ID работы: 3233241

Любить трудно, а не любить - страшно.

Гет
R
Заморожен
44
автор
TataBekisheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 238 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
— Кларенс, я раздобыла нам приставку, — пропела Мэг, прочитав пришедшее ей с утра СМС, — Том с удовольствием нам ее подарит на неделю, если я прикрою его перед родителями.       Девушка положила телефон на тумбочку и вздохнула. Подперла голову ладонью и легла рядом с Касом, смотря на него с неподдельной нежностью. Кас улыбнулся ей в ответ, заглядывая в карие глаза. Спустя две минуты таких молчаливых гляделок шатенка смутилась, немного сведя брови. — Что? — Да ничего, — ласково протянул Кас, чем еще сильнее смутил ее.       Мэг приблизилась к его лицу, остановившись в паре сантиметрах. Носы чуть соприкасались, чувствовалось дыхание друг друга. Девушка улыбнулась, обнажая ряд ровных зубов. Он наугад нашел ее ладонь и чуть сжал в своей руке, переплетаясь с ней пальцами. Второй рукой он едва касался ее спины под футболкой, иногда чертя невидимую линию по позвоночнику, чем заставлял Мэг выгнуться.       Кас подался ей навстречу и легко коснулся своими губами ее губ. Ответ последовал незамедлительно. Она осторожно провела языком по его нижней губе, слегка сжала зубами и аккуратно втянула, стараясь особо не пугать Каса, хотя она очень сомневалась, что вообще сможет его напугать своими действиями. Он тихо простонал, раззадорив девушку еще сильнее.       Широко распахнув глаза, дернувшись и сведя брови, Мэг с силой прикусила его губы, издав что-то отдаленно напоминающее вскрик. А вот самому Касу пришлось не сладко. Нижняя губа оказалась прокушена, а во рту теперь металлический вкус. Мэг отползла от него, принимая сидячее положение и подгребая ноги под себя, а Кас облокотился на локти. В этот же момент из-под одеяла вынырнула виновница, звонко смеясь и до жути довольная собой. Но наткнувшись на злобный взгляд Мэг и немного растерянный Каса, она замолчала. — Ах да, совсем забыла, — проворчала девушка, взглядом испепеляя девочку. В тумбочке она нашла ватный диск и протянула его Касу, — кровь-то останови. — Спасибо, — он приложил диск к губам, — ты почему не в постели? — Я не хочу больше спать, — гордо вздернув голову, сказала Эмма, — я есть хочу, — она положила руку на живот.       С этими словами она убежала из комнаты, будто ее здесь и не было. Кас и Мэг переглянулись. Девушка закатила глаза и, откинув одеяло, встала с кровати. — Накормим ребенка, — сказала она, выходя, — и я жду тебя в ванной.       Он что-то хотел спросить, но потом смолчал, дернув уголком губ.

***

— А она твоя жена, да? — спросила Эмма, глядя на Каса снизу-вверх и прожевывая хлопья. Кас стоял напротив нее, облокотившись на стол. — Если бы, — коротко ответил Кастиэль, улыбнувшись.       Она ненадолго замолчала, глядя в пустоту. По ней было видно, что она напряженно о чем-то думала. — Но вы ведь живете вместе, — возразила девочка и немного свела тонкие черные брови. — Это немного другое. — Ка-астиэль, — позвала Мэг парня со второго этажа.       Он тут же испарился. Открыл дверь ванной. По полу тянулась дорожка из ее вещей. Кас медленно двинулся к шатенке. Она лежала в ванне, закинув одну ногу на другую. Пена покрывала ее тело почти полностью, остановившись на ключицах. — Ты специально это делаешь? — поинтересовался Кас, садясь на край ванны. — Делаю что? — самым невинным голосом, на который была только способна, непонимающе спросила девушка, наигранно подняв брови, — кстати, как губа? — Болит, — честно ответил он, по-детски потупив взгляд, — пустишь? — Нет, испоганим еще детское и невинное сознание твоей сестрички, — она произнесла это в своей привычной манере, растянуто, изгибая бровь и немного отворачивая голову. Кас сначала ее не понял, но потом его щеки приобрели слегка розоватый оттенок, — сам ведь прекрасно знаешь, чем это обычно кончается. — Ты будешь мне должна.       Мэг на это только улыбнулась, прикрыв глаза и запрокидывая голову назад. Она вздохнула. На языке уже давно крутился так сильно волнующий ее вопрос. — Кларенс, а сколько у тебя было девушек до меня? — она все также держала глаза прикрытыми, но даже так она смогла почувствовать его растерянный взгляд. — Была одна, а что? — отвечал парень с явной неохотой, немного грустно. — И почему вы расстались? — Неважно, — грубее, чем следовало, ответил Кастиэль, отворачиваясь от Мэг. — Ну и ладно, — девушка обиженно надула губки, — дай полотенце, пойду за приставкой схожу.       Он протянул ей махровое полотенце, висящее неподалеку, а сам еще сильнее отвернул от нее голову. Мэг закатила глаза, вставая. Быстро обтерлась и выпрыгнула из ванны, облокотившись на плечи парня.

