ID работы: 3234983

Тайны Тампля

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Врата Рая

Настройки текста
<center>Принц Филипп стал подозрительно тих, скромен и благочестив. По его желанию из монастыря привезли грубую власяницу до самых пят, в которую юноша облачался в своих покоях, после чего его тело покрывалось маленькими, но плохо заживающими ранками и царапинами. Каждый день он ходил в собор, где подолгу молился на коленях, тем самым пробуждая весьма разнообразные слухи и предположения.       Гийом де Ногарэ, конечно же, это видел. Ему было жаль юного принца, так истязающего свою красоту, но он ждал. Ждал, когда Филипп сломается и сам придёт к нему. Мысль о том, что он может так никогда и не решиться, истязала и мучила душу Ногарэ почти так же, как власяница истязала и мучила тело Филиппа.       Даже наличие рядом с ним юной супруги, королевы Наварры Жанны I, как и полученный не так давно титул короля наваррского, отнюдь не делали жизнь Филиппа проще. Скорее, всё становилось ещё более сложным. Хотя в будущем к Жанне Филипп привязался душой и после её смерти больше не женился. Их брак, от которого родилось семеро детей, многие называли удачным.       Но пока… пока Филипп не выдержал. Жанна — это одно, но Гийом де Ногарэ — совсем другое. Хотя для чувственных наслаждений время было крайне неподходящее. Король Филипп Смелый, отец принца, потерпев неудачу в крестовом походе против Арагона — одной из многих кампаний, где римский папа ради собственных интересов заключал договор с монархами и прочими сильными мира сего. Войско было разбито. Доходили тревожные вести о болезни короля.       Ногарэ явился в покои Филиппа тайно поздним вечером, когда принца обычно никто не беспокоил. Он понимал, зачем его позвали, но всё же опасался подвоха. Как бы в самый неподходящий момент из-под кровати не вылезли агенты инквизиции… Дверь распахнулась почти бесшумно, но тут же закрылась изнутри на засов. - Доброго вечера, Ногарэ. - Доброго вечера, ваше высочество. - Выпьешь вина? - Спасибо, не откажусь.       Сидя рядом – Ги как лицу приближённому, позволялись подобные вольности – на кровати принца, они отведали крепкого сладковатого вина. Ногарэ чувствовал, как по его венам текут горячие волны, пробуждая желание. - Вы звали меня. Чем могу служить? - Я приблизил вас по своему желанию, полагая, что могу довериться во всём. - Разумеется. Для меня это великая честь. - И после того, что произошло в лесу? Помните? - Да буду я проклят, если забуду тот день. - Почему вы не целуете меня больше? - Вам бы хотелось? - Не скрою. - Вы так прекрасны, мой принц, что я готов дерзнуть.       Он увлёк Филиппа на широкое ложе, целуя, лаская. Одежда скоро была сброшена. - Клянусь душой, лучше вас нет никого на свете, - прошептал Ги. – Только следы от власяницы портят впечатление. - Тогда я больше не надену её. Незачем теперь, - улыбнулся Филипп. – Я знаю женщин, а теперь узнаю и мужчин, да простит мне Господь.       Ногарэ было не до Бога — он был счастлив. Прекрасное, неземной прелести тело с бархатистой кожей, которое он столько раз ласкал во снах своих, теперь таяло и дрожало от желания в его руках. Он ласково перевернул разнежившегося Филиппа на живот, заставил чуть приподнять ягодицы, начал ласкать внутренние поверхности разведённых бёдер, нередко проводя пальцами и между ягодиц, доставляя необычные ощущения. Филипп изо всех сил прижиматься к ласкающей руке. Его любимец сдерживал себя, не желая, чтобы их первое сближение произошло как-нибудь вдруг. - Ги, я ещё никогда не занимался этим наяву с мужчиной. - Доверьтесь мне. Заниматься любовью наяву гораздо приятнее, чем во сне или в грёзе.       Ногарэ взял припасённый хрустальный флакончик с маслом, щедро намазал им свои ладони и пальцы. Сначала он нежно массировал точёную спину Филиппа, потом проник между его ягодиц, нащупав ещё узкую дырочку. - Розочку нужно приласкать, - шепнул он.       Филипп вскрикнул и выгнулся, но скорее от новизны ощущения, чем от сильной боли, так как пальцы Ги проникали в него довольно легко и даже приятно. - Грех и безумие, - прерывистым голосом произнёс принц. – Пусть так. Соблазн слишком велик. - Я могу продолжить? - осторожно предположил Ногарэ, уже едва сдерживая свою страсть. - Да.       Твёрдый член вошёл в тело юноши, и Ги начал двигаться внутри нежно и ровно, как морская волна накатывает на песчаный морской берег, лаская, лелея его своей мягкой, но могучей плотью.       Робость, продиктованная осознанием греховности действия, а, кроме того, отсутствием опыта, быстро прошла. Филипп то и дело приподнимался на руках и оборачивался, и тогда губы любовников сливались в жадных поцелуях. Чуть влажные от пота пряди светло русых волос принца налипли на прислонённое к его спине лицо Ногарэ, который чувствовал, что близок к завершению. На мгновение показалось, что он словно видит перед собой врата Рая. Стремясь туда, он сильно сжал тело любовника, входя в него до упора…       Но первым полился Филипп. Его тело в очередной раз выгнулось, вздрогнуло и распласталось на мокрых простынях. Ги пролил семя уже в расслабленного юношу, что не убавило ему удовольствия. Они разъединили тела, но тут же обвили друг друга руками. - Хорошо ли вам, мой возлюбленный? - с улыбкой спросил Ногарэ через некоторое время, когда его дыхание сделалось размеренным. - Да. Но как давно вы полюбили меня, дорогой Ги? - Я любил вас всегда. И буду любить до самой смерти, особенно теперь, когда вы вознесли меня на небеса своей милостью. - Не сомневаюсь. Всё, что было между нами, останется тайной. И ещё… Филипп на мгновение замолчал. - Мой король? - Почему вы назвали меня так, рыцарь? Если речь о Наварре, то… - внезапно лицо юноши омрачилось. – О, это недобрый знак! Все мы в руках Божьих, и нам должно молиться. - Господь любит вас, - в тоне Гийома де Ногарэ звучала твёрдокаменная уверенность в своих словах. – Мною же вы можете распоряжаться, как угодно. Приказывайте. - Я хочу согрешить ещё…       Они вновь любили друг друга на широком ложе с влажными от пота и семени простынями. Едва они смогли во второй раз очнуться от страсти, как в дверь настойчиво постучали.       В тот день пришло печальное известие: король Филипп III, прозванный Смелым, скончался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.