ID работы: 3236254

История Повстанцев.

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Начало новой жизни.

Настройки текста
Для команды "Призрак" начался первый день их новой жизни. Раньше всех, а именно в 5 утра, встала Асока. Она направилась в ангар, где чинят Чоппера и корабль Геры. -Доброе утро,-поздоровался мужчина с Асокой. -Доброе утро, мистер... -Рил. Меня зовут Рил По, а вы, как я понимаю Асока Тано. -Именно. Рада знакомству Рил. Вы занимайтесь починкой "Призрака"? -Я и другие механики. А я являюсь главным механиком в Айзисе. -Хорошо, что я вас встретила-обрадовалась Асока,-как идет починка корабля? -Конечно, корабль не очень просто починить, но мы вполне справляемся. -А что на счет дроида-астромеханика? C1-10P? -Этого дроида уже почти починили. Думаю, что сегодня, он уже будет "летать". -Это хорошая новость. Я узнала все, что я хотела. До новых встреч, Рил. -Постойте!-остановил Рил. -Что такое? -Сенатор Бонтери знал, что вы проснетесь очень рано и направитесь в ангар, поэтому он оставил вам сообщение. -Ну так передайте мне его!-сказала Асока. Рил отдал Асоке голопроектор. Она вышла из ангара на улицу. Асока включила сообщение: -С добрым утром,Асока-начала говорить голограмма Лакса,-если смотришь это сообщение, то ты явно проснулась около 5 часов утра. У меня есть для тебя просьба. Направляйся к главным воротам города. Когда дойдешь до последней улицы города, поверни с самый узкий переулок. Дойди до конца этого переулка и зайди в дом, на котором весит табличка с надписью "База". Забери ящик с оружием и вези во дворец. Стража тебя знает и пропустит. Оружие нам сегодня понадобиться. Не задерживайся с этим делом и постарайся не попасться штурмовикам. Удачи тебе! Конец сообщения. -Мужчины-возмутилась Асока,-все одинаковые...по моему, я где-то это уже говорила. Асока направилась к главным воротам. Теперь она вспомнила, что тот город, из ее сна, был Айзис. Только во сне все радовались, а тут наоборот. Все грустили. Полно штурмовиков. Асока подумала, как Лакса до сих пор не поймали? -Он же у них прямо перед носом-думала Асока,-ну и слава Богу, что не поймали. В Айзисе нужен сенатор, а сенатор нужен мне! Кажется, я размечталась! Пора вернуться в реальность. Асока повернула в узкий переулочек и дошла до самого конца. -Вот и "База"-подумала Асока,-надеюсь, меня там не убьют, а если убьют...убью Бонтери! Дверь была открыта. Асока вошла внутрь. Вдруг, она почувствовала чье-то дыхание. Асока достала и включила свой меч и направила на человека, который стоял рядом с ней! -Осторожно, командир Тано! Не убейте меня! -Со? -Ну а кто еще? -Я рада видеть тебя, Со. -Взаимно. -Кстати,почему вы, мистер Геррера, назвали меня-командиром? -Ну вы же были командиром? -Именно! Я "была командиром". -Я так понимаю, ты за оружием? -Именно за ним. А что за оружие то? -Лакс тебе не рассказал? -Нет. -Их тут три вида. Одни, как я их называю, для повседневной жизни. Второй вид для взрыва чего-то большого, а третий вид... -Для взрыва чего-то очень большого?-перебила Асока. -Нет-сказал Со,-для повседневной жизни, но побольше. -А если серьезно-усмехнулась Асока. -Если серьезно, то первый вид, это DH-17. -Но они всюду запрещены! Как ты их достал? -На черном рынке. Второй вид оружия, это Z-6. -Ого-удивленно сказала Асока,-это мощная штука. А какой же третий вид? -Как я говорил, это повседневное оружие, но побольше. Это винтовка A295. Его было достать очень просто, потому что его предоставил сенатор Органа. -Отличное оружие, вот только Лакс сказал забрать ящик с оружием, а не ящики с оружием. -Не волнуйся, Асока, я тебе помогу. -Спасибо, Со. -Кстати, возьми сразу кобуру и DH-17. Думаю, что именно сейчас, оружие нам пригодиться. Асока одела кобуру и взяла пистолет. На "базе" было еще несколько повстанцев. Со подозвал одного из них, чтобы он помог доставить им ящики с оружием во дворец. Все трое взяли по одному ящику и направились во дворец, но они пошли переулками, чтобы не попасться штурмовикам. Повстанцы добрались до дворца за 15 минут. -Можешь идти-сказала Со своему помощнику. -А ты останешься здесь?-спросила Асока. -Да. Я все равно сегодня собирался... -Ко мне?-перебил его Лакс. -Доброе утро, ваше сенаторство!-усмехнулась Асока. -Ты не меняешься, Асока-сказал Лакс,-привет, Со. -Привет, Лакс. Мы с Асокой доставили оружие. -Прекрасно. Оно нам сегодня понадобиться. -А когда именно?-спросила Асока. -Сегодня вечером. На задание-ответил Лакс.

