Люциусу: Поттер окончательно поплыл, умолк и послушно насаживался на член, вздрагивая каждый раз, как тот прохаживался по чувствительной стенке. О себе Малфой думал в последнюю очередь, зная, что от первого опыта будут зависеть их с Гарри дальнейшие встречи. Поэтому сосредоточился на удовольствии Поттера, доводя его до пика, и только потом, в несколько мощных толчков, позволил и себе расслабиться. - Мня-мняя… - Хмм? - Я желе… - Спасибо за комплимент. - Поднимите мне руки, поднимите мне веки. Ой, ноги не трогайте! - Почему? - Моя задница сейчас отвалится. Ух! Что это такое холодное? - Мазь для твоей болезной задницы. - Ага. Далеко не прячьте. Я сейчас отдохну, а потом займусь вашей. - Ты поспи, поспи, Гарри. - Мммрр… - А до утра, гляди, и забудешь о своих намерениях… Хотя я, возможно, и напомню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.