ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18. Новая Аюдзава

Настройки текста
Кабинет президента студенческого совета академии Миябигаока. Игараши Тора ждал у себя в кабинете Усуи. Он не знал, что юноша видел утреннюю сцену, но хотел помочь ему. И вот двери распахнулись. - Тора, - налетел с входа Такуми, - Какого ты сегодня был с Аюдзавой?! - И тебе день добрый, - усмехнулся президент, - Везде-то ты есть, всё-то ты видишь, а главное упускаешь. - К чему ты это клонишь? - А к тому, что ты, дурень, совсем рехнулся! Вот так «кидануть» Аюдзаву – ну это вообще стыд да срам! - Да какая тебе разница? Ведь она меня не любит! Это всё было для бизнеса – ну вот, теперь он у неё есть, а я лишний здесь. К тому же, Джерард сказал… - Больше слушай этого урода! - Да как ты смеешь… - Усуи, с каких это пор мнение Волкеров для тебя на первом месте? Когда это ты вдруг стал так уважать своего недобрата?! Зеленоглазый не смог ничего ответить, лишь опустил голову. - То-то же! Нет, честно, я бы мог прийти на помощь Аюдзаве, как добрый «волшебник», только вот мне это не надо! Она знает, что мы – конкуренты. Правда, кое-какая общая цель у нас есть, и ты нам поможешь! - Что за цель? Как? - Как много вопросов! Где твоя охрана? - В коридоре. - Отлично, я поговорю с ними. Тора удалился на пару минут в коридор, где провёл беседу с начальником личной охраны Такуми о том, что хочет лично поговорить с юношей, показать ему свой дом. Ведь у них, всё-таки, есть что обсудить, как в наследников крупных корпораций! Охрана повелась на это и поверила, что Тора доставит юношу к нему домой, как только они закончат. Мужчины покинули Миябигаоку и отправились на свою базу, где они обычно ночевали. Игараши вернулся в кабинет. - Дело сделано! Давай, хватай вещи свои и дуй за мной, только так, чтобы нас никто не видел. Понял? - Понял. Тихо и незаметно пробежались парни по коридорам академии и добежали до автомобиля Торы. Водителя там не было, и хозяин сказал, что сам поведёт. Затем он стал звонить. - Алло? Вы сильно заняты? Хорошо, потому что я бы хотел встретиться сегодня, прямо сейчас! Времени мало! Отлично, тогда у Вас! - С кем говорил? – спросил Такуми сразу, как Тора закончил говорить. - Увидишь. Больше они не общались. Тора гнал авто, Усуи смотрел по сторонам. Раньше – два друга детства, до недавних пор – непримиримые враги… Усуи и не догадывается, что, возможно, именно так они смогут помириться, и их дружбу уже никто и ничто не расколет! Машина остановилась. Парни вышли, и Игараши повёл Такуми внутрь огромного многоэтажного элитного дома. Поднявшись на лифте на шестнадцатый этаж, Тора позвонил в дверь. - Кто? – раздался голос. «Не может быть, - подумал Усуи, - Аюдзава? Да нет, мне, наверное, мерещится»… - Тора. - Окей, открываю. Дверь распахнулась, и перед парнями предстала она… Девушку было сложно узнать: у неё была новая стрижка до плеч, чёлку она сохранила, но сейчас она пряталась под волосами, уложенными на левый бок; лёгкий макияж, чёткий контур глаз, приятная улыбка. К тому же, образ завершал комплект одежды: чёрные облегающие штаны, рубашка в чёрно-белую клетку, сверху – чёрный кардиган, на ногах – туфли на небольшом каблуке. Перед парнями стояла словно новая Аюдзава... - Вы вовремя, а то как раз собиралась уходить. Проходите. Оба парня остолбенели. - Оглохли, или как? Говорю, заходите и идите за мной! Только после этой фразы оба парня опомнились и зашагали за Аюдзавой. Квартира была и вправду громадной, потому что они шли долго. Тут появилась лестница вверх – выходит, квартира была из двух этажей! – и они поднялись по ней. Перед ними открылся прекрасный офис в чёрно-белом стиле, строго и комфортно. Девушка заняла место за столом, указав рукой парням на мягкие белые кресла. - Итак, к чему такая спешка? – в глазах её было абсолютное равнодушие, она даже не смотрела на Усуи. - Помните нашу сегодняшнюю беседу? - Конечно, и? Далее шёл диалог между Торой и Мисаки, а Такуми просто не слышал их – словно заворожённый, он продолжал смотреть на девушку, не отрывая взгляда. - Ладно, а зачем нам ОН? – Мисаки кивнула в сторону Усуи, вновь не удосужив того взглядом. - Он поможет найти её. - Кого найти? – вмешался в разговор Усуи. - Пока не важно, - отрезал Тора, - Ладно, вы готовы выезжать? - Да, мне только в одно место нужно заехать, а так – вперёд. - Отлично, тогда я в машине, а Вам с Усуи, я думаю, нужно поговорить. - Не считаю необходимым. - А я не согласен, - и с улыбкой на лице Игараши покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.