ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня разбудил чей-то голос...голос...Валтора, конечно, кто же ещё может быть. Я открыла глаза. -Доброе утро,-сказал маг, стоя у моей кровати. -Валтор, дай поспать!-я отвернулась на бок и укуталась в одеяло. -Ты можешь спать, конечно... да, спи, зачем тебе встречаться с твоими подругами, если они тебя забудут. Услышав эти слова, я резко вскочила с постели и подбежала к зеркалу. В нём отразился маленький лохматый монстрик. -Кошмар! Я выгляжу ужасно!-произнесла я, и схватив расчёску, начала причёсывать запутавшиеся волосы. Я и забыла, что Валтор находился в комнате. Он сидел на кровати и наблюдал за тем, что я делаю. Когда дело дошло до одежды, то я, схватив чистую одежду, недоумевающе посмотрела на мага: -И что, он так и будет здесь сидеть?!-подумала я. -Видимо он услышал мои мысли или просто понял намёк. Валтор встал с кровати и вышел из комнаты. Я вышла из комнаты, более менее ухоженная. Мы шли по коридору и дошли до той лестницы, по которой я вчера поднималась на "тридцатый этаж". Валтор остановился, я поняла, что нужно тоже остановиться. Он посмотрел на меня и сказал: -Надеюсь...ты помнишь наш вчерашний разговор? -Д-да, я помню,-процедила я. -Блум, милая, я держу своё слово, и поэтому ты знаешь, что будет, если ты ослушаешься?! -Да, я знаю,-я опустила взгляд в пол. -Хорошо, портал будет открыт сегодня вечером в 20:00 у входа в Алфеею, если ты не придёшь или, если даже не успеешь,то мне будет всё равно на твои оправдания, я выполню своё обещание. -Хорошо, я поняла. -Умница, а теперь ты можешь идти,-Валтор создал портал и я вошла в него. Портал появился прямо у входа в Алфею. -Хорошо, что все ещё спят,-подумала я, а то бы не отвертелась от вопросов. Я зашла в школу и поднялась в нашу комнату - комнату винкс. Все ещё спали, слышно было лишь тихое посапывание, которое издавалось из комнат. Блум тихонько открыла дверь в свою комнату, было темновато, я прошла к своей кровати, но спать не хотела, мне было очень больно в душе, ком встал в горле. Я хотела разрыдаться, хотела разбудить их и всё им рассказать, хотела попросить о помощи своих подруг, но я понимала, что Валтор очень силён и мы - винкс не сможем справиться с ним. Всё было как во сне, я попробовала проснуться, но всё же это был не сон - это была реальность. -Как же я ненавижу Валтора, я хочу стереть его с лица Земли, уничтожить, разорвать, убить его...за всё, что он сделал, за то, что угрожал мне и издевался, за то, что хотел вычеркнуть меня из памяти всех людей, которые когда-либо были со мной знакомы. Да, он мне просто мстит, тут нет больше ничего, он хочет, чтобы я сама молила его о смерти, но нет, у него ничего не выйдет, я справлюсь, даже если придётся потерять подруг и приёмных родителей, даже если он будет угрожать мне смертью моих друзей или Ская, я справлюсь, я уничтожу его, когда придёт время, и пусть он слышит мои мысли, я всё равно тебя уничтожу, Валтор!!! Солнце уже встало, Блум проснулась. Она встала и вышла из комнаты, как вдруг раздался визг. -Валтор???-испугалась Блум,-Но я же ничего не сделала. Девушка мигом влетела в комнату Стеллы и обнаружила её, стоящей с туфлёй в руках. По туалетному столику бегал маленький чёрный паук. -Хахахх, Стелла, ты как всегда в своём репертуаре.-засмеялась Блум. -Блум! Блум, ты вернулась!- Фея Солнца подбежала к подруге и обняла её,- Где ты была? Мы переживали! Я...я....я заблудилась в....в лесу,- да, точно, в лесу подумала фея,-я заблудилась в лесу. -Ты была там целую неделю??? Бедняжка, но стой! Ты же могла превратиться и улететь из леса. -А...а...я была вымотана и не могла превратиться. Я гуляла по лесу и не заметила, как зашла в самую глубь,- как подло обманывать лучшую подругу, но это ради её же безопасности. -Какой ужас! Самое главное, что ты жива!-воскликнула Стелла. -Да, согласна,-произнесла я. В это время в комнату Стеллы зашли остальные члены команды Винкс, они очень обрадовались, увидев меня, и тотчас начали расспрашивать о том, где я пропадала. Стелла всё им рассказала и они, ужаснувшись рассказом, обняли меня и поздравили с возвращением. Весь день мы провели вместе, общались, смеялись, и я почувствовала прилив сил и энергии. Мне было очень весело, но каждый раз, когда я смеялась, я вспоминала, что это блаженство ненадолго. И сразу становилось грустно, как будто энергию снова высасывали. Вечер уже приближался, я словно прощалась с девочками, хотя так и есть, но они не знали этого. В душе было так гадко и противно. Блум хотела рассказать всё девочкам, она не могла молчать, но она не должна быть эгоисткой, ведь она не знает, на что способен Валтор. На часах было 19:30 я стала собираться. -Блум, ты куда?-спросила Стелла. -Я...я...собираюсь к Скаю. Мы договорились с ним встретиться,-ответила я. -Ах да, Скай, он очень переживал, но ты не задерживайся там долго, а то опять потеряешься,-Стелла хихикнула. -Стелла, как смешно,-сказала Блум. Я подошла к двери, взялась за ручку и открыла её. -Пока! Удачи!-крикнула Стелла. -Прощай,- тихо ответила Блум, и заливаясь слезами, выбежала из школы. Она подбежала к выходу, и недалеко от неё образовался портал. Девушка зашла в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.