ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. День не по плану.

Настройки текста
Команда "Призрак" вместе с Асокой Тано скоро подлетят к системе Камино, где и произойдет их встреча с "Кандидатом". -Ему точно можно доверять?-переспросил Кэнан у Асоки. -В сотый раз я тебе говорю, что ему доверять можно-повторила Асока. -Мы скоро прилетим?-с "умирающим" голосом спросил Эзра. -Осталось немного-ответила Гера,-а пока займись чем-нибудь. Эзра пошел в свою каюту, в которой сидел Зеб. Он надеялся, что хоть он сможет его развеселить. -Ты, мусорное ведро, играй по честному-кричал Зеб у себя в каюте. Эзра понял, что в его каюте, кроме Зеба, также находиться Чоппер. -О, шкет!-воскликнул Зеб,-не хочешь поиграть с нами? -Нет, спасибо. -Что такой грустный? -У меня плохое предчувствие. Мне кажется, что все пойдет совсем не так, как мы задумывали. -У нас постоянно все идет не по плану. -Нет. Это другое. Случится что-то ужасное. -Не волнуйся, шкет. Лучшим средством от стресса, является сон-поддержал ласат. Эзра все таки решил вздремнуть, как ему посоветовал его друг. Он надеется, что Зеб не начнет ссорится с Чоппером, от то ему не удастся по спать.

