ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Тэян/Бёнджу

Настройки текста
“Это плохая затея” - только и успел подумать Тэян, а Хансоль уже утянул его за руку на коврик, разукрашенный цветными кругами. Игру притащил Чихо и заявил, что будет очень весело. Быть первопроходцами никто не хотел, а сам Чихо уже накручивал стрелку круга и подгонял ребят с выбором жертв. Бисолей, впрочем, уговаривать долго не пришлось - сами вышли. А точнее упали со спинки дивана, откуда оба навернулись из-за того, что неприлично громко ржали над голосом Сехёка. Собственно, и навернулись не без помощи последнего. Донсон проиграл в камень-ножницы-бумага и тоже был номинирован на роль жертвы, а Тэяна вытащил Хансоль, потому что не нравилось местной диве, что старший похрапывал на полу, обнимая ножку столика. Первые три круга игра казалось скучной, а потом, когда нога Донсона оказалась в миллиметре от носа Тэяна, приобрела другой оттенок. Чихо только и успевал вертеть стрелку и выкрикивать команды, злорадно посмеиваясь. Первым не выдержал Хансоль, не сумевший дотянуться левой рукой до жёлтого круга, ибо пространство было забаррикадировано Бёнджу. Вторым упал Донсон, у которого не хватило духа переступить через Тэяна, чтобы достать до зелёного круга. А вот у Бёнджу духу хватило: он не только переступил, да и ещё умудрился руками встать так, что не оставлял никакой свободы передвижения Дженисси. - Правая рука на красную! - громко оповестил Чихо, а Тэян внезапно понял, что наступил конец его игры, ибо красные круги очень далеко, чтобы можно было дотянуться без помех. Нависший над ним Бёнджу коварно улыбался,а в глазах явственно читалась победа, что только больше раззадорило. У Тэяна всё же получилось извернуться и дотянуться до красного круга пальчиками, только вот левая рука, от того, что весь вес тела теперь достался ей, начала немного дрожать. - Правая рука на красную! Бёнджу, с губ которого сползла победная улыбка, растерянно оглянулся: его руки слишком коротки, чтобы так их растягивать. Теперь уже Тэян почувствовал свою победу, а Биджу просто сдался и упал прямо на него, придавливая к полу. Хансоль рядом радостно хлопал в ладоши, а Чихо набирал новую команду. Левая рука немного ныла от перенапряжения, но Тэян был слишком занят тем, что рассматривал раскосые глаза напротив, чтобы это заметить. - С победой, хён, - мягко поздравил его Бёнджу и тепло улыбнуся. - Ага. Кто-то снял с него парня, а его самого за руку поднял Сехёк, который через пару секунд утащил на коврик за воротник отбивающегося Чихо. Чихо верещал, складывал ладошки в мольбе, но лидер был непреклонен и заставил играть. Ведущим оказался Хансоль, довольно потирающий руки и громогласно командующий Ходжуну и Согуну, куда надо встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.