ID работы: 323426

Держись моей руки

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Любовь приведет в пункт назначения"

Настройки текста
Юля Самойлова Лес кажется таким родным. Будто я здесь была всегда. Но нет, я была в подземелье. Нацистам нужна была я, им нужна была моя кровь, поэтому они разыграли мою смерть, так же, как и смерть многих других людей. Я не могу поверить, что сбежала оттуда. Кожа побледнела и иссохла от нехватки солнечного света, поэтому, когда я выбралась наружу, солнце начало слепить глаза, кожу зажгло. Привыкнув, я быстро побежала. Я не знала, куда держу свой путь— главной моей задачей было, убежать как можно дальше от этих людей. Я не знала, что будет потом, загадывать я тоже ничего не хотела. Я просто бежала дальше. Бежала, бежала, бежала... Ноги заболели, ужасно мучала жажда... "Пить... Пить..."— засохшими губами еле приговаривала я, вяло идя по листьям. Ноги начали отказывать, сильно хотелось спать. Поэтому я немедля легла под деревом и тихонько заснула... Глаза сомкнулись и я мигом погрузилось в сон... Передо мной была прекрасная картина: море, морские широты, свобода... Я стояла на носу корабля, раскрыв широко руки... Теплый ветер играл с моими волосами, делая их воздушными и растрепанными... Свобода. Чувство свободного падения... Волны плещут о борт корабля, птицы щебечут, так ярко звеня... За талию меня обхватили чьи-то руки, я почувствовала тепло и нежность прикоснувшегося ко мне человека... -Как же я люблю тебя...— ласковым голосом промолвил тот человек. До чего же знакомым был тот голос! Такой сладкий, такой родной... -И я люблю тебя, Максим,— не спеша ответила я, лениво собирая руки и поворачиваясь к молодому человеку. Боже, как же он красив. Его черные волосы, его нежная улыбка, сводящая с ума... Как же я люблю этого парня. Он взял меня за руку и помог спуститься... Мы вместе с ним гуляли по палубе... Ласковый ветер раздувал мои волосы... Но тут, выступил яркий свет, который заставил меня проснуться. Я не могла открыть глаза, свет их мог ослепить. Я поджала колени, обхватила их руками и зарыла в них голову. Через некоторое время свет погас, и я смогла разобрать очертания деревьев сквозь дремоту. Встав и отряхнувшись, я двинулась дальше. Я продолжала думать, чем же мог закончиться тот сон, на лице улыбка расползалась сама собой при одной только мысли о любимом человеке. Больше всего на свете я хотела бы знать, что жив и здоров! Но гарантии на это никто не мог дать... Внезапно, я остановилась. Прислушалась. Какие-то странные звуки издавались с другой стороны. Немного подумав, я могла разобрать чьи-то слова... Но потом поняла, это слова Риттера Вульфа. Что-то меня навело на страшные мысли, что Максим может быть убит в эту самую минуту. Не знаю почему, слезы сами полетели с моего лица и я быстро побежала на издающиеся звуки. Мысли в голову приходили все страшнее и страшнее... Я пыталась не думать о плохом, но все попытки были неудачны. Я почти приблизилась к цели, как вдруг, ветка хрустнула у меня под ногами, а под притоком моих мыслей, в голове у меня прозвучал выстрел. Я жутко испугалась думая, что выстрел был сделан в Макса. Слезы стали идти еще сильнее, я прибавила шагу. Да, я дошла. Я встала около дерева и, увидев Морозова, застыла, просто молча плакала. Он душил Вульфа, а я тихо радовалась, что он жив. Он увидел меня. Я так же неподвижно стояла. Как же я люблю этого мудака, хотя он и хамло последнее. Больше всего на свете я сейчас хотела прикоснуться к нему, обнять, поцеловать его... Он двинулся в мою сторону, нет, побежал. Он резко схватил меня, а я просто плакала. Он меня гладил, целовал, обнимал, говорил, что все будет хорошо... А я ему верила, потому что с ним мне действительно хорошо, как ни с кем больше. -Я люблю тебя, Макс. Я верю тебе,— тихо промолвила я и забылась в страстном поцелуе с этим парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.