ID работы: 3234267

Ночные приветы

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

ToppDogg, BTS - Хансоль, Хёсан/Сокджин.

Настройки текста
Хансолю на самом деле насрать, но кто бы знал, как его это всё уже подзаебало. - Вы задрали! – однажды слабое сердце Хансоля не выдерживает и он кричит получше местной оперной певицы, и, кажется, сразу переходит на ультразвук, от которой уши закладывает у всех. Даже у глухой бабульки, живущей этажом ниже. – Либо трахайтесь, либо это буду делать я с каждым из вас! - Хансоль? – проникновенно, сквозь зубы и с довольно недобрым прищуром шипит Хёсан, мечтая одному другу сломать тонкую шейку. Желательно тому, который сейчас навалился на ошалевшего Джина и стал бессовестно чирикать тому на уши о собранном компромате на Хёсана. Вплоть до того позорного случая в туалете, когда Хансоль застукал его, Хёсана, в отнюдь не приличном положении, в пиковый момент выкрикивающим имя Сокджина. - Ты понимаешь? Да у меня психическая травма после этого! – жалуется Хансоль, внимательно и доверчиво заглядывая в глаза Джину, и продолжает изливаться соловьём: – Ещё и дверь открытой оставил! Извращенец! Хансоль с некоторым презрением смотрит на готовящегося взорваться - только спички поднеси - Хёсана и с новыми силами продолжает трещать. - А по ночам? Думаешь по ночам мне спокойно? Такое чувство, что в этой квартире только мне снятся сны с фиолетовыми пони, а кому-то, – недовольный зырк в сторону Хёсана, - одна порнография с тобой в главной роли! - Хансоль! – повышает голос Хёсан, впиваясь пальцами в обивку дивана. - А сколько песен он тебе переписал, ты просто не поверишь, - продолжает проникновенно Хансоль, игнорируя дымящего злом друга. – Большая часть конечно розово-сопливая, но есть и нормальные. - Хансоль! – рычит Хёсан, но на него не обращают никакого внимания, тем более, что сам Хансоль чуть ли не сидит на коленях у Джина. - Ты понимаешь, я больше не могу молчать! И жить в одной квартире с его недотрахом. Реши проблему, а? – Хансоль строит жалобную мордочку и заискивающе смотрит на Джина, хлопая ресничками. - ХАНСОЛЬ БЛЯТЬ! – Хёсан всё же взрывается и подрывается с места, но ухватить своего сожителя за шкирку не удаётся, так как тот в разы проворнее и уже давно стоит в трёх метрах от опасности. - ПОПРОШУ! Я, в отличие от некоторых, непотребствами в туалете не занимаюсь! – гордо произносит Хансоль и убегает из квартиры прежде, чем со своего места стартует Хёсан. Но далеко Хёсану не даёт убежать Джин, ловящий парня у самых дверей. Хансоль кантуется пару ночей у Сангюна, ибо у того огромная квартира на двоих: собственно Сангюна и его черепахи. А на третий - осторожно проникает в дом, отчаянно надеясь, что под дверью не стоит злющий Хёсан с ломом. Но на его счастье его встречает лишь тишина и лёгкий полумрак коридора. Он по-кошачьи бесшумно пробирается внутрь и переводит дух, когда не слышит никаких признаков жизни. Но стоило только шагнуть в сторону ванной, как ухо улавливает микро-волны, а ноги сами ведут к двери. - Джин, - лёгкий знакомый полустон, а Хансоль бьётся головой об стену. «Ну что за блять-то. Ничему жизнь людей не учит», - успевает он подумать, прежде, чем слышит менее знакомое пошловато-всхлипывающее: - Хёсан.. Хансоль почему-то краснеет, улыбается и снова сбегает к чертям из дома. На этот раз к Чихо. Просто он уверен, что Сангюн ещё не смирился с тем, что он наступил на его черепаху. Но это правда было совершенно случайно! Верите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.