ID работы: 3233381

Bloom and Valtor

Гет
PG-13
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Блум сидела в той же самой темнице, уткнувшись в колени и тихо плача. Ключ в двери повернулся. Блум подняла голову и быстро вытерла слёзы. Она не хотела казаться слабой, но это и так было видно. Дверь открылась, и в комнату вошёл Валтор. Ничего не говоря, он подошёл ко мне. Маг щёлкнул пальцами, и фея поняла, что не может двигаться. Валтор наклонился и положил руку мне на живот. Я было уже начала кричать, но тут почувствовала прилив энергии и сил. -Он вернул мне энергию?-спрашивала Блум сама себя,-Но зачем? -Мне не жалко,-ответил на мои мысли маг. Он убрал руку и снова щёлкнул пальцами. -Блум, зачем ты заставляешь меня причинять тебе боль?,-нахмурившись спросил бледнолицый,-Почему ты не можешь смириться?! -Валтор, ты мой враг! И всегда им будешь!-крикнула я. Маг засмеялся. -Враг я тебе или нет, но ты сама себя можешь спасти, если не будешь всё время сбегать и мне дерзить! -Если у меня будет шанс уйти отсюда, то я его не упущу!-рявкнула фея. -Его у тебя не будет, можешь не переживать!-ехидно улыбнулся Валтор,-Значит, разговор опять не удался?! -Я не изменю своё мнение, можешь не переживать, Валтор!-повторила я его фразу. -Ещё как изменишь!-маг улыбнулся. У Блум закружилась голова, всё перед глазами поплыло, последнее что она увидела было довольное лицо Валтора. -Наконец-то, очнулась!-произнёс голос. Блум открыла глаза и осмотрелась, она была привязана к стулу. -Итак, милая,-сказал Валтор и сел на корточки рядом со мной,-я хотел с тобой поговорить. Девушка ничего не ответила, зная что это бесполезно. Маг обошёл вокруг Блум и встал за спиной. -Блум,-начал он, но вдруг его перебил грохот в коридоре. -Что это? -спросил он сам себя,-Я сейчас приду. Маг скрылся, за закрывающейся дверью. Я попыталась развязать руки, и у меня это получилось. Через мгновение я развязала ноги и встала со стула. Я тут же начала искать то, чем смогу обороняться. Решила взять лампу, стоящую на столе Валтора. -По лампам я уже спец,-ухмыльнулась девушка. Фея осторожно выглянула в коридор и услышала рычание - Бобик выбрался из комнаты. -Что я буду делать, если это мерзкое чудовище увидит меня? Ладно, Валтор с ним разберётся, а я пока смогу уйти. На секунду я остановилась. -А что, если у меня опять не получится, и этот демон снова меня посадит в темницу и будет домогаться? Я с ужасом представляла себе это. Я посмотрела на лампу, находившуюся у меня в руке. -Нет, Блум, мы это уже проходили, у меня ничего не вышло, нужно придумать другой план. Может подыграть Валтору? Конечно, это будет не самая приятная роль, которую мне приходилось когда-либо играть, но если у меня получится, то я смогу выбраться отсюда. Фея ещё раз выглянула в коридор - никого. Она закрыла дверь и подошла к окну. -Странно, что ты не сбежала,-сказал маг. Девушка обернулась. В дверях стоял измотанный Валтор. -Этот слизняк ни раз уже выбирался из комнаты,-произнёс маг, в ответ на вопрошающий взгляд феи,-но сейчас это не главное. -Блум,-сказал маг, но тут его снова перебили. -Валтор! Если ты хочешь поговорить о том, почему я не хочу жить здесь, то не нужно, я уже всё сказала и тебе и себе! -Хорошо, попробуем по-другому,-сказал маг,-если ты будешь себя хорошо вести, то и я не буду причинять тебе лишнюю боль. Тебя устраивает такое предложение? -Единственное, что меня устраивало бы, так это, если бы ты меня отпустил!-огрызнулась я. Глаза мага загорелись зловещим блеском. Он быстрым шагом направился ко мне. Я знала, что сейчас будет. Валтор снова прижмёт меня к стене и будет издеваться до того момента, пока я не соглашусь. Бледнолицый уже было почти подошёл, но я взвизгнула. -Нет! Пожалуйста, не надо! Я согласна! Маг всё-таки подошёл ко мне, крепко прижал мои руки к стене и произнёс. -Умница моя,-после чего он дотронулся своими губами до моих и поцеловал. Я попыталась вырваться, но всё было безнадёжно. Тогда я со всего маху ударила его по ноге. Маг быстро отпрянул, сжимая зубы от боли. Я знала, что сейчас получу за это. Видимо, боль прекратилась, или он сдерживал её, потому что через мгновение Валтор выпрямился. В руке у него появилась тёмная сфера, которая была направлена в меня. Шар прошёл через моё тело, словно вырвав душу. Я упала и не могла дышать. Я выдала тихий стон. -Тебе, видимо, нравится, когда причиняют боль?!,-сказал маг, наклонившись ко мне. Я продолжала стонать, я не знаю, что это был за шар, который Валтор в меня выпустил, но он, словно разрывал моё сердце, как будто в него вонзилось что-то острое, как нож. Я еле дышала и не могла двигаться, потому что сил совсем не осталось. -Я же сказал,-продолжил маг,-если ты будешь себя хорошо вести, то я не буду делать тебе больно. Наконец, его заклинание ослабило хватку, и я очень тихо, почти не слышно прохрипела. -Твои приставания в уговор не входили! Маг засмеялся, а затем сел рядом со мной и сказал: Ты права - не входили, но, милая, ты вывела меня из себя! -Ты не имеешь право! -Нет, моя дорогая, имею, потому что здесь я главный, и только я ставлю условия. -Почему ты так со мной? Валтор усмехнулся, а потом дотронулся до моего подбородка и чуть-чуть приподнял его. Он внимательно посмотрел на меня. -Ты разве не помнишь, как уничтожила меня, или это была какая-то другая рыжеволосая девушка с силами Энчантикса?-маг посмеялся. Блум опустила голову. Сил не было. -Я сильная!-подумала фея, но она больше не могла этого терпеть. Девушка тихонько заплакала. -Ну же, Блум, не стоит плакать,-сказал Валтор,-ты просто должна меня слушаться, и тогда я буду к тебе хорошо относиться. -Я тебе ничего не должна!-дрожащим голосом произнесла девушка. -Ну тогда я тоже ничего не должен и буду делать, как захочу!-маг придвинулся ближе к фее, легонько дотронувшись до её лица, он вытер слезу. Признаюсь, я была удивлена его действиям, хотя была уверена, что он снова будет делать всё, для того, чтобы я согласилась с его уговором. Мы смотрели друг на друга. Но тут у меня закружилась голова, и я начала медленно терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.