***

Лакс созвал на собрание Асоку, Со и команду "Призрак", которая недавно проснулась. -Итак-начал говорить Лакс,-Асока и Со доставили нам оружие, которое сегодня нам понадобиться для задания. -Что за задание?-спросил Кэнан. -Уничтожение базы штурмовиков. -Это элементарно!-сказала Асока. -Все не так просто, как ты думаешь-сказал Лакс,-помнишь электростанцию, которую мы взрывали, когда нам было по 16 лет? -Прекрасно помню, а что? -Я узнал, что базу штурмовиков, отстроили на том самом месте. -Будем действовать, как в тот раз?-спросил Со,-возьмем танк и взорвем эту базу? -Не в этот раз-ответил сенатор,-в этот раз, мы используем Z-6. База не настолько массивная, как была электростанция. -А как именно мы ее разрушим?-поинтересовалась Гера. -Штурмовики скрываются в подвалах. Там находится их база. -Как я понимаю, ты хочешь обрушить на них здание?-предположил Кэнан. -Именно! -Неплохой план, "Кандидат"-похвалил Кэнан. -Тогда выступаем ночью! Разбирайте Z-6 и готовьтесь-сказал Лакс.

***

Все взяли по Z-6, даже Эзра и Сабин их взяли, несмотря на их размер и вес. Некоторые взяли бластерные пистолеты DH-17. Они никогда не помешают! Все отправились на базу штурмовиков. Повстанцы разделились на 2 группы. На разведку отправились Гера, Сабин, Зеб и Со. Кэнан, Эзра, Лакс и Асока ждут от них сигнала. 1 группа подошла к зданию. -Все чисто-сказала Сабин. -Мне кажется, что они внутри-предположил Зеб. -Согласна-сказала Гера,-но нам хотелось бы собрать на эту базу всех штурмовиков! -Да, но как?-спросила Сабин. -Очень просто-сказал Со, взял свою ракетницу и спросил,-кто из вас самый ловкий? -Я-ответил Зеб. -Бери ракетницу, лезь на крышу здания и запускай ракетницу. -Понял-сказал Зеб и полез наверх. Когда Зеб залез на крышу, он запустил ракетницу. По плану Со, увидев сигнал ракетницы, все штурмовики направятся на базу. 1 команда спряталась в переулке и ждала штурмовиков. Все пошло по плану. Пришло около тысячи штурмовиков. Все они заходили на базу. Это было очень долго, но так или иначе, все клоны зашли в здания. -Отлично-сказал Со,-пора связаться со второй командой. -Мы все видели-сказал Лакс. -Здравствуйте! Что вы тут делаете?-с усмешкой спросил Со. -А давайте не сейчас будем говорить. Пора разрушить эту базу и закончить войну в Айзисе-решительно сказал Лакс. Все согласились с сенатором. Они взяли свои Z-6 и начали обстреливать базу. Лакс был не прав. Это задание такое же легкое, как было у Асоки. Через пару минут здание рухнуло. Повстанцы победили! К разрушенной базе начали подходить мирные жители, но в это время повстанцы спрятались в переулок и услышали слова граждан: -Это сделали повстанцы? -Они закончили войну? -Слава повстанцам! -Слава великим спасителям! -УРА! Повстанцы вернулись во дворец. -Война в Айзисе закончена! Мне в это не вериться!-восхищался Лакс. -Но это-правда!-сказал Кэнан,-мы это сделали вместе. Мы-команда! -Мы-повстанцы!-сказала Асока. -Мы-спасители!-добавил Эзра. Вдруг, с главной улицы города послышался громкий голос: -Это не конец, повстанцы! На улицах Айзиса, появилась огромная голограмма, а на голограмме появился гранд-мофф Таркин. Повстанцы вышли на балкон. -Таркин-со злобным голосом сказала Асока. -Вам никогда не победить войну-продолжил гранд-мофф,-радуйтесь спокойствию в городе, но знайте, что это спокойствие будет не долгим! Война скоро вернется на Ондерон! Но мы можем не начинать войну, при одном условие. Ваш сенатор-Лакс Бонтери, должен отдать Айзис. Отдать этот город Империи! Если нет, то в вашем жалком городишке начнется новая война. У вас есть неделя на размышление. Голограмма исчезла. С улиц слышался крик людей: -Сенатор не отдаст Айзис в ваши грязные руки! -Мы будем сражаться, но не отдадим Айзис! -С нами повстанцы! С нами сенатор! И есть мы! Война будет продолжаться! За Айзис! -За Айзис!

***

-Лакс?-сказала Асока,-какое твое решение? -Война...-сказал сенатор,-я никогда не отдам Империи этот город. Даже в другой жизни. Все, кто находился на балконе замолчали. Теперь им оставалось ждать новую войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.