ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. "Семейные" посиделки.

Настройки текста
- Тора? – удивилась Мисаки, увидав на пороге незваного гостя, - Ты что тут делаешь? - И тебе добрый день, Аюдзава. Я тут мимо пробегал, увидел, у тебя гости, - кивнул Игараши в сторону ненавистного ему Такуми, - А он тут какими судьбами? - Ну, я позвала. А вот тебя никто не звал… - И не надо – я сам прихожу, куда и когда пожелаю! Позволишь? Ответа парень не дождался, он нагло зашагал на кухню и сел на соседний с Усуи стул. - Слыхал, Аюдзава теперь крутая шишка? - О чём это он? – спросил Усуи Мису, делая вид, будто не замечает Тору. - Об этом я и хотела поговорить… Дело в том, что мой отец… - Погиб. – закончил фразу Тора, - Соболезную. - Что? Когда? – Усуи подошёл к любимой и обнял её, - Мне так жаль… - Да ничего… - Конечно, ничего, - съязвил Тора, - Когда дохленький оставляет в наследство миллионы и корпорацию!! - Да пошёл ты! - Но-но, Аюдзава, не хами! Быть может, я ещё и буду совладельцем компании АИС, ахахахах! - злой смех раздался в доме. - К чему это ты клонишь, извращуга? - А то ты не понимаешь! Тебе же нужен… помощник. Я готов предоставить свои услуги, - снова рассмеялся Тора. Мисаки поняла – ему всё известно. Но ведь он – её конкурент, следовательно, Кайл бы ему ничего не рассказал. По-видимому, у него свои люди везде. Поэтому без лишних вопросов шатенка указала на дверь: - Вон из моего дома! - Ой, наша принцесска обиделась? Ну, простите, мисс Аюдзава. Удалюсь-ка я с вашего позволения, дорогие «друзья»… Тора ушёл, оставив Усуи в недоумении. - Что это он сейчас за чушь городил? - Усуи… Всё так сложно… Про отца – правда. И я хотела поговорить с тобой, что мне делать. Есть условия, без них никуда, но я не уверенна, что хочу вступать в бизнес. А исполнять… первое условие… нет, я не смогу. - Что за условие? - Усуи, ты прости меня, но я… - и тут девушка потеряла сознание. ___________________________________ - Очнулась? Миса открыла глаза. Знакомая обстановка… Да, она дома у златовласого. - Что я тут делаю? - Ну не мог же я оставить мою любимую горничную. Кстати, у тебя сегодня смена, но я бы не советовал туда идти. - Ещё чего! И я вообще домой! - Э… нет, пожалуй. Я перенёс твои вещи ко мне, для твоей же безопасности, так что пока ты поживёшь здесь. - Ещё чего! Я что, похожа на самоубийцу? - Мисаки, -парень заглянул ей в глаза, пронзая душу своими изумрудами, - Я всё знаю. И я не хочу, чтоб с тобой что-то произошло. Пожалуйста, согласись со мной и в этот раз. Его серьёзный голос, строгий и в то же время печальный взгляд будто бы подчинили девушку, заставили слушаться. Она замолчала, перевела взгляд на пейзаж за окном. Такуми встал, пошёл на кухню. Тут к ней на диван запрыгнул Лихт (она уже дала имя котёнку). Он стал играться с её пальцами, она гладила его и невольно стала смеяться, настроение ту же поднялось. - Люблю, когда Миса-тян смеётся, - послышался голос из коридора. - Усуи? Ты чего тут? - А что, нельзя? Это вообще моя квартира, между прочим так. Так что я хожу, где хочу, - тут он снял с себя рубашку, Миса покраснела и отвернулась, - И как хочу… - Извращуга! Иди развейся на кухне. И вообще, раз притащил меня сюда – корми, я голодная!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.