ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. Отомстим!

Настройки текста
Новое утро. Новые дела. Президент студенческого совета Сейки всё так же торопится в школу, на ходу застёгивая куртку. Снег кружится, а температура понижается с каждым днём. И пусть теперь у Мисаки появились деньги, но изменять своим принципам она не собирается: в школе никто не узнает, что теперь их президент владеет крупной фирмой, что теперь она живёт в крутой квартире… Даже покупку автомобиля Аюдзава решила отложить до окончания школы, чтобы никто не узнал про её доходы. Едва уговорив Кано-куна, девушка провела с каждым учеником «беседу» лично, где юный гипнотизёр стёр все воспоминания о свадьбе Мисаки и Такуми. Она приложила все усилия, чтоб и учителям стереть память, совсем немного. Надеясь, что и сама забудет о существовании такого человека, как Усуи Такуми, стёрла все фотографии, все номера, удалила всё, что связывало с ним раньше. И вот, обновлённая Мисаки весёлым, бодрым шагом бежит в школу. - Бегаем по улицам? Ай-ай-ай! Девушка оглянулась. Голос исходил из машины, что незаметно подъехала. - Игараши Тора… Чего Вам от меня нужно? - Да так, смотрю, теперь у тебя всё по новому, - как всегда с ухмылкой произнёс желтоглазый, - А про мужа своего совсем забыла? Вопрос стал, словно поперёк горла… - Что, простите? - Ну, как же?! Не надо строить из себя такую непонимающую девочку! Ты же в курсе, о чём я. Думала, есть гипнотизёр, и теперь тебе можно всё? - Ну, я же надеюсь на Вашу порядочность, мистер Игараши, а также на понимание со стороны Ваших людей. - Ладно-ладно, не бойся, я сохраню этот секрет, вот только Усуи Такуми уже неделю учится в моей школе. А тебе никто и не сообщил, верно? Аюдзава уставилась на него равнодушным взглядом. - Садись, подвезу, а то вся дрожишь от холода, а заодно и поговорим. Раз решила не покупать авто! - Нет, спасибо! Я и без «понтов» обойдусь, – резко ответила шатенка, а в голове пронеслась мысль о том, что она спешит и наверняка уже не успевает к первому уроку, по крайней мере, пешком. - Да брось, опоздаешь ведь. А так ты приедешь вовремя, да и согреешься. Сопоставив за пару секунд все факты, Миса села в шикарное авто. - Ну, так тебе якобы всё равно, как там Усуи? – снова начал ворошить больную тему Тора. - Вообще не волнует, может, перейдём на другую тему? - Ладно, давай. Итак, Мисаки, мы с тобой не ладим, не секрет, но я не желаю тебе зла, хоть и кажусь врагом, - но увидев недоверчивый взгляд девушки, парень сменил тон на более искренний, - Да ладно, может мы и враги, но сейчас у нас общий противник – Джерард Волкер! - Джерард? Он-то тут причём? - При всём! И в том, что вы с Усуи… Короче это его вина! И сейчас он вернётся сюда, поверь! - Зачем?! Что он снова забыл отобрать у меня? - Ты ему уж больно понравилась, как я слышал. Сто процентов будет пытаться заполучить тебя. - Я не какой-то приз! - Это тебе так кажется, - снова злая ухмылка, - Ты новичок в высшем свете, да и не крутишься там совсем, ибо репутация! – последнее слово парень произнёс саркастично, - Но азарт – это наша страсть, будь то казино, будь то деньги, будь то девушки. Так что он начал отыгрываться на Такуми. Он дойдёт до конца: разлучил вас, удалил на расстояние, теперь он будет пытаться отобрать тебя полностью. Вот она его цель. - Мистер Игараши, зачем Вы мне всё это рассказываете? - Потому что… он мой враг не только из-за мелких бизнесных шалостей. Когда-то… мой отец, как и твой, был игрок. И он проиграл собственную жену отцу Джерарда и Такуми. Тот позабыл про бумагу, обещающую в любое время отдать мою мать, а вот старший сыночек – нет! И теперь она где-то в поместье Волкеров, а я даже не знаю, что с ней и как её забрать… - Мэри-Джейн? - Ч-что? – парня будто подменили, в глазах блеснули слёзы, - Ты видела её?! Так вот, кого напоминала девушке горничная! - Вот ирония, но твоя мать – горничная Волкеров. Господи, она, конечно, слуга, но её манеры, ваша с неё схожесть… Отомстим!!! – крикнула Аюдзава. - Отомстим! – поддержал её Тора, - Но не сейчас, сейчас ступай в школу. Завтра поговорим. - Где? Когда? - Я позвоню. Аюдзава покинула машину Игараши Тора в мгновение ока. Понимая, что должна помочь этой женщине, да и Тору ей было жаль, несмотря ни на что, она загорелась местью. А Усуи? Что же с ним? Там тоже вина Джерарда? Тора не лжёт?.. _____________________________________________________ Усуи Такуми медленно шагал в академию Миябигаока. Он бы сбежал к девушке, которую так любит, да не может – брат приставил за ним охрану, которая шагает сзади. Не отходя от Такуми ни на шаг во внеурочное время, они строго следят за его поведением, за его намерениями и поступками. Во время уроков сбежать нереально – Тора тут же выдаст юношу, ведь они учатся в одном классе! По крайней мере, так думал сам зеленоглазый. И вот, словно лучик света, он увидел издали свою старую школу. Но что то такое? Туда подъехало авто Игараши! А из него… вышла Мисаки! Глаза горят, на лице непонятная улыбка, волосы растрёпаны, на щеках румянец… Что за чёрт?! Но тут один из охранников сказал Усуи: - Шагайте, мистер Усуи, брат будет недоволен, что Вы опаздываете. Тот даже не заметил Аюдзавы. А вот Усуи… Почему он шёл пешком? Решил не изменять принципам и не бросать «понты» в новой школе. Вам это ничего не напоминает, дорогие читатели? Но Джерард дозволил это Такуми. Ах да, чуть не забыла упомянуть, почему он теперь следит за братом. Ведь это он решил уломать всё семейство Волкеров и донести им, будто брак его младшего полоумного братишки фиктивен, а так не признают в их семье, якобы… Как ему это удалось – загадка, вот только останавливаться на полпути Джерард Волкер не намерен… А Такуми, придя в школу, задаст пару вопросов многоуважаемому президенту Миябигаоки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.