***

-А ты была когда-нибудь на Камино?-спросил Кэнан у Асоки. -Нет, не была, но слышала много различных историй про нее. -Например? -Например, как мастер-джедай Сайфо-Диас заказал армию клонов. -Это было очень давно. -Даже я еще не родилась-усмехнулась Асока. -Мы подлетаем-сказала Гера,-но... -Что такое-поинтересовался Кэнан. -Координаты, которые мне прислал "Кандидат" указаны верно, но никого корабля там нету. -А может он еще не прилетел?-предположила Асока,-он же не указывал время нашей встречи. -Может ты и права-подумала Гера,- ну тогда подождем его. "Призрак" вышел из гиперпространства. Все, что видела команда, это космос и саму планету Камино. Ни одного корабля поблизости не было. -Может стоит с ним связаться?-предложила Гера. -Да,пора!-сказала Асока и решила связаться с "Кандидатом" по голонету. -Он не отвечает-возмутилась Асока,-либо что-то случилось, либо он в гиперпространстве. -Подожди ка-перебила Гера,-датчик показывает, что к нам приближается корабль. -Проверь его код-приказал Кэнан. -Код не имперский. Это код похож на наш, а это значит, что это-корабль повстанцев, а уже это значит, что это "Кандидат". -Хорошо, что хоть про встречу не забыл!-обрадовалась Асока. На мостике появляется Эзра. -Чоппер, блин-возмущенно сказал он,-поспать не дал, так еще и ругается. -Я рад, что ты к нам присоединился-радостно сказал Кэнан. -А где мы? -Мы уже прилетели-обрадовала Гера,-и сейчас мы пристыкуемся к кораблю "Кандидата". Гера запросила при стыковку к кораблю "Кандидата". При стыковка была разрешена. Вся команда перешла на борт корабля "Кандидата". -У меня до сих пор плохое предчувствие-думал Эзра,-что-то тут не так. Вся команда отправилась на мостик и случилось то, чего не ожидал никто. На мостике не было "Кандидата". На мостике находились ИНКВИЗИТОРЫ -Я же говорил, что у меня плохое предчувствие!-выкрикнул Эзра и достал свой световой меч. Асока и Кэнан сделали тоже самое. На этот раз, в битве будет участвовать вся команда. Битва началась! Инквизиторша снова взялась за Асоку. Как показалось тогруте, Инквизиторша тренировалась перед этим боем, но Асока все равно оказалась ловче и сильнее. Сабин хотела побежать на "Призрак" и взять пару дымовых бомб, но Инквизиторы заблокировали люк. Бежать было некуда. Оказалось, что на корабле, кроме Инквизиторов, находятся штурмовики. Пока джедаи занимались Инквизиторами, остальные отбивались от штурмовиков. Битва была жесткая. Во время битвы, Гера пыталась пробраться к пульту управления и разблокировать люк, но ее останавливали штурмовики. Клонов на корабле было нескончаемое количество! Инквизитор снова сражался с Кэнаном и Эзрой. Он оглушил учителя с падаваном на короткое время. В это время он разблокировал люк и помчался на "Призрак". Инквизитор вернулся на свой корабль через пару минут, но люк он не заблокировал. Это был шанс для повстанцев! Кэнан с Эзрой пришли в себя и продолжили бой с Инквизитором. Асока уже почти убила Инквизиторшу, но ей все не удавалось. Инквизиторша заговорила с Асокой: -Ты не сможешь меня убить! Я слишком сильна. -Нет. Ты не сможешь победить Силу злостью, ненавистью и страхом! Темная сторона Силы очень слаба! -Это мы еще посмотрим, Асока! Асоку слегка ошеломила то, что Инквизиторша знает ее имя. Мечи Асоки и Инквизиторши перекрестились, как вдруг...Кэнан потянул Асоку за руку и повел ее на "Призрак"! -Мудрое решение-сказала Асока. -Мудрое решение умереть?-спросил Кэнан. -Нет! Мудрое решение бежать отсюда! Команда взошла на борт корабля и все побежали на мостик. Гера и Асока сели за штурвалы. Тви'лечка еще не успела завести мотор, как вдруг "Призрак" отстыковался от корабля Инквизиторов. -Наверное, они сами отстыковали корабль-предположил Эзра. -Возможно, но сейчас у нас есть проблемы похуже-сказала Гера. -Что такое?-спросил Кэнан. -Корабль обесточен. Когда Инквизитор открыл люк и побежал на наш корабль...он сломал всю его систему-сказала Гера. -И сломал Чоппера. Он тоже не работает. Систему теперь нам точно не починить-сказала Сабин -И что теперь нам делать?-спросил Эзра. -Умереть...-ответила Асока,-через час воздух на корабле закончиться. Можно, конечно, связаться через комлинк с Камино, но нам там будут совсем не рады. Неожиданно, вся команда взлетела! -Видимо, система гравитации отключилась только сейчас-предположила Сабин. Вся команда за что-нибудь зацепилась, чтобы не летать. У всех мысли сейчас были одинаковые. Всех ждет одна участь-смерть. Все молчали. Прошло около 40 минут. Эзра и Сабин уже были без сознания. Гера и Кэнан отключились через 10 минут. Живым на корабле осталась только Асока. Через пару минут, последние живое существо на корабле было без сознания. Настала кромешная тишина...

Сон Асоки

Асока была уже без сознания, но в ее голове появилась история и Асоки приснился сон. Она появилась в каком-то городе. Он был ей знаком, но вспомнить она не могла. В этом городе было все спокойно, даже слишком спокойно. Нету ни одного клона. В этом городе, тогрута не слышала слово "Империя", будто ее вообще не существует. Что еще заметила Асока, так это то, что у нее нет мечей. У нее вообще нету оружия. Она решила пойти вперед. Все веселились и смеялись. Это тот мир, о котором все мечтали. Нету войны, нету клонов, лишь мир. Асока заметила, что у всех людей в этом городе, была улыбка. Нету ни одного грустного человека. Тогрута продолжала идти и видела лишь одну картину. Асока подошла к дворцу. Перед дворцом были ступеньки. Она поднялась по ним и увидела мужчину. Он стоял спиной к Асоке. Мужчина был чуть выше нее. Он начал поворачиваться к Асоке, но вдруг сон закончился, а Асока так и не узнал, кто это был. Последнее, что увидела Асока-СВЕТ

