ID работы: 323571

А вроде бы совсем недавно...

Гет
G
Завершён
29
автор
sosantostefano бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
- Пошли прогуляемся? - Том галантно подал руку девушке. Та лишь кивнула и пошла за мужчиной.  " Какой же он надоедливый" - подумала она.  - Почему ты такой? - Джи заметила, что уже давно обращается к мировой звезде на "ты".  - Какой? - Том улыбнулся.  "Какая улыбка. Истинный англичанин."  - Галантный. Ты меня знаешь совсем недавно, - она посмотрела невидимые часы. - Мы знакомы максимум 4 часа, а ты уже  приглашаешь меня прогуляться, уговариваешь пойти на фильм.  - Ты мне понравилась. - Том улыбнулся, кажется, настолько широко, насколько возможно.  Немного подумав, Джи решила нарушить тишину:  - У меня к тебе предложение. - Она игриво заулыбалась и увидела огонек в глазах своего нового знакомого. Они вышли на улицу и уже подходили к Центральному парку. Гулять с милым мужчиной по Центральному парку в Нью-Йорке. Это же так романтично, а романтика - это именно то, чего ей не доставало. Она как буд-то попала в какой-то милый фильм.  " Это так, ... Не могу подобрать слово."  - Давай сыграем в "10 вопросов"? - Девушке еще в детстве понравилась эта игра. Она могла быстро узнать своего собеседника с ее помощью, а еще это все можно было добавить к пяти годам обучения в университете на факультете журналистике.  - А что, давай. Я начинаю.  " Вспомнила слово, это так паффасно."  - Давай, начинай.  - Я начну с простого вопроса: откуда ты?  - А ты так и не понял? - девушка улыбнулась по-английски. - Я из Англии. Из Лондона.  Том поперхнулся.  - Как и я. - Он улыбнулся еще шире.  - Да, я знаю. - Они засмеялись. - Продолжай.  - Ладно, у тебя есть братья или сестры?  - Да, у меня есть младшая сестра, ее зовут Элис, и она журналист, так же, как и я.  - На сколько она тебя младше?  - На год. Она очень похожа на меня. Карьеристка, правда, а так вылитая я.  - Круто, у меня тоже есть сестра...  - ... Эмма. Да, я читала про тебя очень много всего в википедии.  Том удивился.  - И много ты обо мне знаешь? - Он поднял одну бровь.  - А это можно считать за вопрос?  - Да, можно.  - Ну, тогда я знаю, что ты любишь футбол, у тебя было много школ, которые ты сменил. Пока все. Но скоро узнаю и дальше.  - А ты любишь футбол?  - Да, я еще в детстве любила играть в футбол, любила смотреть футбол.  - Ааа... - Том запнулся. Видимо вопросы кончились. - Ладно, давай такой вопрос: сколько тебе лет?  - Такие вопросы женщинам не задают.  - Ты еще не женщина.  - А ты откуда знаешь?  - Ну, мое определение женщин - это старые, вялые бабки, с морщинами и с внуками.  - Ааа, ну тогда кто я?  - Ты - красивая девушка, у которой еще все впереди.  - Ладно, мне 31 год.  Том сново поперхнулся.  - Ты моего года....  - А ты какого?  - Мне тоже 31 год, ты не знала?  Теперь закашляла Джи.  - Нет, я думала, что тебе.. Ну.. Ээээ... Я не думала сколько тебе лет.  Парочка засмеялась.  - Седьмой вопрос: любишь ли ты мороженное?  Глаза у Джи загорелись.  - ОБОЖАЮ. Особенно ванильное и шоколадное, а еще фисташковое. А ты? - Мое любимое мороженное - лаймовое.  - Оно же кислое. - Физиономия Джи искривилась так, как будто сейчас съела лаймовое мороженное.  - Да, люблю кислятину. - Сказал Том, и Джи засмеялась.  - Кислятину, смешно сказал.  - Восьмой вопрос, чтобы ты выбрала какую-нибудь вегетарианскую  еду или бифштекс?  - Бифштекс, а к чему этот вопрос?  - У меня две причины. Во-первых, я смогу тебя если что найти. Больше половины девушек Нью-Йорка за тридцать сидят на диетах, а ты любишь бифштекс. А во-вторых, я смогу сводить тебя если что в хороший ресторан.  - Мило, очень мило. Если честно, то я очень люблю мясо. Ладно, давай девятый вопрос.  - Что ты думаешь про меня? Я тебе понравился?  Девушка засмеялась. Ее немного шокировал такой вопрос.  - Да, ты мне понравился. Ты красивый, милый и сексуальный. - Приятно.  - Ладно, ты ввел меня в краску. Задавай последний вопрос и пойдем, я замерзла.  - Это скорее риторический вопрос, но все же...  - Том замямлил. А потом очень отчетливо спросил: -Можно я тебя поцелую?  Джи посмотрела на Тома, который уже приближался к ней. Его губы коснулись ее. Ноги у Джи подкосились, она начала падать, но Том подхватил ее.  Том улыбнулся. Джи была красная, как помидор.  - Пошли, ты замерзла, да?  Пишите отзывы. Критику особенно. Что не так, все исправлю. Так же можно сюжет подбросить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.