ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блум открыла окно, она не могла понять, где находится, но точно не в Магиксе и не на Пиросе. -Чёртов злодей! Засунул меня в самую глушь!-подумала фея. -Без магических сил я не смогу вернуться домой, даже если выберусь из этого замка. И что же мне теперь делать? Я ни в коем случае не останусь с этим выродком. И пойти на самоубийство из-за него я тоже не хочу, я сильная! Я фея Огня Дракона! Я что-нибудь придумаю, и тогда ему уже точно не спастись от моего пламени! Меня больше всего волнует, для чего я ему?! Он так и не сказал и ,наверняка, не скажет! Как же я его ненавижу! -Конечно не скажу, тебе это вовсе не нужно знать!-послышалось сзади. Я резко обернулась. -Валтор! Но...но как? Ты читаешь мои мысли? -Если захочу,-маг улыбнулся,- Да, Блум, ты сильная девочка, даже очень сильная, но тебе не справиться со мной, пойми это, милая!-он подходил всё ближе и ближе и, наконец, подошёл слишком близко, он буквально вжал меня в стену. -Ты можешь меня ненавидеть, проклинать и говорить что угодно, но если ты попытаешься сбежать, то тебе будет, ох как невесело! Ты меня поняла? -Ты поняла меня, Фея Огня Дракона?-он ещё сильнее вжал меня в стену. -Да...да я поняла,-прохрипела фея. -Вот и умница,- он отпустил меня, и я, в измученном состоянии упала на колени. -Итак, дорогая моя Блум, через десять минут я буду ждать тебя в моём кабинете на втором этаже.-сказал Валтор,- и только попробуй сбежать! Маг снова ушёл, оставив меня одну. -Что мне делать?-думала Блум,-теперь даже думать опасно, ведь он может всё услышать. Фея, тяжело дыша, встала с колен и подошла к креслу. Она села в него, и ей стало очень плохо, голова начала кружиться, в глазах потемнело. -Так, Блум, тихо, дыши,-говорила сама себе фея,-если я упаду в обморок, то Валтор подумает, что я попыталась сбежать, а это, как он сказал, до добра не доведёт. Девушка минут пять посидела в кресле, затем она встала и направилась к двери. Дёрнув за ручку, Блум открыл дверь, она выглянула и увидела длинный коридор, освещённый факелами, висящими на каменных стенах. Подул несильный ветерок. -Бррр...холодно,-тихо произнесла девушка. Она вышла из комнаты и направилась по коридору в самый конец, где находилась лестница. Блум начала подниматься, она поднималась очень долго, ей казалось, что она сейчас попадёт на тридцатый этаж, если не преувеличивать. Ноги уже подкашивались, дыхание участилось в десять раз, и тут, наконец, она поднялась на второй этаж. -Как он здесь живёт?!-подумала фея. Поднявшись на второй этаж, Блум снова пошла по коридору, пока не наткнулась на дверь. Она побоялась туда входить, вдруг там нет Валтора и вдруг это не его кабинет вообще?! Но, набравшись смелости, она постучала в дверь. Никто не отвечал. Блум тихонько дёрнула за ручку и шмыгнула в комнату. Девушка закрыла дверь и повернулась, чтобы осмотреться...АААААААААА,-закричала фея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.