ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg - Юнчоль, Сангюн.

Настройки текста
- Сангюн, - недовольно тянет Юнчоль, громко захлопывая книгу, - если ты не заметил, то я готовлюсь к экзамену. - Юнчоля, - в тон серьёзно отвечает ему Атом и продолжает нависать сверху, щекоча кончиками длинных волос щёки старшего, - если ты не заметил, то мне скучно. Накта возмущённо сопит и отворачивается, пытаясь скрыться от вездесущего медного волосяного покрова; умудряется как-то опрокинуться на диван и прикрывает глаза книгой. Сангюн же с широченной улыбкой усаживается на длинные ноги хёна и дует губки, прибавляя к образу невинности. - Юнчоля, ты умный. Всё получится, - по-детски весело тянет Атом и аккуратно вытягивает книгу из ослабевших пальцев. – А мне скучно. Поиграй со мной. - Давай, - со стоном соглашается Накта и диктует правила: - давай так. Я сейчас закрываю глаза, а когда открываю, то не вижу тебя рядом. Потом снова закрываю, потом открываю – тебя нет. И так где-то часик. - Ну нееет, - тянет Атом и ложится сверху на Юнчоля так, что лисьи раскосые глаза находится в каких-то жалких пяти сантиметрах от расширившихся глаз старшего, - давай в другое. - Я согласен только на свои правила, - фырчит Юнчоль и сглатывает, когда сангюновское лицо приближается ещё на сантиметр. - Давай так. Я задаю тебе вопрос. И если ты отвечаешь правильно, то… то.., - зрачки лихорадочно вращаются, а нижняя губа оказывается прикушенной, пока Атом ищет подобающий приз за победу, - то, я тебя целую, например, в лоб. - А если неправильно, - задерживает дыхание Юнчоль. - Ухожу, - весело отвечает Сангюн и болтает ногами в воздухе - совсем ребёнок. Юнчоль соглашается. Хотя бы потому, что от этой липучки больше никак не избавиться, а готовиться к экзамену жизненно необходимо. - Кто вчера рассыпал печенье на диване? – весело задаёт самый лёгкий вопрос Атом и с предвкушением оглядывает высокий лоб старшего. Юнчоль, да и вся группа, совершенно точно знает, что это дело рук Хансоля, которому ещё утром Сехёк устроил выволочку, в наказание заставив мыть полы целую неделю, но.. - Ходжун, - невозмутимо отвечает Юнчоль и приподнимает брови в просьбе покинуть его и перестать использовать его тело, как место для лежбища всяких там лис. Просто завтра экзамен и никакие там соблазнительные личности его не должны отвлекать! Улыбка сползает с губ Сангюна, как и игривый блеск в глазах шоколадом тает в тёмных глазах. - Это Хансоль, хён. Юнчолю хочется ляпнуть, что, дескать, он и так знает, но прикусывает язык и терпеливо ждёт, когда Атом поднимется, чтобы встать самому. Он уже берёт в руки откинутую младшим книгу, как тот, что-то обдумав, резко наклоняется и целует ошеломлённого Накту в щёку, а затем вприпрыжку удаляется, в дверях оборачиваясь, и с, только ему свойственным, прищуром сообщает. - Но ты и так это знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.