To
26 мая 2015 г., 02:20
Дома я не стала сразу ложиться спать. Коннор обещал скинуть все, что нароет скандального на Джареда Лето. Он не обманул, на почте меня поджидала куча статеек, видео, фото, интервью. Мать твою, я же не пересмотрю все это даже за год. Я решила начать с видео. Да уж, негусто. Шарахнул кого-то по башке микрофоном, подумаешь. Хотя здесь можно покопать. Вдруг окажется, что он полный псих, который чуть что руки распускает. Едем дальше. Тут он несет какую-то чушь. Пьяный что ли? Вот кто его разберет. Но это совсем никуда, мало ли кто чуть перебрал? Следующее – клип его группы, который цензура не пропустила. Ё-мое, почти пятнадцать минут. Да это ж целый фильм. Промотав наспех этот бред обкурившегося осла, я поняла одно: Лето чокнутый. Но, знаете, запрещенным из-за сисек клипом никого не удивишь. Посущественнее ничего нет?
Сайты сменяли друг друга со скоростью света, у меня было открыто такое количество вкладок, что я не могла даже с первого раза переключиться между ними. Но ничего. Что же этот Лето такой скучный. Даже морду никому не набил, значит, буйный психопат отметается. Были у него там стычки в молодости, но сейчас нет. Ну, прыгает он козликом по сцене как припадочный, нет в этом никакого криминала. Ну меняет подружек, как перчатки. Здесь тоже ничего шокирующего. Ага, трансвестит заявил, что спал с ним, когда был еще мужчиной. Миленько, но вот найти бы подтверждение этому. Господи, да этот Лето просто святой. Лучше бы Коннор попросил меня накопать грязи на его дружка – Терри Ричардсона. Вот уж у кого немало грешков, я по его роже вижу.
В общем, пытаясь нарыть хоть что-то мало-мальски значимое на несчастного Джареда, я проваландалась до самого рассвета и легла спать, когда птички уже пели, а небо окрашивалось на востоке в красный.
Едва моя голова коснулась подушки, как раздался резкий звонок. Я недовольно замычала и поплотнее закуталась в одеяло, намереваясь спать дальше. Но назойливая трель не смолкала. Я, так и не выпутавшись из одеяла, поплелась к столу, где стоял телефон. Подняв трубку, я услышала лишь длинный гудок. Да блин, вот кретинка, это же в дверь звонят. Не заботясь о том, что одеяло потерялось еще где-то на лестнице, я распахнула дверь, мечтая расплющить рожу тому, кто разбудил меня в такую рань. Наверное, стоило все же спросить, кто это, прежде чем предстать перед мистером Лето в одной атласной маечке и таких же шортиках, едва прикрывающих самое важное.
Джаред, видимо, сам не ожидал, что его встретит полуголая девица, потому что тупо молчал, не в силах отвести взгляд от выреза моей мини-майки. Но всего несколько секунд. Потом, он усилием воли заставил себя посмотреть мне в глаза и не опускать их ни при каких обстоятельствах.
- Я привез твой клатч. Ты вчера забыла в машине.
- Ой! – притворно смутилась я. – Вот растяпа, спасибо большое!
Но клатч я не брала, потому что якобы стыдливо прикрывалась обеими руками и отчаянно краснела.
- Джаред, ты извини, я сейчас оденусь, а ты проходи пока в гостиную, - пропищала я забавным тоненьким голоском и, не дожидаясь ответа, дунула наверх, не забывая будто случайно сверкать своим полуприкрытым задом.
В спальне я наспех переоделась в леггинсы и широкую майку. Если в ней наклониться, то вид на мою грудь открывается просто великолепный. Так что, лучше не наклоняться. Наспех завязав нелепый пучок и умывшись, я спустилась обратно, в глубине души опасаясь, что Лето кинул клатч на пороге и ушел. Но нет, он вальяжно развалился на диване, посмотрев на меня с явным сожалением, что я оделась. Подождите, мистер извращенец, не все сразу. А пока можете оставить свою фантазию для ваших порно клипов.
- Хочешь чаю или кофе? – я стала изображать гостеприимную хозяйку.
