ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Ходжун, Санвон.

Настройки текста
- Санвон-ни, - ласково тянет Ходжун, обыскивая пол под кроватью на предмет зашхерившегося макнэ, но выуживает лишь пару клубков пыли, от которых затем целых две минуты чихает. - Где же ты мой, гадёныш мелкий? -нараспев, но не утратив долю ласки и нежности, голосит Ходжун, заглядывая поочерёдно в шкаф, ванную и комнату Бисолей. Но от макнэ ни запаха, ни звука, ни тела. Ходжун от злости сжимает кулаки и громко топает на кухню, решаясь задавить боль и горечь чаем или чем-нибудь покрепче (например тем, что находится в красивой зелёненькой бутылочке, которую Хёсан прячет в самом низу кухонного шкафа за многочисленными сковородками и кастрюльками). Он по-царски вплывает на кухню и резко останавливается, прислушиваясь к звукам. Справа от него - плита и стол,- и словно из них доносился странный звук, дико напоминающий хрумканье. Ходжун резко нагибается, заглядывая под стол и встречается взглядом с перепуганным Яно, подавившегося печенькой настолько качественно, что кашель не отпускал его несколько минут. - Вот ты где! – радостно кричит Ходжун и пробует дотянуться до макнэ, пятящегося к противоположной стороне, подальше от загребущих рук хёна. Но в какой-то момент хрустящий пакетик с заветным печеньем соскальзывает с колен, и Яно необдуманно бросается за ним, где его и ловят отнюдь не ласковой хваткой. - Почти всё печенье сожрал, засранец. Я для тебя что ли прятал? – рычит Ходжун, вырывая пакет и заглядывая внутрь, где замечает всего пару оставшихся печенюшек и море крошек. - Ты сам на тумбочке оставил! – оправдывается Санвон и злобно пыхтит, не смея вырываться. - Не на тумбочке, а в ящик тумбочки, где прикрыл всеми кремами! – парирует Ходжун, отвешивая подзатыльник. - Тебе всё равно нельзя! У тебя щёки! Потом ещё мне спасибо скажешь! Ходжун от такой наглости чуть не выпускает пакет, но всё же справедливо поддаёт второй и третий подзатыльник шипящему от боли макнэ – что-что, а рука у хёна точно сделана из металла. - А у самого не щёки?! Отрастил больше моих! – возмущённо кричит Ходжун. – На одну капусту тебя посадить бы! Санвон обиженно дует губы и отворачивается, боковым зрением смотря, как хён за считанные минуты уничтожает запасы и громко и с удовольствием хрустит, причмокивая. Яно уже хочет съязвить в ответ, но замечает за спиной хёна задумчивое лицо лидера и притихает. - Что здесь происходит? – Сехёк замечает блестящую упаковку в руках Ходжуна быстрее, чем тот успевает её заснуть себе в карман, и хмурит брови. - Это.. - Это хён себе купил, - быстро прерывает и бессовестно сдаёт старшего Санвон и быстро улепётывает, пока охеревший от такой подставы Ходжун, невзирая на каменное препятствие в виде лидера, догонит и вломит пиздюлей по первое число.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.