ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Портал, словно выплюнул меня,и я со всего маху вылетела из него, упав прямо перед ногами Валтора. Прежние раны ещё не зажили, как я нанесла новый удар. Блум застонала от боли. Валтор присел на колени рядом с ней. -Осторожней!-он дотронулся до ноги девушки. -Аай!-закричала я. -Потерпи чуть-чуть,-сказал маг и, положив руку на мою коленку, он произнёс заклинание. После этого от ссадин не осталось и следа. Он помог мне подняться и спросил: -Ну как прошла встреча? -Разве ты сам не знаешь?!-рявкнула я. -Да, ты права,-злодей надменно улыбнулся,-я всё знаю. Лучше умереть, чем видеть его рожу, слышать его,-подумала я и тут же осеклась. -О, моя дорогая, я так не думаю,-ответил Валтор,-твоё нахождение здесь не так уж и плохо, незачем лишать себя жизни из-за этого. Я ничего не ответила и пошла по коридору. На следующий день я обнаружила, что похитителя нигде нет, он не зашёл ко мне утром и не заходил на протяжении целого дня. У меня был прекрасный план, но я решила подождать, вдруг маг просто решил не заходить ко мне. Через два дня я поняла, что злодея нет в замке, я встала с кровати и подошла к двери, тихонько дёрнула за ручку. Дверь, как ни странно была открыта. Я немного запомнила эти длинные коридоры и сейчас двигалась по направлению к лестнице. Мне было не по себе, и я часто оглядывалась, но к счастью, там никого не было. Я шла ещё, наверное, минут двадцать, если не преувеличиваю. И наконец, я дошла до какой-то двери, на которой висел незапертый замок. Осторожно открыв дверь, я прищурилась. Это был выход. Яркий свет ослепил меня. Неужели я нашла выход?-обрадовалась девушка. И тут же сзади её кто-то схватил меня за плечо и дёрнул обратно.Упала, ударившись головой об стену. Валтор закрыл дверь на замок и положил ключ в карман, затем он подошёл ко мне и присел на корточки. У меня кружилась и болела от удара голова. -Солнышко, разве ты не помнишь, о чём я тебе говорил? Может я был недостаточно убедителен?!,-он осторожно дотронулся до моего лица, затем поправил волосы и убрал их за ухо,-Милая Блум, мне придётся принять меры, нет, убить твоих родителей будем слишком жестоко, но то, что я для тебя приготовил понравится тебе не меньше моих прошлых идей! Я уже не слышала его, голова кружилась, словно я на каком-то аттракционе, через мгновенье в глазах потемнело и я потеряла сознание. Проснулась я уже не в своей комнате, с чёрными шторами, а в более "приятном" месте - в темнице. Здесь не было света, и с потолка капала вода. Я не могла двигаться. Поняв, что на моих руках надеты цепи, я попыталась от них освободиться, но, конечно, ничего не вышло. Тут же в комнату зашёл похититель. Он подошёл ближе, маг щёлкнул пальцами, и цепи исчезли, Валтор взял меня за локоть и помог подняться, затем он прижал меня к стене. Я не могла сопротивляться, сил не было, маг посмотрел мне в глаза и вцепился в губы своим горячим поцелуем. Я была в шоке от его поведения. Я попыталась освободиться, но он ещё сильнее прижал меня к стене, стало невыносимо больно, из глаз полились слёзы. Я упала. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь всё в той же темнице. Я огляделась. В другом углу облокотившись на стену стоял Валтор. -Это и есть твои "меры"?-с грустью в голосе спросила фея. -Я подумал, что смерть подруг и родителей не такое уж и сильное наказание, так как в большей степени страдать будут они, а мне этого не нужно,-ехидно улыбнулся маг. -Тебе нужно, чтобы страдала я?-чуть ли не плача спросила Блум. -Какая ты умная!-злодей подошёл ко мне и погладил волосы. -Убери руки!-прохрипела я. -Как пожелаешь,-засмеялся Валтор. Дверь была открыта. У меня был шанс. Я быстро вскочила с кровати и уже собиралась побежать, как маг схватил меня. Он заломал мне руки за спину и закрыл рот рукой. -Тише, моя хорошая,-он прижал меня к себе,- если ты будешь пытаться убежать, а у тебя не получится, то тебе будет хуже в десять раз, чем было сегодня. Маг оттолкнул меня, и я упала на пол. Ах да!-Валтор подошёл ко мне, и взяв за волосы, резко дёрнул их, чтобы мои глаза смотрели на него,-Солнышко, давай без глупостей, а то в следующий раз я отыграюсь на твоих жалких подружках. Злодей отпустил мои волосы и направился к выходу. -Спокойной ночи, милая!-он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь на ключ. Я зарыдала в голос. Мне было настолько противно и мерзко, что я хотела убить себя, но больше всего я хотела расцарапать ему рожу, но что я могу против него. Целый следующий день я провела в темнице. Валтор не заходил ко мне. Я думала о том, что было вчера, что было на протяжении этих трёх недель. Я не знала, что делать дальше, силы с каждым днём покидали меня. Я пришла к выводу, что Валтор держит меня здесь для того, чтобы подпитываться моей энергией и параллельно мстить мне за прошлое. Вопросов больше не возникало. Я чувствовала, что скоро меня покинут силы, и наступит мой конец. -Очень жаль, что я поверила в то, что его уничтожила!Надо было всегда быть начеку. Тогда, возможно, я бы избежала этой ситуации, и ничего бы не случилось,-фея всхлипнула,-я никогда больше не увижу родителей и подруг. -Да, я начала жалеть себя. Прекрати, Блум!-говорила девушка себе,-Сама виновата!Теперь расплачивайся за свою неосторожность! Из глаз потекли слёзы. Ком встал в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.