- Чай. Зеленый, - он продолжал изучающе меня разглядывать. Эй, да ты глаза сотрешь. Нельзя быть злой. Нельзя. Он должен доверять тебе. Он должен впустить тебя в свою душу. Ты должна стать для него всем, чтобы потом превратить в ничто.
- Как мило, я тоже люблю зеленый чай, - на сей раз я не кривила душой, я действительно обожаю этот терпкий вкус.
Наблюдая, как голубоглазый попивает янтарную жидкость из чашечки, я изо всех сил пыталась придумать, как бы завязать разговор, чтобы он не отбрил меня как вчера. Но этого не понадобилось, Лето сам начал:
- Прости за вчерашнее, я был немного раздражен и вел себя совсем не как джентльмен.
Я сделала вид, что таю от такого греющего душу заявления, и поспешила заверить:
- Ничего страшного, я все понимаю, я сама вчера слегка перебрала шампанского и чересчур много болтала, - на самом деле я произнесла за вечер не больше слов, чем он сам, но надо же потешить его самолюбие.
Я не прогадала: Джаред мягко улыбнулся и посмотрел прямо на меня. И тут произошло что-то странное. Его глаза, такие холодные, словно воды Северного Ледовитого океана, теперь лучились теплом и добродушием. В них читался неподдельный интерес к моей персоне, и мне страшно захотелось, чтобы эти два горных озера оказались совсем близко, чтобы я могла различить мельчайшие детали в его радужке. Чтобы я могла прикоснуться к этим острым скулам. Провести по мягким волосам. Поцеловать тонкие, но такие манящие губы… Так, стоп, Рейчел. Опомнись, тебе работать надо. Отогнав наваждение, я вновь уставилась на Джареда, от которого не укрылось мое пристальное разглядывание. Твою мать, Рей, это ты здесь охотник, а не он. Ты заманиваешь его в смертельную ловушку.
- Что ты думаешь насчет того, чтобы я мог как следует извиниться? Скажем, сегодня вечером?
Победа. Вот она. Быстро же он клюнул. Небось рассчитывает всего на одну ночь, но я-то знаю, что он теперь со мной до самого конца. Не физического, нет. Морального.
- Сегодня? – я сделала вид, будто вспоминаю, какие у меня могут быть важные дела. – Пожалуй, можно, - я снова застенчиво улыбнулась.
- Отлично, заеду за тобой в семь, - он поставил пустую чашку на стол и поднялся, собравшись уходить. Я тоже встала, правда с чашкой в руке, поэтому наклонилась, чтобы поставить ее на стол. Простите, не удержалась. Знаю, что обещала себе не наклоняться, но очень уж хотелось посмотреть на реакцию Лето. Тот и бровью не повел, только плотоядно облизнул губы. Черт, оказывается, такой просто жест может возбуждать. Это я сейчас про себя, потому что мне снова захотелось впиться в эти губы мертвым поцелуем и не отпускать, пока не кончится воздух. Да что он со мной делает?
Джаред двинулся к выходу, я – за ним. На самом пороге он вдруг остановился, и я чуть не врезалась в него. Опять. Он стоял так близко, что я могла учуять легкий запах одеколона и еще чего-то непонятного, но очень вкусно пахнущего. Я нервно облизнула собственные губы, смотря прямо на его и мечтая, чтобы он схватил меня прямо здесь, сжал бы мои плечи до синяков и насиловал мой рот хоть целую вечность. И не рот тоже. Он мог делать сейчас со мной все, что угодно, я бы ему позволила. Кажется, что-то идет не по моему плану.
Но он не стал ничего делать, а только насмешливо произнес:
- И да, оденься поудобнее.
И ушел. Вот так, ни «здрасти», ни «до свидания». Куда он меня потащит вечером? Я думала, мы пойдем в дорогущий ресторан, а потом поедем к нему и будем трахаться до самого утра. Или ко мне. Или в отель. Неважно, ключевое слово здесь все равно – «трахаться». Да, пожалуй, я хотела поскорее заполучить самую приятную часть своей работы, чтобы потом спокойно продолжать его ненавидеть и копать ему огромную и глубокую яму, из которой он никогда уже не выберется.