ID работы: 323426

Держись моей руки

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Она достойна большего"

Настройки текста
Андрей Авдеев "Моя сестра у них, у этих ублюдков. Черт, я им сейчас всю глотку перегрызу,"— все еще думалось мне, когда я стоял и смотрел на Надю. От моих мыслей меня отвлекли ребята, стоящие сзади. Лиза лежала на земле, а у всех ее окружающих катились слезы. Вика била по щекам Лизу, пытаясь привести в сознание... Стоп. В сознание?! Я быстро подлетел к ним. -Вика, что случилось?! Что с Лизой?!— в истерике я накинулся на девушку и смотря ей в глаза стал трясти ее за плечи. -Она...,— Вика отвернула от меня голову и крепко зажмурилась, выпустив слезу,— Она... Андрей,— она резко посмотрела на меня,— ее больше нет. Я окаменел от такого известия. "У всех у нас будет такой конец"- набежали на меня эти мысли. Я в панике крушил все вокруг: все ветки, рвал листья, траву, цветы... Все. Был бы сейчас рядом Вульф, он бы тут оказался кстати. Боже. Лизы нет. Я сел у дерева и закрыл лицо руками, пытаясь смахнуть нахлынувшие слезы. Я пытался вырвать себе волосы, но ничего не получалось (в истерике можно вырвать все, что угодно—примеч. автора). Я развел пальцы и в щелке увидел сестренку. Смотрел на нее минуты две... "Черт!"– заорал я и быстро двинулся к ней, забыв обо всем на свете. Я, набравшись смелости, набросился на охранника, прежде вырвав сестру. -Андрюша!!! Помоги мне!!!— все еще кричала Надя. От ее криков было ужасно больно, сердце разрывалось, в горле вставал ком. -Сейчас, Надюш!!! Сейчас я тебя спасу и все будет хорошо!— пытался я утешить девочку, но сам уже смутно верил в HAPPY END. Мой кулак полетел охраннику в... рожу, по другому я сказать не могу. Сначала туда, а потом несколько раз в живот. Удары были достаточно сильными, поэтому охранник упал на землю. К счастью, больше служащих "псов" тут не было и я, схватив Надю на руки, крикнул ребятам: -Ребят, валим! Сейчас Риттер придет, нам нужно бежать! Нужно спрятать Надю!— орал я как сумасшедший, не обращая внимания на Макса и Юлю (честно говоря, я их даже не видел). Обратив внимание на... Как же больно это говорить. На Лизу, я сожмурил глаза и крикнул: -Ром... Возьми Лизу. Она достойна этого. Возьми,— сказал я, смотря на землю. Рома как-то заковырялся и, проведя рукой по лицу, пытался возразить: -Андрюх, ну...— начал было он. -Я сказал, возьми! Давай тебя сейчас убьем и оставим тут?!— не сдержался я и нырнул в глубь леса, крикнув напоследок,— бери ее и валим! Надя задремала на моем плече. Я был жутко рад тому, что она со мной, что она жива и невредима. Сегодня ей предстоит тяжелый день, поэтому отдохнуть ей не мешает. "Черт!"— заорал я, когда мы с ребятами шли в глубине леса. Все на меня вопросительно посмотрели, я понял их недоумение. "Макс,"— разворачиваясь, сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.