ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Тэян/Бёнджу

Настройки текста
Пить с одногруппниками совершенно не хочется, поэтому Тэян незаметно выскальзывает из общей комнаты и уходит в свою. Мышцы ноют, а на волосах до сих пор тонкий слой лака и геля, плюсом идёт всепоглощающая усталость. Хочется просто завалиться в постель, лицом в подушку и уснуть, желательно навечно. Но можно и на денька два. Тэян снимает с себя футболку, аккуратно кладёт её на постель и на минуту задумывается. Разные мысли лезут в голову важные и неважные, по большей части те, которые анализируют сегодняшнее выступление, недописанные тексты и изменения по графикам. Процесс серьёзного размышления нарушает чьё-то присутствие. Тэян вздрагивает, когда ощущает на своей коже чужие холодные руки, а знакомые по-аристократичному красивые пальцы цепляются в замок на его животе. Ухо щекочет чужое дыхание - Тэян даже чувствует тонкий запах алкоголя. - Хён, ты такой тёплый, - бормочут ему и ткнуться губами в оголённые плечо, порождая миллиарды мурашек по телу. Как Бёнджу удалось так бесшумно проникнуть в комнату остаётся загадкой, как и причины такого странного действия. Тэян теряется и совершенно не знает как себя вести, но свою руку поверх холодных пальцев кладёт - то ли в попытке убрать, то ли в попытке оставить. Бёнджу медленно машет головой, словно избавляясь от пут лёгкого опьянения, сухими губами скользит по коже чужого плеча. - Мне в душ надо, - зачем-то говорит Тэян, которому очень неудобно стоять вот так, наполовину оголённым, перед одногруппником, чьё поведение пугает. Бёнджу мгновенно опускает руки, позволяя себе ещё раз пройтись уже чуть согревшимися пальцами по гладкой коже живота. Когда Тэян оборачивается, в комнате уже никого нет. --- Алкоголь не то чтобы сильно туманит разум, но притупливает сознательную деятельность очень качественно. Бёнджу то хочется дико веселиться, то скрыться за шторкой на огромном подоконнике и вздыхать, глядя на звёзды. Противоречивость порывов пьянит, кажется, сильнее алкоголя, именно поэтому он и сам не понимает, как оказывается в комнате Тэяна. Помнит только тёплый бархат кожи, испуганное вздрагивание и абсолютное чувство спокойствия. А потом он всё же идёт на подоконник. По пути правда он останавливается вокруг продолжающих распитие пива одногруппников, выбивает бутылку из рук Хансоля, одним залпом выпивает остатки, а затем.. А затем просто целует его. Вот так просто. Сильно сжимая пальцами чужой подбородок и жёстко сминая чужие губы. И только затем уходит на подоконник и не видит, как Хансоль останавливает руками Юнчоля, а остальная часть группы просто прикрывает глаза ладонью. На подоконнике сидится удобно, но немного холодно. Бёнджу вслух пальцем считает звёзды, а затем яростно протирает запотевшее стекло локтем. Алкоголь понемногу выветривается и становится слишком паршиво на душе. Крики и смех постепенно стихают, свет выключается - все укладываются спать. А Бёнджу готов уснуть на уже ставшем неудобным узком и твёрдом подоконнике, укрывшись шторкой. Он, наверно, и просидел бы всю ночь, если бы не Тэян, который неведомыми судьбами заглянул в комнату, и обнаружил неизвестный тёмный силуэт у окна. - Бёнджу, пошли спать, - твердо говорит он, одёргивая штору до конца. Бёнджу поворачивает голову, совершенно трезвым взглядом сканирует стоявшего перед ним Тэяна (уже переодетого в пижамные штаны и футболку), а затем внезапно меняет позу и протягивает руки, начиная при этом по-детски хныкать. - Хён-хён, возьми меня на ручки! - Тэян теряется, а Бёнджу продолжает хныкать, болтать руками и ногами в воздухе. - Ну хён, на ручки. Я лёгкий, честное слово. Ну, возьми на ручки! И Тэян берёт. Он и сам от себя этого не ожидал, а Бёнджу почему-то выпадает в осадок, совершенно не предполагая, что хён вот так согласится. Тэян босой ногой открывает дверь, проносит парня и кладёт на заправленную кровать. Глаза у Бёнджу закрыты, словно он уже спит, на самом деле он просто запоминает ощущения, что ему сейчас дарят. На прощание он лишь задерживается пальцами на запястье Тэяна и отворачивается к стенке. Праздника на сегодня ему достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.