ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Мстители" В сборе...

Настройки текста
- Нет, я тебе говорю, совсем не стоит ему говорить, что ты меня знаешь. Почему? Да потому, что он меня ненавидит! Хотяяяя он мне тоже не нравится. Стоп. Забудь все, что я тебе говорила до этого. Скажи ему что знаешь меня....   Джи открыла глаза так сильно, как только могла.  " Джи, Джии, ты меня слышишь? Что там случилось у тебя?"  - О, какое платье. Оно бесподобно. О, кстати, через сколько премьера? Через 30 минут? Так, я покупаю платье.  Да, я еще в магазине... Ладно пока.  Джи зашла в большой холл кинотеатра. Она была в прекрасном красном платье, длинные волосы и красная помада. Она быстро нашла Джосса Уидона и, ускоренным шагом подошла к режиссеру. - Здравствуйте, Мистер Уидон. Журнал Нью-Таймс. Я собираюсь взять интервью у Мстителей. Могу я сейчас с ними поговорить?  - Конечно, проходите, они вас как раз уже ждут.- Он пустил ее в дверь, из которой сам недавно вышел. Девушка прошла в комнату. В комнате стояли стол и  три диванчика, на которых сидели актеры. Светловолосый мужчина с хвостиком встал, чтобы подать ей руку.  - Здравствуйте, я - Джи, и я задам в несколько вопросов. - Актеры покивали в знак приветствия. - Я прекрасно знаю, кто вы, но давайте освежим мою память. Роберт Дауни Младший, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Скарлетт Йохансон, Джереми Реннер, Крис Эванс и Том Хиддлтон. я права? - все кивнули. - Тогда начнем.  Она посмотрела на Тома Хиддлтона. Милый мужчина. Где-то она его видела уже. Но где? Фильмы она не смотрит, сериалы тоже..  После довольно-таки веселого интервью, Джи любит всех веселить, актеры были довольны "новой" журналисткой". И все вышли из комнаты, ведь скоро уже начнется премьера. Джи осталась собирать диктофон, блокнот и ручку.  - Могу ли я вам помочь? - Донесся до нее уже знакомый голос.  - Конечно, но я...- Она краем взглянула на Тома и быстро поднялась. - Уже все.  - Тогда могу ли я вас проводить до кинозала по красной дорожке? - Не прекращаел Том. "А он настойчевый малый." - подумала Джи. Ах, если бы она только помнила, что это он иск мило признался ей в любви...  Девушка лишь мило улыбнулась.  - Я была бы не против, но я не собираюсь смотреть фильм.  - Почему?  - Последний фильм, который я смотрела в кино вышел очень давно... И я бью свой рекорд. - Это называется "Джи пошутила". Актер улыбнулся.  - Пошли, это очень интересный фильм...  И к тому же, мне еще никто не оказывал... И я собираюсь побить свой же рекорд.  - Как  приятно. Я удостоен на медали? Я буду первая кто откажет... - Но она не договорила.. Ее прервал звонок. Том, не обращая внимания на звонок в своем телефоне продолжил..  - Пожалуйста, мне будет приятно. - Он, как истинный актер, сделал глаза больше, от чего и сломалась Джи.  - Ладно, но только если ответишь на звонок.  Том послужно кивнул и нажал кнопку "ответить".  На красной дорожке, все, только завидев Джи и Тома подбежали к ним.  - Том, это ваша новая девушка? - Том, как давно вы встречаетесь?  - Новая девушка Тома, не хотели бы вы что-нибудь сказать?  Джи засомневалась, съязвить или не стоит. Сражение в голове закончилось, и она решила, все-таки чуть-чуть съязвить можно. И она закивала.  - Да, я бы хотела кое-что вам сказать... - Она сделала драматическую паузу, для красоты. Том посмотрел на нее таким лицо, которое само говорило " ты моя сестра, ты моя сестра". Джи глубоко вздохнула. - Не я его новая девушка.  Она дождалась, когда Том подпишет последнею бумажку и с гордым видом вошла в зал. А эти папарацци пусть гадают теперь, кто его новая подружка?  _________________________ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, обращаюсь именно к тем, кому понравился фанф, если таковы здесь есть: Пишите, оставляйте отзывы иначе я обижусь и не буду писать дальше. Нужна конструктивная критика, но если она про орфографию, то мне просто лень белить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.