ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Тэян/Бёнджу

Настройки текста
Засыпать в обнимку с человеком приятно и тепло, а засыпать в обнимку с Бёнджу холодно и больно. А всё потому, что танцор напоминал собой угловатый айсберг, который нельзя согреть стандартными 36 и 6. Первые две ночи Тэян верил в свои силы, а на третью просто замотал ребёнка в два одеяла и обогреватель придвинул. Правда сам чуть концы не отдал от поднявшейся жары, зато танцор потеплел на два градуса. А ещё Бёнджу до ужаса костлявый: на Тэяне до сих пор не зажили синяки от его метких ударов локтями, коленками, подбородком и вообще всем. Куда не ткнись - кость. Поэтому теперь обнимать укатанного в два слоя младшего было приятно вдвойне, несмотря на то, что тот всё же пытался хоть как-то восстановить телесный контакт и обычно прятал моську у Тэяна на груди. К извечно холодному носу пришлось привыкнуть. - Вы ведёте себя странно, - однажды сообщает серьёзный Сехёк Дженисси, взглядом указывая на веселящегося с Хансолем Бёнджу. - Не то чтобы я против, но всё же это странно. Тэян за всё время совместных ночёвок первый раз всерьёз задумывается и напрашивающиеся выводы из всех мыслей ему совершенно не нравятся. Но стоит случайно встретиться с искрящимся от счастья взглядом “холодного” мальчика, и все неприятные выводы улетучивается из головы. Возможно, он подумает об этом когда-нибудь потом, а пока лучше пойдёт и надаёт по шее Хансолю, который завалился на Бёнджу и непозволительно громко стонет на всю общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.