***

      Кас сидел на диване, а рядом с ним Мэг, закинувшая ноги на него. Они в таком положении уже около трех часов, если не больше. Эмма же сидит на полу и непонимающе смотрит на монитор, где, как она выразилась, дерутся страшные дяденьки.       За окном уже наступает вечер. Жаркое летнее солнце скрывается за крышами домов, оставляя после себя оранжевый свет. — Если ты сейчас проиграешь, то я потребую исполнение любого своего желания, ясно? — надорвано произнесла Мэг, ерзая на месте. — Значит я тебе поддаваться больше не буду, — спокойно ответил Кас. И все равно играл он немного лучше нее. — Ах ты, фрикаделька чертова, — девушка легонько ударила его в плечо, — кто тебе позволил X-ray провести? — С тебя ночная прогулка и самая большая упаковка мармелада, которую только сможешь найти, — он отложил джойстик и приобнял Мэг. — Эмма, выйди, пожалуйста, — сказала Мэг, не смотря на девочку. С тихим ворчанием она вышла в другую комнату, — а с тебя очень долгий поцелуй, завтрак и игра на гитаре. И это только начало, милый, — Мэг ласково улыбнулась.       Кастиэль понимающе улыбнулся и тут же усадил ее себе на колени. Подался вперед и коснулся ее губ своими. Мэг тут же приоткрыла рот, обвивая его шею руками. Он прикусил ее губы, затем проник языком в рот, проведя по задней стороне зубов, едва касаясь кончика ее языка. Положил одну руку ей на затылок и сильнее прижал к себе, не давая даже вздоха сделать. Девушка выдохнула через рот прямо в поцелуй и немного поерзала на его коленях. У парня к горлу подступил комок после ее действий, но он упорно пытался сопротивляться самому себе, хотя у него это получалось очень плохо. — Все, все, хватит мучить тебя, — она немного отодвинула свою голову от его лица и провела рукой по спутанным волосам. — Ты издеваешься? — Конечно, я же люблю это делать, — она быстро поцеловала его в уголок губ, но тут же отпрянула, смотря в проход. Кас обернулся, прослеживая ее взгляд, — ты-то какого хрена тут делаешь? — А мама мне не разрешает на такое смотреть, она закрывает мне глаза, — мило протянула Эмма, складывая руки на груди. — Это ты еще не видела, как мы развлекаемся по ночам, — тихо, чтобы только Кас слышал, сказала Мэг, слезая с него, — пошли, сходим за мармеладом.

***

      Они шли по улице, уже покружившуюся в темноту. Сейчас было около девяти вечера, может больше. Абсолютно пустая улица. — Кларенс, иди сюда, — позвала парня Мэг. Кас в этот момент истреблял последние запасы мармелада в пакете. Медленно, лениво он подошел к ней.       Девушка села на корточки перед большим аквариумом. За стеклом плавали разноцветные рыбки. Небольшая лампа подсвечивала воду, бросая желтый блик на дорогу. Она постучала пальцем по стеклу, и парочка рыбок стали кружить вокруг этого места.       Мэг тут же сорвалась с места и снова пошла куда-то вперед, держа руки за спиной. Кас шел за ней. — Держи, — он протянул ей наполовину опустошенную пачку мармелада. — Неужели ты вспомнил о моем существовании? — она благодарно улыбнулась. — Мэг. — Что? — Я люблю тебя. — Я знаю, Кларенс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.