ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Блум спала в своей комнате, как вдруг проснулась от шороха, издававшегося из коридора. Девушка встала с кровати и медленными шагами направилась к двери. Приоткрыв её, она все еще слышала то ли шорохи, то ли голоса. Фея вышла из комнаты и пошла в конец коридора, к лестнице. Она спустилась на этаж ниже и услышала женские голоса. -Кто это может быть?!-подумала фея. Она подходила все ближе и ближе к залу, из которого издавались голоса. Как вдруг прямо перед ней пролетела ярко-желтая сфера. -Стоять, мерзкое существо!-крикнула блондинка. -Стелла?! -Блум?! Это ты?! Девушки, не ожидав такого поворота событий, прослезились и обнялись. -Блум, как ты? Что он с тобой сделал? Я ему глаза выцарапаю!-с огнем в глазах говорила фея солнца и луны. -Стелла, ты не представляешь, как я рада...но, подожди, Валтор же стер память вам. Как тогда ты помнишь меня? -Этот гад стер память всем, но мне не смог, сама не понимаю почему, но когда я сказала девочкам про тебя, они не могли вспомнить, и тогда я поняла, что это Валтора рук дело. -А как ты узнала, что я здесь, что это он меня похитил? -Когда мой отец сказал мне, что Валтор вернулся и украл из солярии три важных свитка, так и ты пропала, я поняла в чем дело. -А где остальные винкс? -Они искали тебя в другом крыле замка, мы договорились встретиться здесь, я их ждала, а ты пришла, как же я рада, Блум, нужно срочно уходить отсюда. -Блум!-раздался возглас. Девушка повернулась и увидела подруг. -Винкс!-подруги обнялись и не могли сдержать эмоций. -Срочно нужно уходить!-скомандовала Текна. Все согласились и уже собирались покинуть замок, как вдруг Флора спросила: -Девочки, а где Рокси?? -Ну наконец-то, я то думал, что вы никогда не вспомните о своей любимой подружке. Винкс обернулись и увидели Валтора и Рокси. Одной рукой он закрывал фее рот, а второй держал у самого горла ядовитый нож. На шее у Рокси красовался знак Валтора, который не давал возможности девушке колдовать. -Рокси!-крикнула Муза,-отпусти ее, Валтор! -Я только за, Муза, но в обмен на вашу драгоценную фею огня дракона,-с ухмылкой на лице произнес маг. -Ты не получишь ни Рокси, ни Блум, мерзавец,-проорала Стелла. -Очень глупо так говорить, девчонка, когда от смерти феи животных меня отделяет лишь один взмах этим прекрасным оружием,-маг нахмурил брови,-если вы не отдадите мне Блум, я не отдам вам Рокси...А нет, отдам, но только ее бездыханное тело. Маг замахнулся. -Валтор, стой! Не делай этого. Пожалуйста, не убивай ее, я никуда не уйду, я буду здесь, только оставь Рокси в покое,-с дрожащим голосом произнесла Блум. -Что ты делаешь?- крикнула Лейла. -У нас нет другого выбора, я не могу жертвовать кем-то ради своей свободы, девочки, пожалуйста, возьмите Рокси и уходите! -Блум, с тобой все хорошо?-в истерике кричала Стелла. -Я сказала, возьмите Рокси и уходите, не возвращается сюда никогда!-крикнула фея огня. Девушка подошла к Валтору и посмотрела прямо ему в глаза. Маг пафосно поднял руки, и Рокси упала на пол, жадно хватая ртом воздух. Валтор произнес заклинание, которое отправило фей обратно в магикс... Фея рыдала взахлеб, сидя на кровати в своей комнате. Она снова проиграла. Он снова одержал победу. Этот мерзкий урод снова смог обхитрить ее. Вдруг она услышала шаги. Девушка вытерла слёзы и приняла спокойный вид. Валтор вошел в комнату. -Солнце, еще раз ты попытаешься сбежать, я заставлю тебя навсегда об этом пожалеть,-надменным голосом произнёс маг. Фея резко встала и подошла к магу. -Я ненавижу тебя, ты мерзкое животное, жаль, что я такая дура, поверила в то, что ты сдох, надо было прикончить тебя, когда была возможность. Ты испортил мою жизнь, чуть не убил подругу, и ты делаешь после этого спокойный вид. Гори в аду! Маг начал смеяться. Хлопок... На бледном лице мага остался алый след руки. Глаза Валтора наполнились яростью, лицо изменилось, что заставило Блум тут же пожалеть о содеянном. Маг резким движением схватил фею за рыжие волосы и потащил её в свою комнату, не обращая никакого внимания на крики девушки. Он кинул ее на кровать, схватил руки и привязал к спинке кровати. -Валтор, не надо!-в слезах кричала девушка. -Закрой ротик, милая или мне придется использовать кляп. Одним движением маг разорвал тоненькую маечку и шорты феи. -Пожалуйс...-маг закрыл рот девушки своими губами и начал целовать. Блум никогда не было так противно. Слёзы лились ручьём. -Умоляю, прекрати, не надо!- из последних сил просила девушка. -Милая, я просто хочу, чтобы ты меня слушалась, думаю, это хороший метод для твоего воспитания. -Не надо!-умоляла фея. Маг растегнул ширинку и резко вошел в нее. Блум выгнулась и застонала от резкой боли. Валтор начал двигаться, набирая темп. Он не давал никакой возможности сопротивляться фее. Боль нарастала, и девушка кричала и плакала всё больше, Валтор вышел из девушки и пошел в Ванну, прежде развязав руки феи. Блум, не прекращая рыдать, свернулась комочком и просто потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.