КОНЕЦ СНА

***

-АААААААААААААААААААААА-закричала Асока. -Тихо, тихо. Все хорошо. Вы в безопасности-произнес незнакомец. Асока посмотрела на него и спросила: -Кто вы? Где я? Где мои друзья? Почему я не на корабле? -Я-врач. Вы в палате. Ваши друзья в других палатах. Вы не на корабле, потому что вас спасли. -А кто нас спас?-заинтересованно спросила Асока. -Вас спас "Кандидат". -"Кандидат"?-возмутилась тогрута,-не может быть! -И еще кое-что. Он сказал, что ждет вас у себя. Я вас провожу к нему. Асока встала с кровати и пошла за врачом. Он привел тогруту к стеклянной двери и оставил ее, сказав, что "Кандидат" за дверью. Асока открыла ее и вошла в какой-то кабинет. Перед столом стоял мужчина. К Асоке он стоял спиной. Врач сказал, что это и есть "Кандидат", но если это так, то "Кандидат" и есть тот мужчина из ее сна. Он стоял без шлема. -Вы и есть "Кандидат"?-спросила Асока,-ну я так понимаю, что это вы. Спасибо вам, что спасли нас. -Я всегда был рядом с тобой, Асока. Пока он говорил эти слова, он повернулся к Асоке лицом. Тогрута была в таком шоке, что чуть не потеряла сознание. -Лакс?-произнесла она дрожащим голосом,-это действительно ты? Она начала медленно подходить к нему. Когда она подошла к нему совсем близко, она обняла его. -Господи, Лакс!-воскликнула Асока,-я так рада, что ты жив! -Ты не представляешь, Асока, как я рад видеть тебя живой! -Получается, что мы на Ондероне? -Так есть, дорогая. В кабинет Лакса заходит команда "Призрак". Лакс и Асока расцепились. -Ребята! Я рада что вы живы!-обрадовалась Асока. -Взаимно-сказал Кэнан. -Вы и есть "Кандидат"?-спросила Гера. -Да. Меня зовут сенатор Лакс Бонтери. Я сенатор Ондерона, то есть этой планеты. -Рады с вами познакомиться, сенатор Бонтери. Спасибо, что спасли нас. Да, кстати. Меня зовут Кэнан. -Я Эзра. -Я Сабин. -Я Зеб. -Я Гера, а она... -Асока-перебил Лакс,-я ее ужа давно знаю. -А где наш дроид?-спросил Кэнан. -На ремонте-ответил сенатор,-его скоро починят. -Это хорошая новость-сказала Гера,-а что насчет моего корабля? -Его починку тоже начали. А что случилось то с кораблем? Как вас так угораздило то?-поинтересовался Лакс. Асока начала рассказывать о том, что с ними произошло. Прошло 30 минут -Ну, как то так-закончила Асока. -Занимательная история-сказал Лакс. -И что нам теперь делать?-спросила Гера,-корабля нету, Чоппера нету... -Оставайтесь пока что здесь, на Ондероне-предложил сенатор,-тут тоже ваша помощь нужна. На Ондероне сейчас живется трудно. Людям нужна ваша помощь. -Ну...-размышлял Кэнан,-у нас нету другого выхода. Мы, конечно, можем улететь на другом корабле, но оставить тут "Призрак" и Чоппера...мы поможем людям. -Благодарю-сказала сенатор Бонтери,-ваша помощь нам очень понадобиться. -А как же уничтожение завода на Камино?-спросила Асока -С этим придется подождать-ответил Лакс,-эй,Генри! -Да, сенатор Бонтери? -Размести их у меня во дворце. -Конечно. Пройдемте за мной. -Иди, Асока-сказал Лакс,-мы поговорим позже. Асока улыбнулась ему и пошла за остальными. В Айзисе быстро наступил вечер. Завтра для повстанцев новый день. Завтра начнется их новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.