ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. День Рождения, 2

Настройки текста
POV Мисаки. Откуда Усуи достал такие подарки для меня? Он просто… действительно какой-то пришелец! Но он заставляет меня улыбаться, с ним я чувствую себя живой. К тому же, он идеально угадал с размером платья и обуви: всё сидит просто идеально! Ладно, уже совсем скоро пять часов, и Усуи зайдёт за мной… И всё-таки, как он на меня смотрит… Почему именно я? Ну, ведь за ним бегают столько девчонок, даже до сих пор. А Джерард, а Тора… про Хинату вообще молчу… Они что, с дубу рухнули? Причём все с одного! Хината, слава Богу, больше не звонит, не пишет. Ах да, насчёт этого… Он перестал писать только недавно. До вчерашнего дня от него постоянно приходили смс-ки с примерно одинаковым содержанием: «У меня и у твоей семьи всё хорошо, я рядом с ними, деньги есть, Сузуна учится, Минако-сан отдыхает. Люблю тебя. Твой Йо-кун.». Вот так вот… Благо, Такуми не видел этих писем! Ведь, я представляю, что бы он мне высказывал сейчас. Да-да, именно мне! Ведь это я попросила Хинату оказать мне услугу и присмотреть за моей семьёй: он там как родной, помогает Сузуне с уроками, между прочим, да и в совете я на него дела оставила – Кано и Юкимуре без надзора ничего доверять нельзя, я-то их знаю! Так что Йо-кун, выходит, моя правая рука, и я сама поставила его на эту должность… Мда, если Усуи узнает, то мне крендец ахахах. Ладно, надеюсь, что всё будет хорошо… О, а вот и он… ____________________________________________ В комнату девушки вошёл блондин. - Идём, Миса, все тебя уже ждут! Он повёл её по коридору и вывел за пределы здания. - Куда мы идём? Пришелец-извращуга, я с тобой никуда не пойду, - занервничала Миса, чуя что-то неладное. - Не беспокойся. Мы летим домой, - парень указал на вертолёт на крыше, - Больше дел здесь нет, мы можем вернуться, и ты продолжишь руководить студенческим советом, а я так и останусь твоим пришельцем-извращенцем. В глазах юноши шатенка заметила печаль. - Что такое? Усуи, я немного не понимаю тебя… Не разъяснишь ли поподробнее? - А что тут объяснять? – и тут она встретилась с холодным взглядом парня «Чёрт, что за? Он так не… Это не он… Ничего не пойму…» - Усуи, что происходит?! – девушка повысила тон. - Мисаки, я понимаю, это дерьмовый подарок на День Рождения, но… Мисаки уставилась на любимого непонимающим взглядом. - Мы… Мы должны расстаться. - Что???!!!!!! - Мисаки, я… Я помог тебе добиться своего, теперь ты свободна и ничем мне не обязана. Я должен тоже лететь домой, но заканчивать обучение я буду в академии Миябигаока. - Что???!!!!!!! – ещё громче закричала девушка. Слёзы стали наполнять её глаза. Она не могла поверить услышанному. Как он, её Такуми, говорит такое? Значит, она на самом деле ему не интересна, и он просто наигрался вдоволь? Так, она не будет сдаваться! Девушка собрала волю в кулак и дала парню звонкую пощёчину. - Делай, что хочешь, - так же холодно ответила Миса, - Мне… плевать. Она еле выдавила из себя последнее слово. Но, как бы наигранно это не звучало со стороны, Усуи поверил в то, что абсолютно безразличен девушке. Какой идиот, согласны с автором? Но что же он за ахинею несёт? Почему именно сегодня? Ведь буквально час назад он был готов на всю вселенную закричать о том, как сильно любит эту маленькую, но очень сильную девушку, президента-горничную! Что произошло? Тем же вопросом задалась и Мисаки, но уже летя домой, одна… _____________________________________________ POV Мисаки. Я решила никому пока не рассказывать о том, что произошло между нами с Усуи. Пусть все думают, что его на самом деле перевела семья в более элитную академию, а я просто не захотела покидать пост Сейки. Решено, так и скажу в школе. А если спросят, случилось ли что между нами? Скажу, ничего. Я сильная. Ещё и не такое было. Я справлюсь… _____________________________________________ Так что же случилось? Почему Усуи ни с того, ни с сего так поступил? Он ещё был в поместье Волкеров, когда подошёл Джерард. - Улетаешь вслед за любимой? – последнее слово он произнёс с некой иронией. - Ты добился своего, ты был прав – я ей не нужен, во всяком случае, больше. Хочешь – поезжай за ней, раз так приглянулась! Мне… всё равно! Зеленоглазый развернулся и ушёл собираться на рейс в Японию, где его уже ждала новая школьная форма… _______________________________________________ Наверное, это был худший День Рождения в жизни Мисаки. Она не могла угомонить слёз, ревя безудержно в подушку. Она уже не боялась, что кто-то услышит – финансы позволили ей не только сделать ремонт в отчем доме, где остались жить мама и сестрёнка, но и купить себе новую квартиру в элитном районе. Также, она стала директором Мейд-кафе, оставив менеджера на своём посту и повысив всем сотрудницам зарплату. Но она всё ещё оставалась президентом и ученицей Сейка. До выпуска оставалось полгода. Их нужно прожить достойно. Так, Мисаки Аюдзава (да-да, она не развелась с Усуи, во всяком случае, пока – как она думала – но в паспорте сохранила свою девичью фамилию) начала жить заново. Что же ждёт её, и главное, что ждёт её с Усуи? Об этом чуть позже… А пока она плачет, лёжа на шикарной кровати своей шикарной квартиры… Значит, деньги для счастья не так и нужны. Этот урок Аюдзава выучит наизусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.