ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне еще никто не отказывал.

Настройки текста
Актеры со своими парами выходили из зала на пресс-конференцию.  - Ну, что, тебе понравился фильм? - Том явно был в восторге.  - Классный, - Джи улыбнулась. - Я не жалею, что пошла. Ты там был на высоте. А Скарлетт, Роберт, Крис, Крис и Марк, они прекрасные актеры. Да, мне понравился этот фильм.  - Мне еще никто не отказывал. - Том загадочно улыбнулся, глубоко вздохнул и вышел из-за кулис на интервью. И началось: - Том, Том, кто ваша новая девушка?  - Это та, низкая брюнетка?  - Или вы с ней не пришли?  - А кто эта низкая брюнетка?  - Значит так, я отвечу всего-лишь на несколько вопросов. Нет, это не моя новая девушка, у меня нет новой или старой девушки, как только она появится в моей жизни вы обязательно узнаете об этом первыми, - Том улыбнулся и посмотрел на Джи. - А эту низкую брюнетку зовут Джи и она моя знакомая, вам понятно? А теперь, я хочу, чтобы вы начали задавать вопросы по теме пресс-конференции, а именно "Мстители", ибо ни на один вопрос по теме "Девушка" я больше не отвечу.  Джи просто стояла и ждала. Она ждала Тома. Он отвечал на какой-то вопрос, касающийся его и Локи, частенько поглядывая, на новую знакомую. Он улыбался вместе с другими актерами, а Джи понять не могла, где она его видела.  Когда наконец вопросы у прессы кончились, все актеры должны были поехать на вечеринку по поводу конца съемок.  - Ты поедешь со мной? - Он решительно подошел к Джи и пристально посмотрел в ее глаза. Девушка замотав головой, промямлила что-то вроде "Завтра сдавать интервью, и еще надо выспаться." Актер улыбнулся. А следующая его фраза убедила Джи, что надо пойти:  - Мне еще никто не оказывал, и ты - не исключение.  Надеюсь, ошибок уже меньше. Пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.