ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
АААААААААА!!!-закричала фея... То, что она увидела повергло её в ужас. От страха она не могла двигаться. В комнате находилось чудовище, размером с трёхэтажный дом. Зелёное, склизкое, мерзкое чудовище спало в комнате...спало до того, как Блум закричала. Нечто открыло глаза, жёлтые, зловещие, глаза. Первое, что ему попалось в поле зрения, была рыжеволосая девушка. Монстр, практически вскочил из позы "лежать" и быстро направился к фее. Девушка попятилась назад и хотела убежать из комнаты, но, дёрнув за ручку, дверь не открылась. -Вот и пришёл мой конец,-всхлипнула Блум,-и даже не от рук Валтора, а от какого-то мерзкого, противного чудовища, которое проглотит меня и даже не заметит. Чудовище приближалось. Фея съехала по стенке, закрыв лицо руками. Ей некуда было бежать, оставалось лишь ждать своей смерти. Монстр почти подошёл к ней, как вдруг его ослепила яркая вспышка, это был Валтор, он быстро создал в руке тёмную сферу, затем произнёс заклинание и чудовище моментально уснуло. -Тебе что, жить надоело?-повернулся ко мне Валтор с грозным видом,- Не думал, что ты такая любопытная! -Я не...Я...Я не знала,-процедила девушка,- Да и вообще, не я держу здесь эту тварь! Эта дверь была первая на этаже, ты сам сказал, чтобы я пришла к тебе в кабинет. -Хорошо, прости,- сказал с ехидной улыбкой Валтор и подал мне руку. Ещё чего,-подумала я,- руку он мне подаёт. Я встала отряхнула грязную юбку. -Тебе нужно переодеться,-сказал маг,- выглядишь не очень. -Конечно не очень! Сам заставил меня подниматься на "тридцатый этаж", бегать от монстра, а теперь говорит, что я плохо выгляжу,-промелькнуло в голове у Блум. Валтор открыл дверь и пропустил девушку вперёд. -Мой кабинет, если что находится в конце коридора, надеюсь, ты больше не пойдёшь в гости к Бобику? А то в следующий раз я могу и не успеть! -К Бобику?-это имя заставило меня засмеяться,-Ты серьёзно? Бобик? Ты бы его ещё Пушком назвал или Тузиком! -Очень смешно, Блум!-хоть и сам Валтор улыбнулся. Мы пришли в его кабинет, он предложил мне сесть, а сам же сел напротив меня. -Блум, ты умная девочка, такая же умная, как и твои приёмные родители... -Майк и Ванесса? Почему он заговорил о них?-Блум стало не по себе,-Чего ты хочешь от них, Валтор? -Мне всего лишь нужно сделать так, чтобы они забыли тебя, чтобы не создавали панику, а также мне нужно, чтобы твои подружки забыли тебя! -Что? Валтор, ты с ума сошёл?! Нет, я не позволю тебе сделать это!-кричала Блум. -Хм...как же? Магии у тебя нет. Силы почти на исходе,-сказал маг,-или ты хочешь, чтобы я их уничтожил? -Что? Нет! Ты не сделаешь этого! -Ещё как сделаю, моя милая! -Ты же сказал, что я не справлюсь с тобой и это значит, что винкс тоже не смогут справиться, не так ли? Значит, ты боишься? -Я ничего не боюсь, Блум, но я тебе серьёзно говорю, твоё имя должно быть навеки забыто всеми. Ты никогда отсюда не выберешься! Зачем кому-то знать о твоём существовании? -Ты бесчувственное животное, нет, даже животное получше будет!-кричала я. Валтор встал с кресла и подошёл ко мне. Присев на корточки, он посмотрел мне в глаза. -Дорогая, Блум, скажи спасибо, что я не собираюсь уничтожить их, а всего лишь сотру тебя из их памяти. -Ты же могущественный маг, винкс не смогут тебя победить!-начала подыгрывать я,-Так зачем им забывать меня если, если они даже не знают, где находится твой замок? -Блум, я всё сказал! Я начала биться в истерике. Думала, что поможет, но нет. Валтор, схватив меня за локоть, сбросил со стула. Я упала на холодный пол, сильно ударившись коленями. Слёзы невольно полились из глаз. -Тише, Блум, тише, сама подумай,-он присел на колени рядом со мной,- своей пропажей ты их заставляешь переживать и волноваться, а если они тебя забудут, то им будет легче. Сейчас он был прав. Но это было так ужасно. Я хотела дать ему по роже, исцарапать её, но у меня не было сил. -Знаешь что, моя дорогая, я разрешу тебе с ними повидаться последний раз. -Что? Я не верила своим ушам, я смогу сбежать!- в душе я радовалась, как никогда. -Но, моя умненькая фея, не забывай, что я читаю твои мысли, и поэтому, если ты попробуешь сбежать, то я всё равно найду тебя, где бы ты не пряталась, а также поодиночке уничтожу твоих подружек, а там и до родителей недалеко! Эти слова застыли у меня в голове. -Ты меня поняла, Блум?-грозно спросил маг. -Я-я поняла,-не давая волю чувствам, ответила я. -Вот и славно, а теперь иди в свою комнату. Валтор взял мою руку и поднял с пола. Мне было очень холодно, и он это заметил. Валтор снял с себя свой плащ и одел на меня. -Спокойной ночи,- сказал он и открыл дверь. Я ничего не ответила, и не оборачиваясь, пошла по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.