ID работы: 32337

Враги!

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Наруто? Что с ним? — Акацуки – прохрипел в ответ брюнет – умаляю, спаси Наруто. После чего тот рухнул вместе с блондином в отключке на руках. Может и раны от пуль зажили каким-то сверх способом, а сами алмазные пули выпали из тела, но Саске всё ровно был в критической ситуации. Киба из благодарности за то, что тот спас блондина от Акацук, позволил брюнету излечиться в госпитале оборотней. — как ты объяснишь свою замедленную регенерацию, ты же вампир? — там, в этой камере, я под воздействием эмоций, активировал секретный запас сил, которые излечивают только самые опасные раны для вампира, после чего, последствием этому является временная задержка регенерации. — и когда она восстановится? — я использовал малое количество, поэтому, скорее всего через месяц. Сестра (ветеринар) Кибы, разговаривала с брюнетом при его осмотре. А блондин тем временем был доставлен в хирургическую реанимацию для извлечения опасной пули в груди. Его лучший друг Киба со своей сестрой скрестили пальцы, чтобы всё прошло успешно. И не только они, Саске тоже искренне переживал за Наруто. *** *** *** В груди ныло, а голова болела, ноги замёрзли. С этими чувствами голубоглазый очнулся. В комнате никого не было, только пустая соседская кровать. Вся его грудная клетка была перевязана, а ноги замерзали из-за того, что они выглядывали из-под тяжелого одеяла. В любом случае кто-нибудь зайдёт, и вскоре Наруто увидится с родными. И вот в комнату зашла сестра, поменять воды, и увидела, что тот уже проснулся. — где Саске? – сразу переходя к делу. — кто? — позови сюда сестру Инузука? — хорошо – и послушно поменяв воду на тумбе, сестра направилась в палату брюнета, где всё ещё обследовали вампира – сестра Инузука. — не знаешь, как прошла операция Наруто? — он уже очнулся – все от радости удивились, особенно Саске – и просит вас в его палату. — как он? – успел спросить вампир пока обе сестры не ушли. — ещё не известно. — слава богу, что он выжил – говорил Киба. — а вы ему, скажите, что у меня тоже всё хорошо. — я скажу ему то, как ты чувствуешь себя на данный момент, будь начеку, мы не знаем, что между тобой и Наруто, но когда ты оправишься, то немедленно убирайся, здесь тебе не рады, и мы согласились тебе помочь лишь потому, что ты спас нашего наследника. — я всё понимаю, и на том спасибо – красиво улыбнувшись, сказал Саске, заставив девушку краснеть. Зайдя в комнату, девушка увидела замерзающие ноги блондина, и решила ему помочь, накрыв их тёплой простынёй. — ну, как там Саске? — почему ты так беспокоишься за вампира? — я… мы друзья. Все пришли в шок. — у тебя нет температуры? – потрогав лоб, спросила сестра Инузука. — я в нормальном здравии. Ай! – попытавшись привстать, воскликнул Наруто. — может ты от боли, бредишь? Чтобы вампир и оборотень находились в дружеских отношениях? – и тут Киба вспомнил последние слова Саске, перед тем как он отключился “умаляю, спаси Наруто”, потом как обнаружился тройной перелом левой ноги, и с этой болью он нёс оборотня. — вы действительно дружите? – спросил Киба. — да, так сложилась ситуация, нам пришлось вступить в союз, и действовать сообща, после чего мы поняли, что между вампирами и оборотнями не так уж велика разница, и стали друзьями. — какая ситуация? Ты попал в ещё какую-то переделку помимо Акацук? Наруто опустил взгляд, никогда ему ещё не приходилось скрывать от лучшего друга правду. — я не могу тебе сказать. — не уж-то от меня появились секреты, что всё настолько серьёзно? Наруто кивнул, после чего Киба направился в палату Саске, а сестра осталась дольше осматривать блондина. *** *** *** Саске ожидал вестей, он остался в комнате один. И вдруг заходит шатен с серьёзной мордой. — ээээ… Киба? – пытался вспомнить имя. — правильно – отозвался он – Наруто сказал, что вы дружите – это так? — да, у нас хорошие отношения. — почему Наруто не сказал мне, в какую переделку вы попали? — думаю, раз он тебе не сказал, значит это не твоё дело, мы сами из этой ситуации выберемся, и без чьей-либо помощи. — я понимаю, но если из-за этой вашей переделки Наруто пострадает, я лично растерзаю тебя на части. — можешь не притворяться, я вижу как ты, и твоя сестра на меня смотрите, могу поспорить, будь ваша воля, вы бы меня уже убили. — ты абсолютно прав, вампир, но, дело не в воле, а в принципах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.