ID работы: 323426

Держись моей руки

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"И я останусь с тобой"

Настройки текста
Рома Павленко ...когда девочки устали, я решил предложить им сделать остановку. Надя начала жаловаться на то, что хочет кушать, а я, не имея с собой еды, стал играть с ней в разные детские игры, так как сам имел младшую сестру. Мы с Надей весело играли, когда я услышал кашель Вики... -Вик, с тобой все нормально?— я встал с бревна и подошел к девушке. Она жутковато выглядела. Вместо ответа, Вика раскрыла ладонь, в которой блестели капельки крови. Конечно, смотря, как умирает Соня, я догадался, что это и по какой причине происходит. Я присел на колени и взял за голову Вику. Бред. Я никому никогда не рассказывал, но ведь... Я же люблю эту умницу. Она меня притягивает абсолютно всем. Я хочу быть все время с ней. А теперь, когда она такая беспомощная, заплаканная, смотрит мне в глаза, у меня появилось жгучее желание поцеловать ее, а в животе все цвело. -Вика, все будет хорошо, слышишь?! Потерпи немного!— взмолился я над ней и прижал к себе, будто успокаивая. Ее голова лежит у меня на груди. Ах, как же приятно... Может сказать ей? Нет, глупый поступок. Хотя... Нет, лучше не стоит. Я поглаживал Вику по волосам, а она, с закрытыми глазами всхлипывала. -Я знала, что так будет,— охрипшим голосом внезапно сказала она,— я знала, что у всех нас будет такой конец. Что все мы умрем от этого гребанного вируса,— я почувствовал, как Вика тяжело вздохнула и, прислонив кулак ко рту, снова закашляла. -Не, Вик, мы справимся! Мы столько всего пережили и до сих пор еще живы! Вот и сейчас, мы так просто не сдадимся,— настойчиво говорил я, хотя и сам понимал, что без лекарства мы долго не продержимся... Тишина. Я и она. Мы вдвоем в пустом лесу. Лишь только изредка ветер взъерошивает листья деревьев и напевают приятные душе мелодии птицы. -А где Надя?!— Вика резко отстранилась от моего плеча, часто дыша и оглядываясь. Я оглянулся- никого нет. -О, Боже...— взмолилась Вика и, вытирая с лица слезы, кинулась в лес,— ну что ты сидишь?! Вставай, она не могла далеко уйти!!!— крикнула мне она и я тут же подскочил. Только бы с девочкой все было хорошо, еще одной смерти никто из нас не переживет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.