ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Юнчоль, Сангюн.

Настройки текста
Этот хён довольно смешной и нелепый. И, кажется, совершенно не пропорциональный. Сангюн мотает кудряшку на палец, за что тут же получает по рукам от корди-нуны, и выпячивает губу в обиде. Рядом раздаётся далеко не мелодичный, а отчасти хрюкающий, отчасти всхлипывающий смех, и, повернув голову, Атом смотрит на Юнчоля, пытающегося удержать смех за огромными ладонями. А вот руки у этого хёна, несмотря на то, что они такие большие, очень даже красивые: худые, можно сказать - аристократичные пальцы, немного искривлённые у фаланг и всегда холодные ладони. Сангюна порой немного передёргивает, стоит Юнчолю к нему прикоснуться – холод, казалось, пробирает до самых костей. - Ты мог бы быть принцем, если бы не был верблюдом, - помнится, как-то вырвалось у Атома прежде, чем разум смог оценить по шкале обидчивость фразы. Но Юнчоль лишь грустно на это улыбнулся и подышал на руки, разогревая их тёплым дыханием. - Это было не смешно, - шипит Сангюн и снова оттягивает длинную прядь волос. - Если не смешно, то забавно точно, - смеётся Юнчоль и глазами улыбается очень тепло, что Атом теряется, ибо этот хён совершенно точно странный. Руки холодные, а глаза до невозможности тёплые. Накта уходит из гримёрной, позволив себе напоследок потрепать густую атомовскую шевелюру, за что совершенно заслуженно получает по затылку полотенцем от разозлённой корди-нуны, которой, ужас как, надоело, приглаживать эту непослушную гриву волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.