ID работы: 323426

Держись моей руки

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Всех нас ждет тоже самое"

Настройки текста
Вика Кузнецова ...я заметила, что Лиза пала на колени, держась за сердце и моментально кинулась к ней. Я пыталась выяснить, в чем причина ее состояния, но она, видимо, сама не знала. Я не знала, что делать. Состояние Лизы все ухучшалось. Я позвала Рому на помощь, но он особой помощи мне не принес. Я стала бить Лизу по щекам, пытаясь привести ее в сознание, когда та уже лежала на земле, но все попытки были неудачны. -Лиза!!! Лиза,— орала я, но криками тут делу не поможешь. Я пыталась сделать ей массаж сердца, но ничего не помогало. Я просто сидела над девушкой и плакала. Плакала от бессилия. "Скоро у нас у всех будет такой конец"- совпали у нас мысли с Андреем. И, когда Лизу дернуло последний рад, я с диким криком продолжила истерически бить ее по щекам, умолять очнуться... Я впала в истерику. Сначала Даша, теперь Лиза... Да, Даша жива, но Лизу уже не вернуть. Она была очень хорошей, милой и забавной девушкой. Я отошла от всех и тихо плакала под деревом, закрыв лицо руками. "Господи, спаси меня от всего этого! Я так больше могу!"— молила я истерическим тоном. Нервы зашкаливали, и тогда я поняла, я так больше не могу... Когда Андрей оповестил нас о скором приходе Вульфа, мы мигом собрались и отправились за ним. Рома взял тело Лизы на руки и понес ее... Ее похороны должны пройти достойно, Андрей был прав. Андрей резко остановился, и я врезалась в его спину от неожиданного решения парня. "О, Боже"— заскулила я и снова начала истерить, когда Андрей вспомнил про Макса. "Если мы пойдем туда, то можем не вернуться,"— нахлынули на меня потоки мыслей. -Андрей, стой!— заорала я, когда парень пошел в обратную сторону за другом. Он резко повернулся ко мне,— Андрей, мы не можем так рисковать! Ты сам сказал, что Вульф скоро вернется, а значит, что если нас засекут, то всем нам конец, понимаешь?! -Вик, а так погибнет ОН!— Андрей смотрел на меня пронзительным взглядом, глаза его выпучились от злости,— я не могу допустить, чтобы он умер! -Подумай о Наде,— возразила я высоким тоном,— ты ее сейчас поведешь на верную смерть! Для чего ты ее тогда спасал, скажи мне?! -Чувак, она права,— подхватил мою мысль Рома, кивая в сторону девочки, сидящей на руках у Андрея,— да и мне тоже с Лизой тяжеловато туда-сюда ходить. Андрей скривил физиономию и пересадил девочку ко мне на руки. -Хорошо,— наконец сказал он,— идите дальше, а мы вас догоним. Идите по периметру леса, мы вас найдем... С этими словами он убежал обратно, а мы с Ромой, Надей и... с телом Лизы, остались. -Пошли,— сказала я, перегоняя Рому. Так мы дошли до середины леса. Надя проснулась, но она хотела есть. Я не знала, как правильно обращаться с маленькими детьми, но Рома взял эту ответственность на себя. Они присели на бревно и стали играть. Я тем временем достала свой компьютер, вставила флешку, на которой все данные Морозова старшего, как вдруг, начала кашлять кровью... "Все,"— сказала я так тихо, чтобы никто не услышал, а по щекам стали идти слезы,— "Вот теперь конец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.