ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Юнчоль, Сангюн.

Настройки текста
Юнчоль что есть силы отталкивает от себя Сангюна и чуть не падает сам, но, ступив шаг назад, всё же умудряется удержать равновесие. Атом больно ударяется лопатками о стену и тихо стонет, чуть соскальзывая вниз. Его лисьи глаза настолько пьяны и подёрнуты дымкой, что Юнчолю хочется взять того, кто напоил этого ребёнка и выбить ему все мозги, которых, скорее всего, и так нет. - Где ты так надрался? – с неким презрением спрашивает Накта и делает шаг вперёд, чтобы лучше видеть в приглушенном свете лицо маленького алкоголика. - Юнчоля, ну чего ты ругаешься? - почти хнычет Сангюн, но глаза по-лисьи хитро щурятся, а на губах расползается немного пьяная улыбка. – Я просто очень хорошо отдохнул. - За это "отдохнул", нам обоим влетит от менеджера и лидера. Тебе – по факту, а мне потому, что прикрывал, - зло шипит Юнчоль и делает ещё один шаг. И это дикая ошибка, ибо Атом даже в пьяном состоянии ужасно пронырлив и расчётлив: он резко подаётся вперёд и снова вцепляется в нескладного Накту, опаляя тому ухо горячим дыханием. - Мы же никому не скажем, правда? - тягуче и нараспев тянет Сангюн, а Юнчолю отчего-то кажется, что он перепутал общагу с местным борделем, и его сейчас окучивает местная проститутка. - Мы, может, и нет, но поверь, у нас найдутся люди, которые сдадут, если не специально, то чисто из вредности, - шипит в ответ Накта, пытаясь избавиться от объятий цепких рук, и задерживает дыхание, так как от Атома пахнет до ужаса… соблазнительно. Словно он сейчас, как минимум, принимал ванну с шампанским, а не шлялся в хер пойми каком клубе, садя свою младую печень. - Мне плевать, - грубо обрывает Сангюн и неожиданно отстраняется, заглядывая Юнчолю в глаза. Сам Юнчоль теряется, ибо он сейчас совершенно точно уверен, что на него смотрят абсолютно трезвые глаза, но в следующую минуту снова видит странную поволоку и лёгкую шалость во взгляде. А ещё Юнчоль чувствует через футболку прикосновение чужих холодных пальцев, которые ласково гладят выступающие позвонки, порождая лёгкую дрожь. - Пошли, я отведу тебя к Ходжуну. Он знает, что с тобой делать, - Накта крепко ловит чужие запястья пальцами, отцепляет от себя Атома и практически тащит его, уже не сопротивляющегося, к Хонджуну. Перед тем, как протолкнуть пьяное тело в открытые двери, Накта даёт себе слабину и ещё раз смотрит на чем-то огорченное лицо Атома, который, почувствовав взгляд, поднимает свои глаза. - Спасибо, Юнчоля, - тихо шепчет Сангюн и резко поддаётся вперёд, оставляя на впалой щеке парня невесомый поцелуй, а затем резко скрывается за дверью. Юнчоль стоит столбом ещё пару минут, а затем разворачивается и тоже уходит, по пути пару раз запнувшись на ровном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.